![]() |
Ваш первый телевизор? Каким был ваш первый телевизор в доме и как он назывался?Если у кого то фото есть,то то же выкладывайте.Интересно всё таки |
Фото - нет, но "модель" написать могу - "Березка 378")) |
Это скорей надо спрашивать не у меня, а родителей, при мне уже были нормальные телевизоры))) |
помню какой-то "Горизонт" вроде бы... Добавлено через 30 секунд пойду у родаков поинтересуюсь |
"Фотон" хуле:dovolen: |
"Кварц". Цветной, но без пульта. Потом Samsung какой-то 20", потом Panasonic Gao70, типичный олдскульный японский 28". И по сей день он. Нахуй нужен новый если там одну херь показывают? Очень редко его смотрю, тем более, что есть тюнер и в данный момент смотрю (точнее слушаю) новости по нему. |
А я его разбил, ну так вышло, там еще крышечку нужно было откинуть чтоб канал переключить.(название не помню) |
бля точно, и правда "горизонт" |
ойй... ебать.. давно было ) наверное что-то из советских нах )) ! |
Кароч как я помню,вроде телек рекорд чёрно белый стоял)))) |
хз... не помню чо за телек был... принцип его рабты таков чтоб настроить канал, надо открысть штучку, она выдвигаеца из телека как пепельница в машине, а там хуйня похожая на настройку как на радио... и помоему 6 каналов максимум.... мож у каво такой был?????????!!!!!!!!! |
Цитата:
|
"Электроника" штоль...он без пульта даже был |
Цитата:
|
Черно-белый и маленький) |
Плазма 26 дюймов:seva: |
Цитата:
|
А у ЭЛТ кстати реальная диагональ меньше, чем пишут. Там такое хитрое понятие "видимая область". Вобщем диагональю там называют диагональ изображения, которое способна сформировать пушка, а не диагональ непосредственно экрана. По крайней мере у мониторов так, у телеков хз. |
теперь всё по правельному:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
расствет, черно белый конечно же :) |
не помню как назывался ) но маленьний 10 дюймовый телек чёрно-белый Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
"горизонт". помю пульт неработл постоянно бегал каналы переключал |
У меня кстате остался пульт от горизонта,хочешь заганю по дешовке))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |