![]() |
Ваш любимый безалкогольный напиток Что вы любите пить из безалкогольных напитков? я лично люблю водичку шишкин лес и чай с лимоном и ароматизированный чай всякий:tolstiy: |
пиздец конечно( |
Минералку люблю. Особенно не сильногазированую.. И чай... |
Не грози АТМ ' у попивая сок в зАдрипанной Украине ! |
Однозначно - молоко. |
кофей с лимоном |
Соки :o |
Cок!!! А хатя похуй, что найду то и пью |
будет тебе чай с какао ;) |
Цитата:
или зупу кока-колай запиваю |
я люблю свежевыжитый апельсиновый сок и сосу -соллу:) |
пепси круче колы и не ипёт пепси после пьянки на фтарой день очень памагает |
Цитата:
|
бычье молоко |
Дядя Володя и какова спермочка на вкус?:confused: :eek: :rolleyes: нравится? |
tomat juice Цитата:
Если учесть, что чаще всего именно после виски с колой раскалывается голова, кола на утро ну никак не катит |
квасок пацаны - вот оно где счастье |
Цитата:
это коктель такой. :skaldust: |
квасок домашний охуительная штука без сомнений+)) а кстати про коктейли. у нас магазин был, когда мне было лет 7 в среднем там охуительные молочные коктейли были, я таких больше нигде и никогда не пил, сейчас таких нету вообще(( |
Максым (Шоро) - это охуительно сто раз! кто этот напиток не пробовал тот в полном пролете :( я его пью литрами....это просто чудо... |
Молочные коктели люблю. |
квас и соки :o |
Есть такая шняга, Гриб называется, в банке живет, туда раз в 3 дня воды добавляешь и чистишь раз в месяц (банка на 5 литров). Это живой организм, он бродит воду, по вкусу что-то между квасом и энергетиком, терпкий вкус, освежает с утра просто заебись. Жаль у меня эта штука погибла недавно, пока меня дома небыло... вещь просто, нсколько лет жила в доме, никакие квасф не нужны. :king: кто о такой знает? |
Цитата:
Что-то вид этой штуки совсем не вызвал желания ее пробовать...:) |
знаю знаю я где-то лет 6 назад ещё у соседей постоянно пил его теперь чёто неохота:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |