Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Сначала МГТУ, сейчас РМАТ - 5-й курс. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | МИИГАиК (Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии) | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Sir G Николаевский Судостроительный техникум - самый лучший из профильных в СССР.
факультет: судовые машины и механизмы. хуя, престиж 
батя туда поступить не смог. в 78-м дело было | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | НГГПК расшифровывать не стоит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Закончил недавно БГПК(борисовский государственный политехнический колледж)  | | | | активный пользователь
выгнали недавно с первого курса. Опять буду поступать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Закончил : Морской Колледж Технического ФЛота
Сейчас в : Морской Академии. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Настя ван Котоби томский политехнический
выгнали недавно с первого курса. Опять буду поступать   ебаааааааааааааать...чтобы бабу отчислили это пиздец стыд и позор  ...какой же надо быть тупой?я в ахуеееееееееееееееееее 
одна на тыщу..редкость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби томский политехнический
выгнали недавно с первого курса. Опять буду поступать   ебаааааааааааааать...чтобы бабу отчислили это пиздец стыд и позор  ...какой же надо быть тупой?я в ахуеееееееееееееееееее 
одна на тыщу..редкость   ничего себе ты. Баба! Нормально
да я, если честно, вообще на пары не ходила. Из-за пропусков и выгнали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | Окончил педагогический колледж,а из универа недавно выперли | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби томский политехнический
одна на тыщу..редкость   ничего себе ты. Баба! Нормально
да я, если честно, вообще на пары не ходила. Из-за пропусков и выгнали значит тебе там не интересно,меняй направленность универа
первый раз вообще слышу чтобы бабу отчисляли | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | Южноуральский Государственный Технический Колледж - ЮУрГТК
Обычная шарага среднего уровня, хотя является ПРЕСТИЖНЫМ КОЛЛЕДЖЕМ, у нас в Челябинске 
85% пацанов в трениках, 5% очкариков, и 10% ТЕЛОК)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби  ничего себе ты. Баба! Нормально
да я, если честно, вообще на пары не ходила. Из-за пропусков и выгнали значит тебе там не интересно,меняй направленность универа
первый раз вообще слышу чтобы бабу отчисляли даже с моего потока много девушек домой отправили | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от bu_74_4TZ Южноуральский Государственный Технический Колледж - ЮУрГТК
Обычная шарага среднего уровня, хотя является ПРЕСТИЖНЫМ КОЛЛЕДЖЕМ, у нас в Челябинске 
85% пацанов в трениках, 5% очкариков, и 10% ТЕЛОК)))) да как и в Мгн. много таких шараг))
я в таком профильное получал образование - электромонтер. одного быдлогана там проучили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби томский политехнический
выгнали недавно с первого курса. Опять буду поступать  сколько тебе лет то ? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Львівський Національний Аграрний Університет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а профессия:
Производство тугоплавких не металический силикатных материалов изделий и материалов
Будут вопросы связанные со стеклом обращайтесь 
Плохо только устроиться не могу на стекольный завод у меня их 2 в городе ....
Пока не где не учусь т.к работы нет, а значит и денег нет что бы платить за учёбу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15 дек -Цитата от Настя ван Котоби томский политехнический
выгнали недавно с первого курса. Опять буду поступать  сколько тебе лет то ? 17  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чё ты делала всё это время вместо пар?
[dps]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/dps] -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби  ничего себе ты. Баба! Нормально
первый раз вообще слышу чтобы бабу отчисляли Да ты гонишь, баб отправляют щас больше домой, чем парней. | | | | отошёл
Казахский национальный технологические университет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Чё ты делала всё это время вместо пар? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Настя ван Котоби  ничего себе ты. Баба! Нормально
первый раз вообще слышу чтобы бабу отчисляли Да ты гонишь, баб отправляют щас больше домой, чем парней. я ходила на пары в первом семестре, но не сдавала идз. К сессии у меня не хватало баллов для допуска к экзаменам. Завалила сессию. Попросила, чтобы в деканате меня подождали, пока я с долгами разберусь. Я бегала с начерталкой, чертила, перечерчивала, на пары не ходила. Получила зачет по начерталке, но с ним еще и долги по остальным предметам. И поперли меня
я привыкла со школы нихуя не делать и так же в универе училась. | | | | активный пользователь
хотя, у меня например уже по техбезу долг  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Monah(308) -Цитата от Настя ван Котоби
17  Чё ты делала всё это время вместо пар? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
значит тебе там не интересно,меняй направленность универа
первый раз вообще слышу чтобы бабу отчисляли Да ты гонишь, баб отправляют щас больше домой, чем парней. я ходила на пары в первом семестре, но не сдавала идз. К сессии у меня не хватало баллов для допуска к экзаменам. Завалила сессию. Попросила, чтобы в деканате меня подождали, пока я с долгами разберусь. Я бегала с начерталкой, чертила, перечерчивала, на пары не ходила. Получила зачет по начерталке, но с ним еще и долги по остальным предметам. И поперли меня
я привыкла со школы нихуя не делать и так же в универе училась. Все привыкли нихуя ничего не делать, но несколько дней посидеть , поучить трудно что-ли -Цитата от 15 дек ну ты гном 
хотя, у меня например уже по техбезу долг  неудивительно , с твоими-то куриными мозгами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | тракторист еще мне тут предьявляет. иди колесо меняй  | | | | активный пользователь
хотя, у меня например уже по техбезу долг  у меня где то в конце февраля было 6 долгов за зимнюю сессию
блин, я такой похуист на самом деле. Мне одногруппник всегда помогал на зачетах, контрольных и много делал за меня работ всяких. Причем помощь свою сами предлагали люди всегда. Как то раз мне нужно было только сходить в библиотеку за задачником и дать человеку, чтобы он решил, я даже этого не сделала
я умная, но пиздец какая ленивая. Если мне не интересно, я хуй когда что сделаю. А если заинтересовало что то, то просижу до конца и закончу начатое с блестящим результатом
очень трудно, кстати, такой быть  | | | | |