Маладец!:
"А для меня ваще возраст безразличен...главное что-бы человек понимал!" - это показывает только то, что ты нех...я непонемаеш!Возраст играет очень большую роль, особенно мозговой активностью!
Да ребя, не ну представить такую картину, удут типы 2-5 чел, и у одного Дубина, больше чем он сам...Да вас мусара оттрахают за все года с 1986-2025 наперёд нах! Уже лучше ходить с перцем или слезоточивый, действует и мусара вам нехуя незделают! Даже слова нескажут, ну разве что, вроде ограничение с 16 лет, наверно!
SCH tEAM!:
"такие вещи бывают..что тебе гововрят дава телефон сюда...ты достаешь перцовый.." да небывает, а так напостой, два дяди метра 2, подойдут(Кидалы) =))) И врятли даже попросят, сразу вырубят!
Маладец!:
"У меня друган любит ментовские тачки разрисовывать и просто обычные....ему это доставляет удовольствие" -если честно, тоже когдато хотел мусоров трахнуть, но ониже от тачек неуходят, а когда в машине, они если не видят, то всё пиздато слышат! Да и мне интерестно как он их ебашит, да и потом сьебыватся надо ого-го!
А вообще для самообороны покупайте ствол, типа АК-47
Тода точно врятли быки подойдут! Ну, мусара сьебутся на пишу, и будут ФБР ждать! =)