Короче у меня было два привода в милицию и один раз на улеце так отмазались. первыйраз (мне было тогда 13 лет) короче был я с двумя чувакими, я рисовал а они так х страдали, ну и короче делаю я свой кусок, а эти два типо холодно подожгли мусорку(ну как в фильмах руки погреть
) ну и кто-то добрый вызвал мусаров, короче за нами на газели хуярили, мы пробежали пол км и не в тему остановиль у киоска, ну мусора выбежали и звучит следущий диалог
- нахуя мусорку подожгли
- .............
-делать нехуй
- холодно
-холодно! пиздуйте дамой грейтесь! Чё в рюкзаке?показывай довай(ко мне обращается).
Я открываю рюкзак(у меня чёрная банка в нём)
- нахуя краска?
-велосипед красить!
-какой велосипед?
- кама!
И всё нас переписали и отпустили, но тогда я обосрался, думал пиздец предкам позвонят итд. даже краску не зобрали. может из-за того что город у нас маленкий и про граффити назнали тогда.
Первый раз в ментовку меня загребли в 14 лет.
короче мы с 4 челами пошли рисовать, ни где-нибудь а на гараже миниципалетете(типо главное здание города). ну короче уже почти доделали, фон итд, тут ДПС(прошу заметить дпс) вьезжает во двор, ну мы и ноги, по сугробам похуй они по колено, а я в красовках. ну через 100 метров нас догнали(бежать некуда было).посадили четверых на задние седенье пятёрки (хуй знает как мы туда влезли) и в мусарьню. там нам сначала хотели рожи раскрасить и отпустить. но потом позвонили предкам и отпустили. Есчё смешно чё было, каждый мент который заходил в участок брал баллон и трёс, типо круто!!!!!!!
а последний раз этим летом.
мы были в троем. один чел рисовал, я на цифру снимал, и ещё чувак за компанию! рисовал он на П образном здании(как бы в нутри). три часа ночи, всё почти дорисовал и тут со всех стторон 6 мусаров.Короче задержали. я цифру под джемпер и под подмышку, обыскали не нашли, тут буханка подьехала, нас в неё. потом какого-то чёрта пьяного посадили, он на поворете упал с седенья и чуваку на яйца рукой!!!! в бобике я одну флэху форматнул() одну в насок . в мусарне нас посадили в коридоре и мы сидели окола 2 часов!!!! мы там и прикалывались и звонили по мобиле и фоткались. вот тока краску забрали, у меня две банки абры и одну монтану у чела.
ещё случай был, мне расказывали.
чел бомбил, у видел мусаров и заугол зашол, банки скинул,выходит мусаро чё делаешь? он отвечает кошечку ищю!!! они обыскали и отпустили! вот такая ботваЁ