Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 00:18
  #51 (ПС)
-
Цитата от SCH tEAM! :
помоему все глупо и банально...быки и менты и работники гос служб...вряд ли нормальный мент не отлечит пнивмат от огнестрельного + бычье есть гопарня..а им похуй выстрела небыло был щелчок..тебе пиздец...гос служба обычно кроме машиниство не хочет теб голову прлломить..а только гонтя так что это идиотизм..тосктаь с собой внивмат..лучше шокер..эт тема!
Насчет шокера незнаю, возмождно! Пневмат это не пластиковый пистолет, с виду всем очень похож на огнестрельный, вот только затычку видно =)))! И стресяет он тоже не как пластиковый!!! Кости ламает, мышцы ебашит..ёпт!Поражение нормальное! Затем и УЕБАТЬ им хорошенько мождно! =)))) Короче, одним словом.. всё это средство обороны, в пизделке все средства хороши!

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 06:41
  #52 (ПС)
У меня друган есть,ему ваще не свтол ни че ненадо,он тока одним своим видом запугает

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 10:37
  #53 (ПС)
бля давай те байки травить!

х... страдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 11:26
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Короче у меня было два привода в милицию и один раз на улеце так отмазались. первыйраз (мне было тогда 13 лет) короче был я с двумя чувакими, я рисовал а они так х страдали, ну и короче делаю я свой кусок, а эти два типо холодно подожгли мусорку(ну как в фильмах руки погреть ) ну и кто-то добрый вызвал мусаров, короче за нами на газели хуярили, мы пробежали пол км и не в тему остановиль у киоска, ну мусора выбежали и звучит следущий диалог
- нахуя мусорку подожгли
- .............
-делать нехуй
- холодно
-холодно! пиздуйте дамой грейтесь! Чё в рюкзаке?показывай довай(ко мне обращается).
Я открываю рю

х... страдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 11:45
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Короче у меня было два привода в милицию и один раз на улеце так отмазались. первыйраз (мне было тогда 13 лет) короче был я с двумя чувакими, я рисовал а они так х страдали, ну и короче делаю я свой кусок, а эти два типо холодно подожгли мусорку(ну как в фильмах руки погреть ) ну и кто-то добрый вызвал мусаров, короче за нами на газели хуярили, мы пробежали пол км и не в тему остановиль у киоска, ну мусора выбежали и звучит следущий диалог
- нахуя мусорку подожгли
- .............
-делать нехуй
- холодно
-холодно! пиздуйте дамой грейтесь! Чё в рюкзаке?показывай довай(ко мне обращается).
Я открываю рюкзак(у меня чёрная банка в нём)
- нахуя краска?
-велосипед красить!
-какой велосипед?
- кама!
И всё нас переписали и отпустили, но тогда я обосрался, думал пиздец предкам позвонят итд. даже краску не зобрали. может из-за того что город у нас маленкий и про граффити назнали тогда.

Первый раз в ментовку меня загребли в 14 лет.
короче мы с 4 челами пошли рисовать, ни где-нибудь а на гараже миниципалетете(типо главное здание города). ну короче уже почти доделали, фон итд, тут ДПС(прошу заметить дпс) вьезжает во двор, ну мы и ноги, по сугробам похуй они по колено, а я в красовках. ну через 100 метров нас догнали(бежать некуда было).посадили четверых на задние седенье пятёрки (хуй знает как мы туда влезли) и в мусарьню. там нам сначала хотели рожи раскрасить и отпустить. но потом позвонили предкам и отпустили. Есчё смешно чё было, каждый мент который заходил в участок брал баллон и трёс, типо круто!!!!!!!

а последний раз этим летом.
мы были в троем. один чел рисовал, я на цифру снимал, и ещё чувак за компанию! рисовал он на П образном здании(как бы в нутри). три часа ночи, всё почти дорисовал и тут со всех стторон 6 мусаров.Короче задержали. я цифру под джемпер и под подмышку, обыскали не нашли, тут буханка подьехала, нас в неё. потом какого-то чёрта пьяного посадили, он на поворете упал с седенья и чуваку на яйца рукой!!!! в бобике я одну флэху форматнул() одну в насок . в мусарне нас посадили в коридоре и мы сидели окола 2 часов!!!! мы там и прикалывались и звонили по мобиле и фоткались. вот тока краску забрали, у меня две банки абры и одну монтану у чела.

ещё случай был, мне расказывали.
чел бомбил, у видел мусаров и заугол зашол, банки скинул,выходит мусаро чё делаешь? он отвечает кошечку ищю!!! они обыскали и отпустили! вот такая ботваЁ

Фотографии:
(41.4 Кбайт / 103 просм.)

х... страдатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 11:48
Домашняя страница
  #56 (ПС)
бля проглючило

Я открываю рюкзак(у меня чёрная банка в нём)
- нахуя краска?
-велосипед красить!
-какой велосипед?
- кама!
И всё нас переписали и отпустили, но тогда я обосрался, думал пиздец предкам позвонят итд. даже краску не зобрали. может из-за того что город у нас маленкий и про граффити назнали тогда.

Первый раз в ментовку меня загребли в 14 лет.
короче мы с 4 челами пошли рисовать, ни где-нибудь а на гараже миниципалетете(типо главное здание города). ну короче уже почти доделали, фон итд, тут ДПС(прошу заметить дпс) вьезжает во двор, ну мы и ноги, по сугробам похуй они по колено, а

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 16:50
  #57 (ПС)
rebiata

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 17:22
  #58 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
У меня друган есть,ему ваще не свтол ни че ненадо,он тока одним своим видом запугает
гггг...Да у меня тоже есть друг ему какихто ёбаных 15 лет(вроде), а такой быв о_О, ну его нахуй! =)))) Машина ёбаная! Ну.. а насчет меня.. то я не такой Бугайчик 2 на 2 метра, поэтому ствол норма! =)

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 17:25
  #59 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
гггг...Да у меня тоже есть друг ему какихто ёбаных 15 лет(вроде), а такой бык о_О, ну его нахуй! =)))) Машина ёбаная! Ну.. а насчет меня.. то я не такой Бугайчик 2 на 2 метра, поэтому ствол норма! =)

/SBK/KRAS/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 18:03
Домашняя страница Live Journal
  #60 (ПС)
мне эта тема напомнила старый флэш мульт масяни.....
ну типа:"а в наши советские времена ооооооо.....

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2006, 18:42
  #61 (ПС)
Да времена...меняются

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 01:48
  #62 (ПС)
-
Цитата от Tone1 :
мне эта тема напомнила старый флэш мульт масяни.....
ну типа:"а в наши советские времена ооооооо.....
Я масяню толком несмотрел, немогу понят к чему это было =))

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 07:30
  #63 (ПС)
Масяню я ненавижу....

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 07:50
  #64 (ПС)
Вчера...маза...была...
У нас давненько была стрела со скинами...так вот у меня друган вчера всю нашу школу убил,везде натэгал и на входе и на стеклах...все убил,а директор думает то что это скины.. И им пизды дает,а скины все ищют кто это сделал
Еще вчера ходили в депо тралейбусов...хотели залесть..но не полезли...ментов ой как много было..
Че-то у меня друган кидаловым становится.... Можно сказать я два раза на свои деньги покупал где-то по 10 балонов,и всегда я делюсь баллонами,типа все общее...А он как че-нить купит сразу...Да ну....воощем ваще х3 че делать,либо с ним поговорить,либо ебало в кровь(Но это по детски уже)

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 15:10
  #65 (ПС)
Если он уже мыша, ты это невылечиш! Это навсегада=))Прийдётся с этим смерится или забить на него! =))) А вообще у вас наверно небудет такого понятия делится, будет у каждого своё! =))))

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 15:45
  #66 (ПС)
Мышь вылечивают тока 1 способом> Пизды

Oo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 16:48
  #67 (ПС)
-
Цитата от Маладец! :
Мышь вылечивают тока 1 способом> Пизды
=)))ггг.. только он потом врятли, останется, твоим, товарищем! =))ух..ёпт!=))) Не, внатуре Уеби его разок

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 20:33
  #68 (ПС)
-
=)))ггг.. только он потом врятли, останется, твоим, товарищем! =))ух..ёпт!=))) Не, внатуре Уеби его разок
Ну насчет товарищества...даже не знаю...если его уебать,то может он подумает своей головой и осознает что он не прав и не так себя вел...а если не осознает то ваще изтэгаю ему подъезд,потом если он придет с притензиями,настучу ему по харе,и прямо на харе натэгаю

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 22:21
  #69 (ПС)
blia, kruTOY ti, mne az strashno stanovitsa s toboi obs4atsa! postavliu tia ka v ignore a?

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 06:29
  #70 (ПС)
listik делай че хочешь,мне как-то посрать....(честно)
Насчет куртого:
listik я не крутой и тут не вы*бываюсь! Просто если бы ты был на моем месте сделал бы тоже самое

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 15:10
  #71 (ПС)
ok

NWD COLORz DezinG!*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 20:24
  #72 (ПС)
Ну вот и я про тоже!

.74%Drugz.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 23:21
  #73 (ПС)
lol....krutaja tema ... a ja za poslednij mesac ne bil ni na odnoi akcii bez probezhki, vremena menajutsa.. xui porisuesh v spokoistvii.. tagz: xot bawis u mena est i nikto ne widit shto ja pishu shtoto .. lol

.74%Drugz.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2006, 23:34
  #74 (ПС)
Ja napisal v tramvai a man poshol za voditelem i skazal emu shto videl kak ja risuju a voditeli v 24 bivajut neprijatnie .. no ja smog emu objasnit chto ja nichevo ne narisoval i shto u mana javno problemi s golovoi ... a esho prikolney delat pritom kak risuesh strannie dvizhenija golovoi ili nogoi i provokativno krichat: H5N1 - xaljava naletaj ....

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2006, 00:47
  #75 (ПС)
tebia ne pobili?

Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Ответ