Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:06
  #26 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Песчаное это где? Что-то я не слышал? Про западный берег и его деревушки и села слышал? Вот там есть такие места где белые песчаные пляжи и бирюзовая водичка. Я не сравниваю со Средиземным морем, я говорю конкретно про чёрное море. Турция конечно хорошо, но не мое вот это вот все.
Ну Песчаное это западный берег и есть. Но бирюзовой воды чё-то я там не заметил ) Песчаное - да, но не Бирюзовое ни разу )

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:15
  #27 (ПС)
Это какой район? Сакский? Черноморский? Какие там ближайшие населенные пункты рядом есть?
В краснодарском крае и Крыму масштабная проблема заключается в том что все перекрыто какими-то заборами, решетками, порой с колючкой блядь и ходишь сука кругом как в тюрьме, а по закону нельзя перекрывать пляжи, но хуй там все клали на закон. По мне так надо в Крыму и краснодарском крае оставить по одному городу и возить туда экскурсии и показывать людям как жить нельзя, а все остальное снести к хуям и сделать цивильно и красиво. Для назидания потомкам в качестве позорного существования надо оставить Феодосию в Крыму и какой-нибудь пгт краснодарского края по типу загазованной джубги или засранного дивноморского.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:18
  #28 (ПС)
Это какой район? Сакский? Черноморский? Какие там ближайшие населенные пункты рядом есть?
В краснодарском крае и Крыму масштабная проблема заключается в том что все перекрыто какими-то заборами, решетками, порой с колючкой блядь и ходишь сука кругом как в тюрьме, а по закону нельзя перекрывать пляжи, но хуй там все клали на закон. По мне так надо в Крыму и краснодарском крае оставить по одномуу городу и возить туда экскурсии и показывать людям как жить нельзя, а все остальное нести к хуям и сделать цивильно и красиво. Для назидания потомкам в качестве позорного существования надо оставить Феодосию в Крыму и какой-нибудь пгт краснодарского края по типу загазованной джубги или засранного дивноморского.
Блин ну все карты мира доступны на расстоянии одного запроса в гугле ) Бахчисарай. Но Бахчисарай он большой, это именно западное побережье.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Ближайшие пункты хз, мы прям от вокзала в Симферополе просто тупо на тачке поехали. На Запорожце 110 по трассе )) Эт просто было пиздец столько лет назад

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:25
  #29 (ПС)
Ну тогда наверное все же надо тебе было в Оленевка съездить или хотя бы в штормовое. Штормовое кстати пиздец тот ещё. Убитое, разбитое село, вонючие туалеты у пляжа, урны прямо в песке, гуляющие коровы, ветхий жилой фонд. Мы можем гордиться тем что у нас есть гетто похожее на американское. Ещё и каЛказцы облюбовали сие место.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Хотя это скорее всего не американское гетто, а какая-нибудь Индия, славянско-каЛказский Гоа)

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:34
  #30 (ПС)
Ну тогда наверное все же надо тебе было в Оленевка съездить или хотя бы в штормовое. Штормовое кстати пиздец тот ещё. Убитое, разбитое село, вонючие туалеты у пляжа, урны прямо в песке, гуляющие коровы, ветхий жилой фонд. Мы можем гордиться тем что у нас есть гетто похожее на американское. Ещё и каЛказцы облюбовали сие место.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Хотя это скорее всего не американское гетто, а какая-нибудь Индия, славянско-каЛказский Гоа)
С таким же успехом можно было и на Казантип съездить в Поповку )

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вон мои кореша прославились на все интернеты ещё тыщу лет назад ))

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2019, 01:44
  #31 (ПС)
Крутые чуваки. Поповка кстати рядом со штормовым. Пешком по пляжу дойти, ее видно. Местным кстати не нравится что Казантип прикрыли. Говорят раньше лучше было, европейцы даже приезжали и везли валюту. Крымчане тогда привыкли что с ними расплачивались в рублях, гривнах, долларах, евро, фунтах. Там щас все сгнило нахуй и какие-то вечеринки проходят полулегальные. На видео кстати песок грязный какой-то. В реале я такого темного песочка там не видел.

Добавлено через 16 часов 41 минуту 17 секунд
https://zen.yandex.ru/media/hatetravel/imeretinskaia-nab...00b3fb52ac

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2019, 13:06
  #32 (ПС)

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Беспредел, Варламов, власть, Рашка