Legio Mortis
4 ноября 2015, 18:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от porka Главное не превращать в битву титанов и вов, чтобы богов и т д ростом на десять экранов не делали, хотя, с другой стороны. Под фильм или по фильму игр отдельных не будут выпускать? Ограничутся дополнениями для вов какими нибудь? Кто вкурсах?
Прочитал, ага именно по фильму ничего, НО! близарды заикнулись что когда закончат со старкрафтом, то примутся за четвертый варик. | | | | рокчик
4 ноября 2015, 18:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis молодежи похуй.она сама не знает чего хочет в большинстве своем. а кошерных сюжетов и персов не хватает нихера, и поэтому кстати всегда засирают фентези.так что нахуя спрашивается менять персов, властелин колец увеньшался успехом не только потому что масштаб вся хуйня, а еще потому что персов и сюжет там нихуя не меняли. ВК тоже несколько урезан. Ни гоблинов, ни махычей Трандуила в чернолесье. Ни осады Лориена и т.д. | | | | Legio Mortis
4 ноября 2015, 19:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от SSKLeMortis молодежи похуй.она сама не знает чего хочет в большинстве своем. а кошерных сюжетов и персов не хватает нихера, и поэтому кстати всегда засирают фентези.так что нахуя спрашивается менять персов, властелин колец увеньшался успехом не только потому что масштаб вся хуйня, а еще потому что персов и сюжет там нихуя не меняли. ВК тоже несколько урезан. Ни гоблинов, ни махычей Трандуила в чернолесье. Ни осады Лориена и т.д. полная экранизация идет 25 часов. не помню был ли там трандуил, но из книг было снято почти все.плюс было добавлено по мелочи, по типу командиров орков и уруков, глас саурона например (хуй который в режиссерской версии из врат мордора выходит).изза здорового хронометража пришлось вырезать больше половины материала и оставить только основное. Добавлено через 1 минуту 12 секунд фанаты до сих пор дрочат на мысль о том, что б джексон на какой нить хотя бы 50 летний юбилей трилогии выпустил фулл версию. Добавлено через 8 минут 7 секунд начал щас гуглить.судя по всему осада лориена была снята, так как реклама одного из фильмов, содержала кадры напедния орков на лотлориен | | | | рокчик
4 ноября 2015, 19:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от SSKLeMortis молодежи похуй.она сама не знает чего хочет в большинстве своем. а кошерных сюжетов и персов не хватает нихера, и поэтому кстати всегда засирают фентези.так что нахуя спрашивается менять персов, властелин колец увеньшался успехом не только потому что масштаб вся хуйня, а еще потому что персов и сюжет там нихуя не меняли. ВК тоже несколько урезан. Ни гоблинов, ни махычей Трандуила в чернолесье. Ни осады Лориена и т.д. полная экранизация идет 25 часов. не помню был ли там трандуил, но из книг было снято почти все.плюс было добавлено по мелочи, по типу командиров орков и уруков, глас саурона например (хуй который в режиссерской версии из врат мордора выходит).изза здорового хронометража пришлось вырезать больше половины материала и оставить только основное. Добавлено через 1 минуту 12 секунд фанаты до сих пор дрочат на мысль о том, что б джексон на какой нить хотя бы 50 летний юбилей трилогии выпустил фулл версию.  я смотрел как-то режиссерскую версию, но даже она 9 с лихуем часов всего была... | | | | Legio Mortis
4 ноября 2015, 19:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от OlmeR_FL
ВК тоже несколько урезан. Ни гоблинов, ни махычей Трандуила в чернолесье. Ни осады Лориена и т.д. полная экранизация идет 25 часов. не помню был ли там трандуил, но из книг было снято почти все.плюс было добавлено по мелочи, по типу командиров орков и уруков, глас саурона например (хуй который в режиссерской версии из врат мордора выходит).изза здорового хронометража пришлось вырезать больше половины материала и оставить только основное. Добавлено через 1 минуту 12 секунд фанаты до сих пор дрочат на мысль о том, что б джексон на какой нить хотя бы 50 летний юбилей трилогии выпустил фулл версию.  я смотрел как-то режиссерскую версию, но даже она 9 с лихуем часов всего была... режиссерка все три фильма, идут 11 часов вроде. два первых фильма примерно по три с половиной часа, и последний 4 с небольшим. а вообще я немного ошибся, если быть точнее, то для фильма было отснято 25 часов материала, так будет точнее.и из этих 25 часов потом клепали фильмы. | | | | The Last of the Meheecans
4 ноября 2015, 19:38
| | |
#81 (ПС)
| мы не будем рабами  | | | | активный пользователь
5 ноября 2015, 11:55
| | |
#82 (ПС)
| помню времена, когда по пару раз пересматривал бонус-ролики к некоторым кампаниям оригинального сюжета Reigh of Chaos / Frozen Throne
как же это было ахуенно  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
6 ноября 2015, 22:32
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Дмигхт
6 ноября 2015, 22:39
| | |
#84 (ПС)
| ну и хули вы тут заливали, что нерзула не будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд но кстати, я зато Гулдана в трейлере не видел  Ещё Громмаша вроде бы нет, хотя если смотреть на перспективу и подумать о следующих фильмах, то его следовало бы ввести сразу. Добавлено через 7 минут 16 секунд Гул'дан есть, он на 1:28 получает в еблет | | | | рокчик
6 ноября 2015, 23:09
| | |
#85 (ПС)
| | | | | MicroMole
6 ноября 2015, 23:24
| | |
#86 (ПС)
| не понимаю ажиотажа всеобщего. обычный аватар получится по вселенной варика, спецэффекты, предсказуемый сюжет. там даже на орла прыжок такой же в трейлере | | | | ясно
6 ноября 2015, 23:54
| | |
#87 (ПС)
| Крутейший трейлер  | | | |
6 ноября 2015, 23:59
| | |
#88 (ПС)
| двоякое впечатление | | | | Legio Mortis
7 ноября 2015, 02:02
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dmight ну и хули вы тут заливали, что нерзула не будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд но кстати, я зато Гулдана в трейлере не видел  Ещё Громмаша вроде бы нет, хотя если смотреть на перспективу и подумать о следующих фильмах, то его следовало бы ввести сразу. Добавлено через 7 минут 16 секунд Гул'дан есть, он на 1:28 получает в еблет кто тебе сказал что это нерзул? нер зула в касте вообще нет. Добавлено через 1 минуту а если ты решил что это нер зул чисто изза черепушки то я тебя огорчу сильно. черепушкка на его черепушке ни о чем не говорит, по той просто причине.что нер зул носил шлем всем известный. Добавлено через 10 минут 22 секунды а хотя стопэ.ему ж броньку вроде потом подогнали (нер зулу). перед тем как в ледышку заковать. да насчет шлема я ошибся. но в любом случаее, в остальном прав. ибо в касте нер зула нет. всей херней включая врата, будет гул дан рулить. | | | | Дмигхт
7 ноября 2015, 02:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight ну и хули вы тут заливали, что нерзула не будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд но кстати, я зато Гулдана в трейлере не видел  Ещё Громмаша вроде бы нет, хотя если смотреть на перспективу и подумать о следующих фильмах, то его следовало бы ввести сразу. Добавлено через 7 минут 16 секунд Гул'дан есть, он на 1:28 получает в еблет кто тебе сказал что это нерзул? нер зула в касте вообще нет. Добавлено через 1 минуту а если ты решил что это нер зул чисто изза черепушки то я тебя огорчу сильно. черепушкка на его черепушке ни о чем не говорит, по той просто причине.что нер зул носил шлем всем известный. Добавлено через 10 минут 22 секунды а хотя стопэ.ему ж броньку вроде потом подогнали (нер зулу). перед тем как в ледышку заковать. да насчет шлема я ошибся. но в любом случаее, в остальном прав. ибо в касте нер зула нет. всей херней включая врата, будет гул дан рулить. глянул каст, действительно нет. Зато Громмаш всё жэ есть. Но это однозначно Нер'зул на скрине кастует какую-то ебань, зуб даю, бля буду. Орочий шаман с белым лицом - это не можэт быть совпадением. | | | | Legio Mortis
7 ноября 2015, 02:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight ну и хули вы тут заливали, что нерзула не будет? Добавлено через 3 минуты 27 секунд но кстати, я зато Гулдана в трейлере не видел  Ещё Громмаша вроде бы нет, хотя если смотреть на перспективу и подумать о следующих фильмах, то его следовало бы ввести сразу. Добавлено через 7 минут 16 секунд Гул'дан есть, он на 1:28 получает в еблет кто тебе сказал что это нерзул? нер зула в касте вообще нет. Добавлено через 1 минуту а если ты решил что это нер зул чисто изза черепушки то я тебя огорчу сильно. черепушкка на его черепушке ни о чем не говорит, по той просто причине.что нер зул носил шлем всем известный. Добавлено через 10 минут 22 секунды а хотя стопэ.ему ж броньку вроде потом подогнали (нер зулу). перед тем как в ледышку заковать. да насчет шлема я ошибся. но в любом случаее, в остальном прав. ибо в касте нер зула нет. всей херней включая врата, будет гул дан рулить. глянул каст, действительно нет. Зато Громмаш всё жэ есть. Но это однозначно Нер'зул на скрине кастует какую-то ебань, зуб даю, бля буду. Орочий шаман с белым лицом - это не можэт быть совпадением. шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном. | | | | Дмигхт
7 ноября 2015, 02:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis
кто тебе сказал что это нерзул? нер зула в касте вообще нет. Добавлено через 1 минуту а если ты решил что это нер зул чисто изза черепушки то я тебя огорчу сильно. черепушкка на его черепушке ни о чем не говорит, по той просто причине.что нер зул носил шлем всем известный. Добавлено через 10 минут 22 секунды а хотя стопэ.ему ж броньку вроде потом подогнали (нер зулу). перед тем как в ледышку заковать. да насчет шлема я ошибся. но в любом случаее, в остальном прав. ибо в касте нер зула нет. всей херней включая врата, будет гул дан рулить. глянул каст, действительно нет. Зато Громмаш всё жэ есть. Но это однозначно Нер'зул на скрине кастует какую-то ебань, зуб даю, бля буду. Орочий шаман с белым лицом - это не можэт быть совпадением. шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном. причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров | | | | Legio Mortis
7 ноября 2015, 03:04
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight
глянул каст, действительно нет. Зато Громмаш всё жэ есть. Но это однозначно Нер'зул на скрине кастует какую-то ебань, зуб даю, бля буду. Орочий шаман с белым лицом - это не можэт быть совпадением. шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном. причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров но врата то он построил.пусть он в войне и неучавствовал, но в сюжете сыграл роль большую, так что он должен быть в любом случае.не ну в принципе конешь они могут обыграть все мол, его упомянут в фильме как создателя врат, но еще добавят что он потерялся куда то. но один фиг обидно.ладно нер зула они например так и обыграют как я предположил, это херово, но хоть что то.но возьмем медива.всю его сюжетную линию уже запороли. | | | | Дмигхт
7 ноября 2015, 03:18
| | |
#94 (ПС)
шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном. причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров но врата то он построил.пусть он в войне и неучавствовал, но в сюжете сыграл роль большую, так что он должен быть в любом случае.не ну в принципе конешь они могут обыграть все мол, его упомянут в фильме как создателя врат, но еще добавят что он потерялся куда то. но один фиг обидно.ладно нер зула они например так и обыграют как я предположил, это херово, но хоть что то.но возьмем медива.всю его сюжетную линию уже запороли. я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально Добавлено через 5 минут 3 секунды интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует | | | | Похуй Вааще
7 ноября 2015, 03:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Кот, который -Цитата от девственница
2-ой квартал 2016 года 
вчера анонсировали блисарды Это только начало работ. Когда сам выпуск - неизвестно. Учитывая расторопность Метелицы, к двадцатилетию трешки только поспеет, хе-хе-хе. Ну или самое скорое - 2018, я думаю. сука я лалка,чувак за ВК4 спрашивал,а я ему за фильм инфу скинул   Печалька  Я в неё играл в последнее время, но только уже в легион тд, так как сама типичность по сути просто заебала. Стар Крафт ебанный 2 выпустили, а с этим так затянули, что весь интерес пропал, хотя многие играют ещё в неё по 10к щей ещё топят в неё. По крайне мере в последний раз видел такие цифры. | | | | Legio Mortis
7 ноября 2015, 03:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight
причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров но врата то он построил.пусть он в войне и неучавствовал, но в сюжете сыграл роль большую, так что он должен быть в любом случае.не ну в принципе конешь они могут обыграть все мол, его упомянут в фильме как создателя врат, но еще добавят что он потерялся куда то. но один фиг обидно.ладно нер зула они например так и обыграют как я предположил, это херово, но хоть что то.но возьмем медива.всю его сюжетную линию уже запороли. я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально Добавлено через 5 минут 3 секунды интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно. Добавлено через 2 минуты 45 секунд я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился. Добавлено через 4 минуты 54 секунды бля а с порталами кстати что то муть воще.тож нашел инфу что он их просто открыл.а не строил. но почему тогда в более поздних источниках врата называются "врата нер зула" | | | | Дмигхт
7 ноября 2015, 03:43
| | |
#97 (ПС)
но врата то он построил.пусть он в войне и неучавствовал, но в сюжете сыграл роль большую, так что он должен быть в любом случае.не ну в принципе конешь они могут обыграть все мол, его упомянут в фильме как создателя врат, но еще добавят что он потерялся куда то. но один фиг обидно.ладно нер зула они например так и обыграют как я предположил, это херово, но хоть что то.но возьмем медива.всю его сюжетную линию уже запороли. я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально Добавлено через 5 минут 3 секунды интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно. Добавлено через 2 минуты 45 секунд я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился. по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём | | | | Legio Mortis
7 ноября 2015, 03:44
| | |
#98 (ПС)
| вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Dmight
я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально Добавлено через 5 минут 3 секунды интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно. Добавлено через 2 минуты 45 секунд я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился. по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так. | | | | Дмигхт
7 ноября 2015, 04:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis
а когда это создателем врат сделали гул дана? врата всегда были детищем нер зула. а насчет медива то уже сто процентов.инфа из уст режиссера.он езе с пол года назад где то пезднул.что они медива изменили конкретно. Добавлено через 2 минуты 45 секунд я щас тут еще погуглил.и возможно насчет нер зула они могут хорошо обыграть.нер зул на очко присел перед первой войной.и его имя тупо ни где не упоминалось, плюс он не светился. по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так. там есть какие-то ошибки в переводе с английского. Как я понял, вторую войну начал Думхаммер, неплохо справлялся но всё жэ нашел своё Ватерлоо. Портал закрыли. Это Варкрафт 2. А ужэ потом вождём стал Нер'зул, снова открыл тёмный портал, чё-то пытался сделать с помощью артефактов и порталов, но в Дренор прошли люди и изнутри снова закрыли портал. Дренор расхуярило, Нер'зула кинуло к демонам. Это дополнение к Варкрафту 2. Чтобы конкретнее разобраться, конечно, неплохо бы поиграть в первые два Варкрафта, но я, к сожалению, этого не делал | | | | GNOY
7 ноября 2015, 08:29
| | |
#100 (ПС)
| трейлер фейк
дизайн орков к сожалению убог, альянс куда нишло - но это....(особенно когда начинает болтать страшная женщина)
представляю какой сеттинг с нежитью применят Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от evilfrey не понимаю ажиотажа всеобщего. обычный аватар получится по вселенной варика, спецэффекты, предсказуемый сюжет. там даже на орла прыжок такой же в трейлере да,мрачную стори обмажут ванилью и преподнесут школе - профит повторить успех переоцененного аватара Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Snap_Ze Печалька  Я в неё играл в последнее время, но только уже в легион тд, так как сама типичность по сути просто заебала. Стар Крафт ебанный 2 выпустили, а с этим так затянули, что весь интерес пропал, хотя многие играют ещё в неё по 10к щей ещё топят в неё. По крайне мере в последний раз видел такие цифры. ну старкрафт не особо удачен,хотя коорейцы его уже затерли в кровь.
я бы вот по старику фильм посмотрел,ибо варкрафт заебал уже - с детства с ним в одной кровати сплю.
недавно кстати близорд объявили о наборе сотрудников,на поддержку диабло 2/вк3/ск - все обрадовались что выпустят ремастер переиздание,в итоге хуй...им нужны люди чисто для поддержки серваков  | | | | |