Legio Mortis
7 ноября 2015, 15:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от SSKLeMortis вообщем я склонен теперь присоеденится к твоей версии, что тот орк действительно нер зул, а то что в касте он не упомянут это фишка, ну и плюс в фильме его будет немного. воообщем мой гнев по этому поводу утих и мне даже в определеной степени похер стало будет он там воще или нет. но вот медив это пиздец что за косяк. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Dmight
по крайней мере википедия сообщает, что портал соорудил теневой совет, а это Гул'дан. А про Нер'зула я немного соврал, он не после первой войны за руль встал, а уже под конец второй, то есть ещё позжэ. Во второй Думхаммер был вождём ну вообще говорится что вторую войну он начал, обьеденил орков, открыл врата, повел их в бой, и обосрался. но и то как повел в бой. опять же особо не светился, из тени руководил.как то так. там есть какие-то ошибки в переводе с английского. Как я понял, вторую войну начал Думхаммер, неплохо справлялся но всё жэ нашел своё Ватерлоо. Портал закрыли. Это Варкрафт 2. А ужэ потом вождём стал Нер'зул, снова открыл тёмный портал, чё-то пытался сделать с помощью артефактов и порталов, но в Дренор прошли люди и изнутри снова закрыли портал. Дренор расхуярило, Нер'зула кинуло к демонам. Это дополнение к Варкрафту 2. Чтобы конкретнее разобраться, конечно, неплохо бы поиграть в первые два Варкрафта, но я, к сожалению, этого не делал вполне возможно.а с порталом я затупил жестко. я воще забыл что он был разрушен во время третьего варика. а врата что построил нер зул были вратами в мир демонов. через них еще демон глава дренера, призывал нечесть в свою армию. | | | | heh
7 ноября 2015, 16:02
| | |
#102 (ПС)
| Посмотрел трейлер на русском языке,ожидаю бомбы  | | | | Выключи свой рэп!
7 ноября 2015, 16:19
| | |
#103 (ПС)
| в игру не играю, но надеюсь будет так же пиздат, как его рекламируют. | | | | активный пользователь
7 ноября 2015, 17:52
| | |
#104 (ПС)
| не-ве-ро-ят-но! культовая игра! в младших классах дрочил на компанию - она была идеальна, позже дрочил в б-нете! лучше игр не придумали, даже принц персии:схватка с судьбой позади. кстати, после экранизации последнего ничего особенного не жду от варкрафта. да и трейлер хуйня дичайшая по сравнению с фирменными близардовскими роликами между миссиями. все равно они должны взорвать эту ебаную индустрию! | | | | новый пользователь
7 ноября 2015, 18:00
| | |
#105 (ПС)
| слава Маннороху  | | | | активный пользователь
7 ноября 2015, 18:41
| | |
#106 (ПС)
| надеюсь там построят зиккурат  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 ноября 2015, 23:43
| | |
#107 (ПС)
| фильм будет пиздатым  как обычный зритель пишу а никак знаток wow | | | | 9kb
8 ноября 2015, 05:46
| | |
#108 (ПС)
| Соглашусь, что трейлер не самый удачный получился. И даже если фильм не взлетит, моё фанатское сердце будет спокойно, т.к. фильм создаётся под чутким руководством "метелицы". И по крайней мере не Уве Болл снял. Локтар огар, воины!!!  | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 07:51
| | |
#109 (ПС)
| Если есть те,кто застал второй варик,безусловно оценят. Так же,понятно,почему именно с противостояния орков и хуманов решили начать,видимо как и все игры метели,с заделом на будущее. | | | | so phresh so clean
8 ноября 2015, 08:11
| | |
#110 (ПС)
| есть тут еще кто-то кто сомневается что на сие захотят рубит кэш?
хочешь не хочешь, а будет как минимум эээээ трилогия! | | | | Что ты смотришь?
8 ноября 2015, 08:19
| | |
#111 (ПС)
| Посмотрел трейлер на YouTube. Трейлер мне понравился и я посмотрю этот фильм когда выйдет. | | | | главный эксперт
8 ноября 2015, 08:36
| | |
#112 (ПС)
| я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
следующее, покажут ли в фильме неудавшееся совращение НерЗула Килджеденом, а затем ГулДана? Будет ли противостояние Дуротана и Грома? Уничтожение дренеев Ордой? Нихуя не понял, в общем, че покажут | | | | Дмигхт
8 ноября 2015, 12:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
следующее, покажут ли в фильме неудавшееся совращение НерЗула Килджеденом, а затем ГулДана? Будет ли противостояние Дуротана и Грома? Уничтожение дренеев Ордой? Нихуя не понял, в общем, че покажут про демонов явно будет, так как орки не сразу зеленые. То есть, кровушки попьют. А вот геноцида дренеев я в трейлере вообще не увидел | | | | Котофейас Каин
8 ноября 2015, 14:10
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от iceiceice Стар Крафт ебанный 2 выпустили, а с этим так затянули, что весь интерес пропал, хотя многие играют ещё в неё по 10к щей ещё топят в неё. По крайне мере в последний раз видел такие цифры.
ну старкрафт не особо удачен,хотя коорейцы его уже затерли в кровь.
я бы вот по старику фильм посмотрел,ибо варкрафт заебал уже - с детства с ним в одной кровати сплю. Вот чисто даже при всей моей любви к ЗВЕЗДЕРЕМЕСЛУ, в экранизации Старика я особо смысла не вижу, только если на зергов пофапать, пушо получится графонистый, но типичный сай-фай, кои штамповали в девяностые, когда это было секс и вообще.
(ну вот чисто объективно, у ск неплохой, но вторичный лор, за который они, если память не изменяет, даже судились с воркшопом на предмет плагиата) | | | | Legio Mortis
8 ноября 2015, 14:27
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Дима Троян я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
следующее, покажут ли в фильме неудавшееся совращение НерЗула Килджеденом, а затем ГулДана? Будет ли противостояние Дуротана и Грома? Уничтожение дренеев Ордой? Нихуя не понял, в общем, че покажут бро все строго по первой войне и то в кратце. демонов не будет.только орки и человеки.
че ждать демонов если даже медива изменили.почитай предыдущие пару страниц.я тут тер с посонами. | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 14:29
| | |
#116 (ПС)
| Да, давайте устроим срач! Воркрафт/старкрафт вс ворхаммер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
следующее, покажут ли в фильме неудавшееся совращение НерЗула Килджеденом, а затем ГулДана? Будет ли противостояние Дуротана и Грома? Уничтожение дренеев Ордой? Нихуя не понял, в общем, че покажут бро все строго по первой войне и то в кратце. демонов не будет.только орки и человеки.
че ждать демонов если даже медива изменили.почитай предыдущие пару страниц.я тут тер с посонами. ребенок у орков на видео - маленький тралл? | | | | Legio Mortis
8 ноября 2015, 14:41
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от porka Да, давайте устроим срач! Воркрафт/старкрафт вс ворхаммер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
че ждать демонов если даже медива изменили.почитай предыдущие пару страниц.я тут тер с посонами. ребенок у орков на видео - маленький тралл? да | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 14:49
| | |
#118 (ПС)
| с точки зрения независимого зрителя и по совместительству автор аналитики Мэддисон 
вывод: фильм будет дрисней обоссаной | | | | активный пользователь
8 ноября 2015, 15:07
| | |
#119 (ПС)
| Возможно, пусть сравнивает книги и фильмы по воркравту. А авторитетным мнением с предсказаниями делится с элитой рунета, коучами и т д | | | | рокчик
10 ноября 2015, 10:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от porka Да, давайте устроим срач! Воркрафт/старкрафт вс ворхаммер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дима Троян я так понимаю, ни войны титанов, ни взрыва Колодца вечности, ни Кель Таласа, ни войн Троллей, возрождения дварфов - нихуя этого не будет. Хоть это и объясняет многое, но не столь важно. Надеюсь, хоть расскажут в 2 словах, кто такие Саргерас и Килджеден, нахуя они вообще совратили орков и так далее
че ждать демонов если даже медива изменили.почитай предыдущие пару страниц.я тут тер с посонами. ребенок у орков на видео - маленький тралл? Хули тут устраивать? Сжечь еретиков, не верующих в Императора и все тут. Добавлено через 6 минут 13 секунд Эх. Вот бы экранизировали что-нибудь из Ереси Хоруса. Какой-нибудь "Полет Эйзенштейна" или "Фулгрим"  Все мечты-мечты...  | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2015, 10:26
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от porka Да, давайте устроим срач! Воркрафт/старкрафт вс ворхаммер Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от SSKLeMortis
бро все строго по первой войне и то в кратце. демонов не будет.только орки и человеки.
че ждать демонов если даже медива изменили.почитай предыдущие пару страниц.я тут тер с посонами. ребенок у орков на видео - маленький тралл? Хули тут устраивать? Сжечь еретиков, не верующих в Императора и все тут. Добавлено через 6 минут 13 секунд Эх. Вот бы экранизировали что-нибудь из Ереси Хоруса. Какой-нибудь "Полет Эйзенштейна" или "Фулгрим"  Все мечты-мечты...  хоть сам хаосит, но экстерменатус поддержу 
я бы, кстати, посмотрел, как легион (7 книга цикла) сняли бы
а вообще чтото страшновато - боюсь как бы калом лютым не оказалось, хотя по вк2 ностальгирую временами ЗАК ЗАК | | | | активный пользователь
10 ноября 2015, 10:54
| | |
#122 (ПС)
| По мне так лучше бы по оверлорду фильм кошерный сняли | | | | рокчик
10 ноября 2015, 10:59
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от porka Да, давайте устроим срач! Воркрафт/старкрафт вс ворхаммер Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ребенок у орков на видео - маленький тралл? Хули тут устраивать? Сжечь еретиков, не верующих в Императора и все тут. Добавлено через 6 минут 13 секунд Эх. Вот бы экранизировали что-нибудь из Ереси Хоруса. Какой-нибудь "Полет Эйзенштейна" или "Фулгрим"  Все мечты-мечты...  хоть сам хаосит, но экстерменатус поддержу 
а вообще чтото страшновато - боюсь как бы калом лютым не оказалось, хотя по вк2 ностальгирую временами ЗАК ЗАК Да лютейшим калом уже полюбому не будет. Близзарды не любители хуеты. Недовольные конечно выползут так или иначе, но хотя бы поглазеть на спецэфекты полюбасику можно будет нормально.  Жду фильм с года 2007 или когда там первые слухи поползли  Тогда еще обещали что в 2009-м выйти должен  | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2015, 11:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от OlmeR_FL
Хули тут устраивать? Сжечь еретиков, не верующих в Императора и все тут. Добавлено через 6 минут 13 секунд Эх. Вот бы экранизировали что-нибудь из Ереси Хоруса. Какой-нибудь "Полет Эйзенштейна" или "Фулгрим"  Все мечты-мечты...  хоть сам хаосит, но экстерменатус поддержу 
а вообще чтото страшновато - боюсь как бы калом лютым не оказалось, хотя по вк2 ностальгирую временами ЗАК ЗАК Да лютейшим калом уже полюбому не будет. Близзарды не любители хуеты. Недовольные конечно выползут так или иначе, но хотя бы поглазеть на спецэфекты полюбасику можно будет нормально.  Жду фильм с года 2007 или когда там первые слухи поползли  Тогда еще обещали что в 2009-м выйти должен  всегда беспокоили подобного рода долгострои. интересно глянуть - надеюсь этот фильм вернёт меня в моё детство | | | | На аве мой раб
10 ноября 2015, 12:22
| | |
#125 (ПС)
| Но фильм же по ходу будет самым настоящим говном, как бы доказано, что все фильмы, которые делались по играм - куски говна.  | | | | |