Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 11:58
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Варить пуэр в молоке
Стоит ли? Кто пробовал?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Один из самых распространенных рецептов этого мягкого и теплого напитка.

Чтобы сварить пуэр на молоке нам понадобится:

- 500мл молока (чем больше жирность, тем мягче выйдет напиток)

- 15г сливочного масла

- столовая ложка пуэра

- по желанию корица и мед

В сосуд не до краев налить молока и добавить немного сливочного масла. Место оставляем, чтобы снимать пенку, когда молоко будет закипать. Ставим молоко на огонь, и пока оно закипает, промываем пуэр в холодной кипяченой воде 3 раза. Как только молоко закипит, снимаем пенку и закидываем пуэр, варим минут пять, снимаем с огня и разливаем в чашки. При желании перед окончанием варки можно добавить щепотку корицы и ложку меда.

Приятного аппетита!

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:08
ВКонтакте
  #2 (ПС)
я в магазине видел "Пуер "молочный"" или на подобии, то есть ингридиент молока уже присутствует как я понял, его так же варить?!

offline
Ответить с цитированием
сорок седьмой
Аватар для zkalashnikov
Сообщения: 505
Регистрация: 04.06.2009
Откуда: UVAO MSK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:11
ВКонтакте
  #3 (ПС)
бхатуха он так вставляет, покхуче пехвого!

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 511
Регистрация: 28.06.2009
Откуда: I ♥ L!YA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:12
Отправить сообщение через twitter для Эди
  #4 (ПС)
тема про чай же есть Какой чай пьете?

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:16
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от DSid13 Посмотреть сообщение
тема про чай же есть Какой чай пьете?
по сути темы совсем разные) эта - "как чай завариваете?"

offline
Ответить с цитированием
егор
Аватар для glmx
Сообщения: 2,718
Регистрация: 14.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:20
ВКонтакте LastFm
  #6 (ПС)
пуэр

offline
Ответить с цитированием
Це наша земля
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 29,197
Регистрация: 09.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:21
  #7 (ПС)
Баста одобряет?

offline
Ответить с цитированием
­­
Аватар для Женя Жоскен
Сообщения: 3,328
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:22
  #8 (ПС)
есть тема называется пуэр
там сотню раз всё это обговаривалось
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
я в магазине видел "Пуер "молочный"" или на подобии, то есть ингридиент молока уже присутствует как я понял, его так же варить?!
это хуета всё, он поди ещё рассыпной

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:30
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Молочного пуэро не бывает. Это скорее всего ароматизаторы.
Тему про пуэр не нашёл

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Баста одобряет?
Да , вобщем то , похуй. Это же не мода, а просто охуенно вкусный чай, хотя он щас во всех ресторанах в меню есть. Рано или поздно всё хорошее становится известным, пацан. Вот Дян Хун, к примеру, хуета хуетой. Так про него и не поёт никто

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:33
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
есть тема называется пуэр
там сотню раз всё это обговаривалось
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
я в магазине видел "Пуер "молочный"" или на подобии, то есть ингридиент молока уже присутствует как я понял, его так же варить?!
это хуета всё, он поди ещё рассыпной
бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!

offline
Ответить с цитированием
­­
Аватар для Женя Жоскен
Сообщения: 3,328
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:34
  #11 (ПС)
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
есть тема называется пуэр
там сотню раз всё это обговаривалось
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
я в магазине видел "Пуер "молочный"" или на подобии, то есть ингридиент молока уже присутствует как я понял, его так же варить?!
это хуета всё, он поди ещё рассыпной
бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!
да, пресованный, желательно от 7 лет и выше

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:35
ВКонтакте
  #12 (ПС)
а за тигуанинь кто что скажет?? знакомый говорит что ваще чушь, охото услышать еще что нибудь, желательно с аргументами

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:36
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
есть тема называется пуэр
там сотню раз всё это обговаривалось


это хуета всё, он поди ещё рассыпной
бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!
да, пресованный, желательно от 7 лет и выше

На самом деле похуй, просто у пресованного как то вкус поярче.
Бери универсальный вариант - менгхайский блин. По любому не прогадаешь

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:36
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
есть тема называется пуэр
там сотню раз всё это обговаривалось


это хуета всё, он поди ещё рассыпной
бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!
да, пресованный, желательно от 7 лет и выше
хорошо что брать не стал, а не взял из за "ценника" что ле...там написано было срок годности 18 месяцев я помню что он чем старше тем лучше) от 7 лет и выше в круглую сумму уйдёт

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:37
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
а за тигуанинь кто что скажет?? знакомый говорит что ваще чушь, охото услышать еще что нибудь, желательно с аргументами
Расслабляет, очень хочется есть после него, если сделаешь крепкий, то ещё и срать потянет. У меня его полкило стоит разных сортов. Молодой - вкус помягче, листья посветлей, постарее - листья темнеют, но его вкус мне больше по нраву.
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение

бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!
да, пресованный, желательно от 7 лет и выше
хорошо что брать не стал, а не взял из за "ценника" что ле...там написано было срок годности 18 месяцев я помню что он чем старше тем лучше) от 7 лет и выше в круглую сумму уйдёт
Брал комковой 8 лет. 100 грамм - 500 рублей

offline
Ответить с цитированием
­­
Аватар для Женя Жоскен
Сообщения: 3,328
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:38
  #16 (ПС)
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение
а за тигуанинь кто что скажет?? знакомый говорит что ваще чушь, охото услышать еще что нибудь, желательно с аргументами
не плохой зелёный чай
только он мочегонное сильное
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от Pod_bit Посмотреть сообщение

бляя, шаришь))) дак какой брать тогда?? пресованый?!
да, пресованный, желательно от 7 лет и выше

На самом деле похуй, просто у пресованного как то вкус поярче.
Бери универсальный вариант - менгхайский блин. По любому не прогадаешь
просто рассыпные они как правило не долгожители же продаются

offline
Ответить с цитированием
Симбирск эфир - свой
Аватар для Puley do doma
Сообщения: 193
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Ульяновск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:39
ВКонтакте
  #17 (ПС)
тогда на неделе, за пуэром двину, спасибо братва

offline
Ответить с цитированием
­­
Аватар для Женя Жоскен
Сообщения: 3,328
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:40
  #18 (ПС)
я сам пока допиваю остатки юннаньского пуэра

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:44
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Ладно, ок, в молоке пуэр никто не варил.
Может кто -то знает где в москве да хун пао остался?

offline
Ответить с цитированием
Приветик
Сообщения: 5,121
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:48
  #20 (ПС)
Блин полазил по сайтам знатоков чая недавно и выкупил,что ни хрена не знаю про свой любимый чаекулуны, белые чаи и тд ппц Сам пью щас семилетний прессованный ,покупали мне его в Москве) Про заваривание в молоке не слышал, но мужичок в чайной лавке мне лечил,что если добавлять топленое молоко в пуэр - вкус изюмительный))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Думаю откуда твой ник знаю, потом вспомнил,что ты согильдиец гавайца

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:54
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Думаю откуда твой ник знаю, потом вспомнил,что ты согильдиец гавайца
Да, есть такое дело

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение
Блин полазил по сайтам знатоков чая недавно и выкупил,что ни хрена не знаю про свой любимый чаекулуны, белые чаи и тд ппц Сам пью щас семилетний прессованный ,покупали мне его в Москве) Про заваривание в молоке не слышал, но мужичок в чайной лавке мне лечил,что если добавлять топленое молоко в пуэр - вкус изюмительный))


Знатоки чая тоже бывают разные . Мне кто то писал про "Дахон Паул"

offline
Ответить с цитированием
Boonununus
Аватар для Андрей Shineiy
Сообщения: 5,854
Регистрация: 26.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:59
  #22 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Думаю откуда твой ник знаю, потом вспомнил,что ты согильдиец гавайца
Да, есть такое дело

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение
Блин полазил по сайтам знатоков чая недавно и выкупил,что ни хрена не знаю про свой любимый чаекулуны, белые чаи и тд ппц Сам пью щас семилетний прессованный ,покупали мне его в Москве) Про заваривание в молоке не слышал, но мужичок в чайной лавке мне лечил,что если добавлять топленое молоко в пуэр - вкус изюмительный))


Знатоки чая тоже бывают разные . Мне кто то писал про "Дахон Паул"
да хун пао

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 14
Регистрация: 04.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 12:59
  #23 (ПС)
Спасибо за рецепт! Нужно будет попробовать

offline
Ответить с цитированием
­­
Аватар для Женя Жоскен
Сообщения: 3,328
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 13:03
  #24 (ПС)
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Ладно, ок, в молоке пуэр никто не варил.
Может кто -то знает где в москве да хун пао остался?
На Бауманской, аптекарский переулок, дом не помню, там ещё библиотека, сзади неё подвальчик с надписью чай

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 13:04
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
-Цитата от Тедди Посмотреть сообщение
Я когда впервые блинчик кромсал - отломил где то грамм 30-40 и хуйнул в чайник. Вторую заварку ещё настаивал где-то пару минут. Вот это был пиздец. Никогда так не делайте парни
Ладно, ок, в молоке пуэр никто не варил.
Может кто -то знает где в москве да хун пао остался?
На Бауманской, аптекарский переулок, дом не помню, там ещё библиотека, сзади неё подвальчик с надписью чай
Дааа)) Я его искал полчаса.

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 5: 12345
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Варить пуэр в молоке
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пуэр - чай Филя Файя Безбашенное общение 25 7 сентября 2010
Dissses- (фит Коваль) - Пуэр Disses Их стихия — стихи 8 7 сентября 2009
как варить рис? JuRAzZ Разговоры 52 20 февраля 2007
хочу жениться. На Молоке. Кто пойдет сватать ??? я сам боюсь... ма3им Разговоры 90 16 января 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.