все отлично!
16 апреля 2011, 21:32
| | |
#1 (ПС)
| Vardem - Путь проклятых (баттл Свободный Стиль 3, раунд 3, соперник Касой) Всем добро пожаловать.
Представляю вашему вниманию трек на 3-ий раунд баттла Свободный Стиль. Соперник: Касой
В треке:
- хорошие рифмы
- плохие рифмы
- расслабончик в исполнении
- история человека от первого лица, который вышел на путь профессионального игрока
- намек что "работа на дядю" - это путь проклятых
- авторский ответ на вопрос "а какую пользу вы, как проф игрок, приносите обществу?"
- тонкий (или не очень) намек на соперника
песняк >>>>>>>> http://rghost.ru/5214150
еще раз: http://rghost.ru/5214150
P.S. кстати в данном случае Icon23 - это не спасательный круг, как можно подумать, а покерная фишка | | | | ЭлВи
17 апреля 2011, 11:19
| | |
#2 (ПС)
| ритмика явно лучше. но напора мало)
текст ваще не нравится...ну прям ваще...именно не из-за раскрытия, а вообще слова, которые используешь, очень все просто звучит...
садик, школа, послешкольное заведение ....нововведений | | | | активный пользователь
17 апреля 2011, 11:34
| | |
#3 (ПС)
| Что за фигня уже 3 трек не могу с ргхоста прослушать | | | | все отлично!
17 апреля 2011, 15:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior ритмика явно лучше. но напора мало)
текст ваще не нравится...ну прям ваще...именно не из-за раскрытия, а вообще слова, которые используешь, очень все просто звучит...
садик, школа, послешкольное заведение ....нововведений "будь проще, и к тебе потянутся люди" (с)
на 9 офф накатал тексток тяжелый для восприятия. тут спецом старался сделать все предельно понятно, хоть тут и не без образности... Добавлено через 1 минуту 31 секунду а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса | | | | новый пользователь
18 апреля 2011, 09:30
| | |
#5 (ПС)
| Слушай,я нре со зла,но еслиб я оценивал трэки я бы поставил 3-3-0 | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:39
| | |
#6 (ПС)
| Какой-то простой вобще текст и рифмы...... словарный запас как бы что ли пополнять ещё надо!
Напора вобще нет, и монотонно местами. Интонации какие-то странные. Тебе бы "поорать" дабы эмоции научится выражать и т.д.! удачи тебе в этом! -Цитата от Vardem а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса Напор не зависит от расслабона или жесткого флоу. Он зависит от подачи, ритмики, плотности! | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 20:52
| | |
#7 (ПС)
| НАконец ргхост запахал ) Вообщем трек спокойный, это понрав )) текст слабоват конечно, исполнил не плохо | | | | ЭлВи
18 апреля 2011, 20:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от S-JONES Какой-то простой вобще текст и рифмы...... словарный запас как бы что ли пополнять ещё надо!
Напора вобще нет, и монотонно местами. Интонации какие-то странные. Тебе бы "поорать" дабы эмоции научится выражать и т.д.! удачи тебе в этом! -Цитата от Vardem а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса Напор не зависит от расслабона или жесткого флоу. Он зависит от подачи, ритмики, плотности! ему так легче | | | | все отлично!
19 апреля 2011, 03:27
| | |
#9 (ПС)
| да сделал как захотелось. а то что школу назвал школой, ну тут извините... сказал именно то что хотел сказать, не вижу смысла мудрить.
а на счет рифм не согласен, есть и хорошие и плохие. там где без потери смысла не мог заменить плохие рифмы на хорошие - то не трогал, и так звучит неплохо. но хорошие рифмы присутствуют однозначно, и их плотность в треке достаточная -Цитата от Tony Junior -Цитата от S-JONES Какой-то простой вобще текст и рифмы...... словарный запас как бы что ли пополнять ещё надо!
Напора вобще нет, и монотонно местами. Интонации какие-то странные. Тебе бы "поорать" дабы эмоции научится выражать и т.д.! удачи тебе в этом! -Цитата от Vardem а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса Напор не зависит от расслабона или жесткого флоу. Он зависит от подачи, ритмики, плотности! ему так легче как так? |
Последний раз редактировалось Vardem, 19 апреля 2011 в 03:38.
| | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 03:00
| | |
#10 (ПС)
| текст
прослушал два раза, раскрытия темы не понял
рифмы есть хорошие, но и простых тоже много исполнение
зачитано монотонно, нету практически никаких эмоций, интонации появились только в диалоге с Косым, в остальном же выразительности не слышно было
ну и в целом однообразно прочитано, нет никаких фишек в исполнении, акцентов естественно тоже никаких не слышно общее впечатление
сторителлинг это круто, но только тогда, когда понятно что и как, у тебя он оч длинный и вялый. Повествование мог спасти бодрый речитатив, но у тебя он серый и угрюмый, впечатление, что ты засыпал, пока читал Добавлено через 9 минут 47 секунд да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 03:15
| | |
#11 (ПС)
| в треке есть косяки (то что не задумывалось и слышно после сведения), но на эти косяки в этой теме еще никто не указал. а все, на что было указано - это было продумано еще до записи, в том числе пиздец какая хуевая монотонная читка
закинул этот трек на одном "азартном форуме", так там человек сразу процитировал самую козырную фразу из текста. короче, кто в теме, тот понял текст.
"идти по пути проклятых - это оформить бан себе" - отсюда можно исходить в поисках раскрытия темы (для самых одаренных: не в этой фразе заключается раскрытие) | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 03:29
| | |
#12 (ПС)
| слишком заумные раскрытия не раз играли со мной злые шутки
я думал, что я раскрыл круто, а смысл не доходил до судей
надо делать просто и оригинально
а если ты задумал заранее зачитать в треке плохо - то я не вижу в этом смысла | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 03:34
| | |
#13 (ПС)
| - да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста мне кажется там все и без первого поста понятно.
"В общем, отучился, что дальше, кайло не катит мне
Идти по пути проклятых - это оформить бан себе
Идти на заводы или быть в синей форме с бантиком
По жизни не хочу осиливать подобную романтику"
можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто. Вон, в первых камментах меня даже обвинили в излишней простоте | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 03:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Vardem - да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста мне кажется там все и без первого поста понятно.
можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто. вот если все четко и понятно, но нет необходимости выписывать кусок текста из трека -Цитата от Vardem тебе говорили не о простом раскрытии, а о простых словах, которые ты использовал в тексте | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 03:46
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC слишком заумные раскрытия не раз играли со мной злые шутки
я думал, что я раскрыл круто, а смысл не доходил до судей
надо делать просто и оригинально
а если ты задумал заранее зачитать в треке плохо - то я не вижу в этом смысла я не вижу смысла подстраиваться специально под кого-то. я так зачитал, потому что так я еще никогда не читал, решил поэкспериментировать, и кстати мне понравилось то что получилось. если судья не выкупил раскрытие - судья идет мимо. надо делать не "просто и оригинально", а надо делать то что тебе нравится. на какие-то "технические" моменты конечно нужно обращать внимание, но, к примеру, писать дисс на оппонента только потому что до судей не доходит иное, "тяжелое" раскрытие - это не правильно. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Vardem - да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста мне кажется там все и без первого поста понятно.
можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто. вот если все четко и понятно, но нет необходимости выписывать кусок текста из трека -Цитата от Vardem тебе говорили не о простом раскрытии, а о простых словах, которые ты использовал в тексте ну значит там не все четко и понятно. но мне глубоко похуй. кто знает чем "кайло" отличается от "ГСЧ" и "пиховского" - для того все понятно в треке. | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 04:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vardem если судья не выкупил раскрытие - судья идет мимо. он то никуда не пойдет, он сидит, пьет пивас, слушает твой трек, ему не нравится и он ставит тебе низкие баллы, в итоге, мимо идешь ты, то есть вылетаешь с баттла
я тоже раньше думал вот как ты - если судья не понял моего раскрытия, да пошел он в жопу, только в итоге вылетал из баттла я, а судья судил дальше
баттл, это же битва, а в битве нужна стратегия и тактика
надо понимать, что и как надо делать в своих треках, только тогда ты будешь побеждать
а делать как тебе нравится и что тебе нравится ты будешь в своих микстейпах
З.Ы.: впрочем, я вот делаю баттловые треки и получаю огромное удовольствие, хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 04:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу интересно. расскажи про эти рамки, серьезно.
даже больше, если я пройду дальше, в 4-ом раунде выйду за все рамки о которых ты скажешь (кроме того что мне не понравится. например зачитать под минус Бритни Спирс могу, но спецом рифмовать на ать и ять не буду, потому что мне это не нравится) Добавлено через 4 минуты 14 секунд какие там рамки?
минус только рэповый, рэп под рок - гуляет. правильно?
на судей гнать нельзя, выкинут
мудрить в раскрытии не стоит, судьи не поймут
что еще? | | | | самый позитивный мц
22 апреля 2011, 04:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Vardem -Цитата от Pozitiv_MC хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу интересно. расскажи про эти рамки, серьезно.
даже больше, если я пройду дальше, в 4-ом раунде выйду за все рамки о которых ты скажешь (кроме того что мне не понравится. например зачитать под минус Бритни Спирс могу, но спецом рифмовать на ать и ять не буду, потому что мне это не нравится) Добавлено через 4 минуты 14 секунд какие там рамки?
минус только рэповый, рэп под рок - гуляет. правильно?
на судей гнать нельзя, выкинут
мудрить в раскрытии не стоит, судьи не поймут
что еще? я тебе не наставник, чтобы обучать этому а такой же участник
наберешься опыта - сам все будешь знать лучше меня
я и так тебе уже много рассказал | | | | все отлично!
22 апреля 2011, 19:34
| | |
#19 (ПС)
| йоу | | | | кшатри
24 апреля 2011, 01:44
| | |
#20 (ПС)
| обычно стараюсь коментить развернуто.Тут нне выходит. не нравится. собственно говоря все...но тут просто целиковая концепция трека не мое. я не люблю сторителы. я не игрок (тематика далека для меня)...и мне не нравится когда вот так явно выделяют рифму...даже не слушая соперника, проход в 4 под сомнением | | | | все отлично!
24 апреля 2011, 02:14
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от сварщик обычно стараюсь коментить развернуто.Тут нне выходит. не нравится. собственно говоря все...но тут просто целиковая концепция трека не мое. я не люблю сторителы. я не игрок (тематика далека для меня)...и мне не нравится когда вот так явно выделяют рифму...даже не слушая соперника, проход в 4 под сомнением нормальный такой комментарий. почти все правильно сказал (кроме одного*) и добавил что не понравилось. Ну не понравилось так не понравилось, это нормально.
А если я не пройду дальше, то тоже, только потому, что судьям просто будет не по нраву "целиковая концепция трека", они "не игроки", и еще им не понравится "монотонность" (которая тут сделана специально).
*А рифмы я не выделял специально нигде кроме одного места: удачи - путь начал
ЗЫ если б все всегда исполняли в одном-едином богатом на цветные интонации стиле - это было бы скучно и по-цирковому потому что в жизни люди тоже не ходят все такие красочные и не говорят с выразительностью актеров в театре | | | | |