Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2011, 21:32
  #1 (ПС)
Vardem - Путь проклятых (баттл Свободный Стиль 3, раунд 3, соперник Касой)
Всем добро пожаловать.
Представляю вашему вниманию трек на 3-ий раунд баттла Свободный Стиль. Соперник: Касой
В треке:
- хорошие рифмы
- плохие рифмы
- расслабончик в исполнении
- история человека от первого лица, который вышел на путь профессионального игрока
- намек что "работа на дядю" - это путь проклятых
- авторский ответ на вопрос "а какую пользу вы, как проф игрок, приносите обществу?"
- тонкий (или не очень) намек на соперника

песняк >>>>>>>> http://rghost.ru/5214150
еще раз: http://rghost.ru/5214150

P.S. кстати в данном случае Icon23 - это не спасательный круг, как можно подумать, а покерная фишка

ЭлВи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 11:19
ВКонтакте
  #2 (ПС)
ритмика явно лучше. но напора мало)
текст ваще не нравится...ну прям ваще...именно не из-за раскрытия, а вообще слова, которые используешь, очень все просто звучит...
садик, школа, послешкольное заведение ....нововведений

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 11:34
  #3 (ПС)
Что за фигня уже 3 трек не могу с ргхоста прослушать

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 15:59
  #4 (ПС)
-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
ритмика явно лучше. но напора мало)
текст ваще не нравится...ну прям ваще...именно не из-за раскрытия, а вообще слова, которые используешь, очень все просто звучит...
садик, школа, послешкольное заведение ....нововведений
"будь проще, и к тебе потянутся люди" (с)

на 9 офф накатал тексток тяжелый для восприятия. тут спецом старался сделать все предельно понятно, хоть тут и не без образности...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 09:30
  #5 (ПС)
Слушай,я нре со зла,но еслиб я оценивал трэки я бы поставил 3-3-0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:39
  #6 (ПС)
Какой-то простой вобще текст и рифмы...... словарный запас как бы что ли пополнять ещё надо!
Напора вобще нет, и монотонно местами. Интонации какие-то странные. Тебе бы "поорать" дабы эмоции научится выражать и т.д.! удачи тебе в этом!
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
а по поводу "напора". это тоже как бы "авторская задумка" - читать на расслабоне. нравится или нет это дело вкуса
Напор не зависит от расслабона или жесткого флоу. Он зависит от подачи, ритмики, плотности!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:52
  #7 (ПС)
НАконец ргхост запахал ) Вообщем трек спокойный, это понрав )) текст слабоват конечно, исполнил не плохо

ЭлВи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2011, 20:52
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
Какой-то простой вобще текст и рифмы...... словарный запас как бы что ли пополнять ещё надо!
Напора вобще нет, и монотонно местами. Интонации какие-то странные. Тебе бы "поорать" дабы эмоции научится выражать и т.д.! удачи тебе в этом!
Напор не зависит от расслабона или жесткого флоу. Он зависит от подачи, ритмики, плотности!
ему так легче

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2011, 03:27
  #9 (ПС)
да сделал как захотелось. а то что школу назвал школой, ну тут извините... сказал именно то что хотел сказать, не вижу смысла мудрить.
а на счет рифм не согласен, есть и хорошие и плохие. там где без потери смысла не мог заменить плохие рифмы на хорошие - то не трогал, и так звучит неплохо. но хорошие рифмы присутствуют однозначно, и их плотность в треке достаточная

-Цитата от Tony Junior Посмотреть сообщение
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
ему так легче
как так?

Последний раз редактировалось Vardem, 19 апреля 2011 в 03:38.
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:00
Домашняя страница
  #10 (ПС)
текст
прослушал два раза, раскрытия темы не понял
рифмы есть хорошие, но и простых тоже много

исполнение
зачитано монотонно, нету практически никаких эмоций, интонации появились только в диалоге с Косым, в остальном же выразительности не слышно было
ну и в целом однообразно прочитано, нет никаких фишек в исполнении, акцентов естественно тоже никаких не слышно

общее впечатление
сторителлинг это круто, но только тогда, когда понятно что и как, у тебя он оч длинный и вялый. Повествование мог спасти бодрый речитатив, но у тебя он серый и угрюмый, впечатление, что ты засыпал, пока читал

Добавлено через 9 минут 47 секунд
да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:15
  #11 (ПС)
в треке есть косяки (то что не задумывалось и слышно после сведения), но на эти косяки в этой теме еще никто не указал. а все, на что было указано - это было продумано еще до записи, в том числе пиздец какая хуевая монотонная читка

закинул этот трек на одном "азартном форуме", так там человек сразу процитировал самую козырную фразу из текста. короче, кто в теме, тот понял текст.
"идти по пути проклятых - это оформить бан себе" - отсюда можно исходить в поисках раскрытия темы (для самых одаренных: не в этой фразе заключается раскрытие)

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:29
Домашняя страница
  #12 (ПС)
слишком заумные раскрытия не раз играли со мной злые шутки
я думал, что я раскрыл круто, а смысл не доходил до судей
надо делать просто и оригинально
а если ты задумал заранее зачитать в треке плохо - то я не вижу в этом смысла

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:34
  #13 (ПС)
-
да, насчет раскрытия - ты намекнул в первом посте на раскрытие и в принципе понятно теперь, но раскрытие темы сторителлингом должно быть понятно слушателю и без предварительного прочтения первого поста
мне кажется там все и без первого поста понятно.

"В общем, отучился, что дальше, кайло не катит мне
Идти по пути проклятых - это оформить бан себе
Идти на заводы или быть в синей форме с бантиком
По жизни не хочу осиливать подобную романтику"

можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто. Вон, в первых камментах меня даже обвинили в излишней простоте

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:45
Домашняя страница
  #14 (ПС)
-

можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто.
вот если все четко и понятно, но нет необходимости выписывать кусок текста из трека

Вон, в первых камментах меня даже обвинили в излишней простоте
тебе говорили не о простом раскрытии, а о простых словах, которые ты использовал в тексте

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 03:46
  #15 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
слишком заумные раскрытия не раз играли со мной злые шутки
я думал, что я раскрыл круто, а смысл не доходил до судей
надо делать просто и оригинально
а если ты задумал заранее зачитать в треке плохо - то я не вижу в этом смысла
я не вижу смысла подстраиваться специально под кого-то. я так зачитал, потому что так я еще никогда не читал, решил поэкспериментировать, и кстати мне понравилось то что получилось. если судья не выкупил раскрытие - судья идет мимо. надо делать не "просто и оригинально", а надо делать то что тебе нравится. на какие-то "технические" моменты конечно нужно обращать внимание, но, к примеру, писать дисс на оппонента только потому что до судей не доходит иное, "тяжелое" раскрытие - это не правильно.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-

можно сказать что в этих строках сконцентрировано формальное раскрытие темы которая была дана на конкурс песен. А сама суть трека скорее изложена в "диалоге с Косым" и припеве. До этого - вкратце как становятся проф игроками. Мне кажется тут все предельно просто.
вот если все четко и понятно, но нет необходимости выписывать кусок текста из трека

Вон, в первых камментах меня даже обвинили в излишней простоте
тебе говорили не о простом раскрытии, а о простых словах, которые ты использовал в тексте
ну значит там не все четко и понятно. но мне глубоко похуй. кто знает чем "кайло" отличается от "ГСЧ" и "пиховского" - для того все понятно в треке.

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 04:02
Домашняя страница
  #16 (ПС)
если судья не выкупил раскрытие - судья идет мимо.
он то никуда не пойдет, он сидит, пьет пивас, слушает твой трек, ему не нравится и он ставит тебе низкие баллы, в итоге, мимо идешь ты, то есть вылетаешь с баттла

я тоже раньше думал вот как ты - если судья не понял моего раскрытия, да пошел он в жопу, только в итоге вылетал из баттла я, а судья судил дальше

баттл, это же битва, а в битве нужна стратегия и тактика
надо понимать, что и как надо делать в своих треках, только тогда ты будешь побеждать

а делать как тебе нравится и что тебе нравится ты будешь в своих микстейпах

З.Ы.: впрочем, я вот делаю баттловые треки и получаю огромное удовольствие, хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 04:09
  #17 (ПС)
хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу
интересно. расскажи про эти рамки, серьезно.

даже больше, если я пройду дальше, в 4-ом раунде выйду за все рамки о которых ты скажешь (кроме того что мне не понравится. например зачитать под минус Бритни Спирс могу, но спецом рифмовать на ать и ять не буду, потому что мне это не нравится)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
какие там рамки?

минус только рэповый, рэп под рок - гуляет. правильно?
на судей гнать нельзя, выкинут
мудрить в раскрытии не стоит, судьи не поймут

что еще?

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 04:18
Домашняя страница
  #18 (ПС)
хотя и подчиняюсь определенным рамкам, потому что я знаю, если я их соблюдать не буду, просто вылечу
интересно. расскажи про эти рамки, серьезно.

даже больше, если я пройду дальше, в 4-ом раунде выйду за все рамки о которых ты скажешь (кроме того что мне не понравится. например зачитать под минус Бритни Спирс могу, но спецом рифмовать на ать и ять не буду, потому что мне это не нравится)

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
какие там рамки?

минус только рэповый, рэп под рок - гуляет. правильно?
на судей гнать нельзя, выкинут
мудрить в раскрытии не стоит, судьи не поймут

что еще?
я тебе не наставник, чтобы обучать этому а такой же участник
наберешься опыта - сам все будешь знать лучше меня
я и так тебе уже много рассказал

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2011, 19:34
  #19 (ПС)
йоу

кшатри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:44
  #20 (ПС)
обычно стараюсь коментить развернуто.Тут нне выходит. не нравится. собственно говоря все...но тут просто целиковая концепция трека не мое. я не люблю сторителы. я не игрок (тематика далека для меня)...и мне не нравится когда вот так явно выделяют рифму...даже не слушая соперника, проход в 4 под сомнением

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 02:14
  #21 (ПС)
-Цитата от сварщик Посмотреть сообщение
обычно стараюсь коментить развернуто.Тут нне выходит. не нравится. собственно говоря все...но тут просто целиковая концепция трека не мое. я не люблю сторителы. я не игрок (тематика далека для меня)...и мне не нравится когда вот так явно выделяют рифму...даже не слушая соперника, проход в 4 под сомнением
нормальный такой комментарий. почти все правильно сказал (кроме одного*) и добавил что не понравилось. Ну не понравилось так не понравилось, это нормально.
А если я не пройду дальше, то тоже, только потому, что судьям просто будет не по нраву "целиковая концепция трека", они "не игроки", и еще им не понравится "монотонность" (которая тут сделана специально).

*А рифмы я не выделял специально нигде кроме одного места: удачи - путь начал

ЗЫ если б все всегда исполняли в одном-едином богатом на цветные интонации стиле - это было бы скучно и по-цирковому потому что в жизни люди тоже не ходят все такие красочные и не говорят с выразительностью актеров в театре

Ответ