да я и сам охуеено репую
29 ноября 2010, 19:20
| | |
#51 (ПС)
| варчун в русском репе занимает такоеже место как и аркаша укупник в попсе | | | | Алигорх
29 ноября 2010, 20:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья варчун в русском репе занимает такое же место как и аркаша укупник в попсе вот тут я конкретно залип, потому что у меня в институте была логика
по пунктам:
вот варчун, являющийся частностью общего пространства "русский рэп", а вот укупник и "попса". Их места из предыдущего предположения одинаковы
логично предположить, что пространства "руский рэп" и "попса" немного пересекаются, точнее, так как "попса" гораздо больше "русского рэпа", небольшой кусок "русского рэпа" является частью "попсы"
и тут начинается самое интересное - аркаша укупник находится внутри этого соприкосновения "попсы" и "русского рэпа", потому что он, например, делал музыку для нескольких рэп-хитов Лигалайза, то есть опосредованно он является частью обоих пространств
памятуя о его студии, на которой пишутся многие знаменитости, известность имени, приобретённая более 10 дет назад на волне "юмористической поп-песни", стоит заявить, что место в "попсе" он занимает пиздатое, и даже имеет отношение к "русскому рэпу"
следовательно, из вышеприведённого равенства я могу сделать вывод, что Варч в "русском рэпе" на первых ролях, да ещё и в "попсе" не последний человек
что, конечно же, ПИЗДАТО, ура! | | | | эйт бит бейби джизус
29 ноября 2010, 21:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SПэ очередность треков по сэмплеру
1 - хуета скучная
2 - качевенький трек вроде
3 - минус пиздат, припев стремный.. куплет понравился
4 - мда
5 - ну обычный такой трек.. таких дохуя было и от варчуна самого
6 - мда
7 - вокал приятный на слух
8 - скучно
9 - устал слушать
думаю послушать можно, пару треков даже в плеер возможно.. но покупать бы я это не стал даже за 100р а вот нахуя твои расписывания столь интеллектуального характера здесь нужны то, виггер? :blev: | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 21:03
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от держите меня братья варчун в русском репе занимает такое же место как и аркаша укупник в попсе вот тут я конкретно залип, потому что у меня в институте была логика
по пунктам:
вот варчун, являющийся частностью общего пространства "русский рэп", а вот укупник и "попса". Их места из предыдущего предположения одинаковы
логично предположить, что пространства "руский рэп" и "попса" немного пересекаются, точнее, так как "попса" гораздо больше "русского рэпа", небольшой кусок "русского рэпа" является частью "попсы"
и тут начинается самое интересное - аркаша укупник находится внутри этого соприкосновения "попсы" и "русского рэпа", потому что он, например, делал музыку для нескольких рэп-хитов Лигалайза, то есть опосредованно он является частью обоих пространств
памятуя о его студии, на которой пишутся многие знаменитости, известность имени, приобретённая более 10 дет назад на волне "юмористической поп-песни", стоит заявить, что место в "попсе" он занимает пиздатое, и даже имеет отношение к "русскому рэпу"
следовательно, из вышеприведённого равенства я могу сделать вывод, что Варч в "русском рэпе" на первых ролях, да ещё и в "попсе" не последний человек
что, конечно же, ПИЗДАТО, ура! ))))ржунемогу ))) Дим, пять балов. | | | | Царь
29 ноября 2010, 21:57
| | |
#55 (ПС)
| Я - Укупник русского рэпа, круто! Особенно мы похожи очками и прическами | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
29 ноября 2010, 22:00
| | |
#56 (ПС)
| вата вата,звучит пиздато | | | | Romos Mexico
29 ноября 2010, 22:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Я - Укупник русского рэпа, круто! Особенно мы похожи очками и прическами Ого кто отметился
По теме, релиз жду, давно от него ничего не слышал стоящего, надеюсь здесь будет что по теме хорошего) | | | | NEVER OR NOW
29 ноября 2010, 22:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от держите меня братья варчун в русском репе занимает такое же место как и аркаша укупник в попсе вот тут я конкретно залип, потому что у меня в институте была логика
по пунктам:
что, конечно же, ПИЗДАТО, ура! :horosho : | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:26
| | |
#59 (ПС)
по пунктам:
что, конечно же, ПИЗДАТО, ура! как разложил,а | | | | Справедливый
29 ноября 2010, 22:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Я - Укупник русского рэпа, круто! Особенно мы похожи очками и прическами Клипами порадуешь, Укупник??? | | | | Алигорх
29 ноября 2010, 23:39
| | |
#61 (ПС)
| | | | | Chief Rocka
30 ноября 2010, 00:16
| | |
#62 (ПС)
| )))))ПАЦТАЛОМ ))))
Димон, пиши еще. Тогда тема Варчуна всегда будет в верху. | | | | Царь
30 ноября 2010, 00:37
| | |
#63 (ПС)
| Укупник - ориджинал вата, хуле
скажу больше - Аркадий Укупник - это Сигурни Уивер отечественной эстрады, его творчество как эпопея про Чужих - каждый клип отражает свою эпоху | | | | Алигорх
30 ноября 2010, 01:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ВАРЧУН [РММ] Укупник - ориджинал вата, хуле
скажу больше - Аркадий Укупник - это Сигурни Уивер отечественной эстрады, его творчество как эпопея про Чужих - каждый клип отражает свою эпоху значит так, укупник является частью русской поп-музыки, а сигурни уивер - частью голлвида...
эм-м-м-м... щас, сгоняю за бухлом и продолжу | | | | in organization
30 ноября 2010, 02:14
| | |
#65 (ПС)
| шутите вы конечно тут смешно
по теме
для меня варчун, квазар музыка и тп, теперь ассоциируются с треканом юноу на 3 раунд 7 официального, и ассоциации эти не в пользу нижегородских (?) певцов нихуя
альбом качать точно не буду.
спасибо за потраченное на чтение этого крика души время | | | | В Норме
30 ноября 2010, 02:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi шутите вы конечно тут смешно
по теме
для меня варчун, квазар музыка и тп, теперь ассоциируются с треканом юноу на 3 раунд 7 официального, и ассоциации эти не в пользу нижегородских (?) певцов нихуя
спасибо за потраченное на чтение этого крика души время я все ждал, когда же тут пару цитаток из этого трека кинут или его хотя бы упомянут
аналогично, качать не буду. от альбома карандаша не далеко ушел. | | | | in organization
30 ноября 2010, 02:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от Товарищ Messi шутите вы конечно тут смешно
по теме
спасибо за потраченное на чтение этого крика души время я все ждал, когда же тут пару цитаток из этого трека кинут или его хотя бы упомянут
аналогично, качать не буду. от альбома карандаша не далеко ушел. нижегородские игрули в рэп, любой ваш трек проматываю до конца,слушать сил нет.
наматывай на ус мои слова, это ркп юноу, из ка-са-ря
я бесплатно не читал бы на ваш продакшн, также, ваши слова не оружие
не чувствую кача, прокачать - моя задача. (c) | | | |
30 ноября 2010, 02:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от KITREAL -Цитата от Товарищ Messi шутите вы конечно тут смешно
по теме
аналогично, качать не буду. от альбома карандаша не далеко ушел. нижегородские игрули в рэп, любой ваш трек проматываю до конца,слушать сил нет.
наматывай на ус мои слова, это ркп юноу, из ка-са-ря
я бесплатно не читал бы на ваш продакшн, также, ваши слова не оружие
не чувствую кача, прокачать - моя задача. (c) истина | | | | принятие
30 ноября 2010, 02:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi по теме
для меня варчун, квазар музыка и тп, теперь ассоциируются с треканом юноу на 3 раунд 7 официального, и ассоциации эти не в пользу нижегородских (?) певцов нихуя полудохлый нижний под царствием квазаров
при чем вообще тут нижегородские певцы, если юноу диссил квазар и кроме квазаров вряд ли с чем-то знакомился
так что не во вред сыграло, по крайней мере, для не страдающих слабоумием, но для таких ппетразоводск, допустим, будет ассоциироваться только с диссом драго и стима
так что все норм | | | | in organization
30 ноября 2010, 03:06
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ZiC полудохлый нижний под царствием квазаров
при чем вообще тут нижегородские певцы, если юноу диссил квазар и кроме квазаров вряд ли с чем-то знакомился да при всем, все это одно и тоже музло по сути-то. варчуна он там тоже упомянал, раз уж ты тут начал по треку разбирать.
да и я в общем-то не к тому, что это во вред сыграло или что-то типа того, нет, я всего лишь намекаю на то, что на том баттле юноу разбил варчуна и его банду, как русские шведов под полтавой разъебали однажды Добавлено через 3 минуты 48 секунд и если развивать метафору(хотя скорее аналогию) дальше, то последовал решительный и бесповоротный перелом, после которого армия, в лице варчуна и квазара, оказалась недееспособной и несостоятельной. Добавлено через 4 минуты 54 секунды | | | | новый пользователь
30 ноября 2010, 10:26
| | |
#71 (ПС)
| а альбом Ваты будет? | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 17:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ZiC полудохлый нижний под царствием квазаров
при чем вообще тут нижегородские певцы, если юноу диссил квазар и кроме квазаров вряд ли с чем-то знакомился да при всем, все это одно и тоже музло по сути-то. варчуна он там тоже упомянал, раз уж ты тут начал по треку разбирать.
да и я в общем-то не к тому, что это во вред сыграло или что-то типа того, нет, я всего лишь намекаю на то, что на том баттле юноу разбил варчуна и его банду, как русские шведов под полтавой разъебали однажды Добавлено через 3 минуты 48 секунд и если развивать метафору(хотя скорее аналогию) дальше, то последовал решительный и бесповоротный перелом, после которого армия, в лице варчуна и квазара, оказалась недееспособной и несостоятельной. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Для тебя победы в баттлах - краеугольный камень отношения к исполнителям? | | | | Chief Rocka
30 ноября 2010, 17:54
| | |
#73 (ПС)
| Дима вернись, наших бьют. )))))) | | | | in organization
30 ноября 2010, 17:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ZiC полудохлый нижний под царствием квазаров
да и я в общем-то не к тому, что это во вред сыграло или что-то типа того, нет, я всего лишь намекаю на то, что на том баттле юноу разбил варчуна и его банду, как русские шведов под полтавой разъебали однажды Добавлено через 3 минуты 48 секунд и если развивать метафору(хотя скорее аналогию) дальше, то последовал решительный и бесповоротный перелом, после которого армия, в лице варчуна и квазара, оказалась недееспособной и несостоятельной. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Для тебя победы в баттлах - краеугольный камень отношения к исполнителям? в том-то и дело, что абсолютно нет. но в тот раз все было настолько правдиво и уверенно, что я поверил. и по прошествии времени, могу сказать, что я походу не ошибся | | | | Слава эСПэ
30 ноября 2010, 18:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький -Цитата от SПэ очередность треков по сэмплеру
1 - хуета скучная
2 - качевенький трек вроде
3 - минус пиздат, припев стремный.. куплет понравился
4 - мда
5 - ну обычный такой трек.. таких дохуя было и от варчуна самого
6 - мда
7 - вокал приятный на слух
8 - скучно
9 - устал слушать
думаю послушать можно, пару треков даже в плеер возможно.. но покупать бы я это не стал даже за 100р а вот нахуя твои расписывания столь интеллектуального характера здесь нужны то, виггер? :blev: а зачем форум вообще? Если песня у меня не вызывает желания сказать о ней больше пары слов, то я и не буду этого делать. | | | | |