нормальный пользователь
11 декабря 2010, 22:53
| | |
#226 (ПС)
| Штрайк, хочешь, чтобы мистер Смешной понял?=))) Поменьше пафоса, инертное ты тело=)
аналогия твоя про колбасу неумна и к сабжу притянута за уши ТЧК.
Объясняю на пальцах, для тех кто в танке:
Колбаса в магазине продается за деньги. Альбом же выкладывается бесплатно. Прежде чем заказать альбом за свои кровные, каждый имеет возможность скачать бесплатно и послушать. В магазине тебе , увы , не дадут прожевать батон колбасы, чтобы купить второй. Отсюда у тебя абсолютная свобода действий: скачать бесплатно и только потом по своему собственному желанию заказать альбом, либо не заказывать. Тебе никто не навязывает этот продукт. Не нравится- иди себе свое дорогой.
Картина маслом : Страйк облажался и купил в магазине хуевую колбасу. Попробовал, по вкусу -всем известная органическая субстанция=) Бедолага встал у прилавка и несколько суток предупреждал в магазине всех, кто пробовал/покупал эту колбасу, что продукт ему не нравится. На его взгляд колбаса не очень. Интересно сколько людей пошлют его на хер, и когда приедет белая карета с красными полосками? Удачная аналогия, штаричок? | | | | новый пользователь
11 декабря 2010, 22:57
| | |
#227 (ПС)
| Страйк, че серьезно сначала купил, потом слушал и это в эру интернета?) | | | | новый пользователь
11 декабря 2010, 23:26
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Семки есть7 -Цитата от SPARTS*** Друг поздравляю с релизом! Желаю много гастролей! спарц, когда твой релиз будет? Присоединяюсь. Давно ждём, всё-таки. Добавлено через 6 минут 26 секунд Альбом хороший, много интересных песен, все пока запомнить не удалось - и это хорошо. | | | | новый пользователь
11 декабря 2010, 23:37
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Gorodnya -Цитата от Семки есть7 -Цитата от SPARTS*** Друг поздравляю с релизом! Желаю много гастролей! спарц, когда твой релиз будет? Присоединяюсь. Давно ждём, всё-таки. Добавлено через 6 минут 26 секунд Альбом хороший, много интересных песен, все пока запомнить не удалось - и это хорошо. согласен, альбом отличный! 16ю тему слушаю.... | | | | новый пользователь
11 декабря 2010, 23:48
| | |
#230 (ПС)
| А я весь альбом гоняю на репите уже несколько часов) | | | | идика в пизду
12 декабря 2010, 00:35
| | |
#231 (ПС)
| сочувствую | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 01:12
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Kirioglo Страйк, че серьезно сначала купил, потом слушал и это в эру интернета?) Да нет конечно. Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от Смешной Штрайк, хочешь, чтобы мистер Смешной понял?=))) Поменьше пафоса, инертное ты тело=)
аналогия твоя про колбасу неумна и к сабжу притянута за уши ТЧК.
Объясняю на пальцах, для тех кто в танке:
Колбаса в магазине продается за деньги. Альбом же выкладывается бесплатно. Прежде чем заказать альбом за свои кровные, каждый имеет возможность скачать бесплатно и послушать. В магазине тебе , увы , не дадут прожевать батон колбасы, чтобы купить второй. Отсюда у тебя абсолютная свобода действий: скачать бесплатно и только потом по своему собственному желанию заказать альбом, либо не заказывать. Тебе никто не навязывает этот продукт. Не нравится- иди себе свое дорогой.
Картина маслом : Страйк облажался и купил в магазине хуевую колбасу. Попробовал, по вкусу -всем известная органическая субстанция=) Бедолага встал у прилавка и несколько суток предупреждал в магазине всех, кто пробовал/покупал эту колбасу, что продукт ему не нравится. На его взгляд колбаса не очень. Интересно сколько людей пошлют его на хер, и когда приедет белая карета с красными полосками? Удачная аналогия, штаричок? Смотри, упёртый, ситуация для тебя специально, раз фантазии нет у тебя. Колбасу ты не покупал, а тебе подарили (промо-акция, пакет тебе вручили продуктовый как благодарность и т.д.) ну или украл со склада ты её, ты попробовал - хуйня колбаса - мяса нет, сплошной крахмал да соя, гастрит разыгрался, пишешь на форуме колбасолюбов (очень любишь ты колбасные изделия и имеешь на этом форуме аккаунт), "такая хуйня "эта вот"колбаса", а тебе там и говорят "А ты не умеешь колбасу делать, так и молчи". Понял что ли, нет? Колбасу мне тоже никто не навязывал, естественно я её не куплю в следующий раз и даже по промо-акции не возьму нахаляву, но мнение своё о ней на форуме колбасолюбов имею право выразить, не умея делать колбасу, согласен? |
Последний раз редактировалось Страйк, 12 декабря 2010 в 01:26.
| | | Западная Сибирь!!!
12 декабря 2010, 08:19
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от 2La For Life альбом отличный биты шикарные
пс есть два первых альбома на сиди моя игра | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
12 декабря 2010, 09:11
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от 2La For Life альбом отличный биты шикарные
пс есть два первых альбома на сиди моя игра угу мал золотник да дорог (у меня всего 96 дисков) | | | | алё на! это я на!
12 декабря 2010, 10:08
| | |
#235 (ПС)
| варчун старается сделать интересно.. это похвально, конечно. но вот не хватает ему чего-то! песни его АБСОЛЮТНО не запоминаются... нет там панчлайнов никаких... выключил - и забыл. просто пустое место остается после прослушивания. хотя вроде бы песни то неплохие... |
Последний раз редактировалось Оним, 12 декабря 2010 в 10:10.
Причина: ...
| | | Chief Rocka
12 декабря 2010, 11:41
| | |
#236 (ПС)
| Блин да что вы заладили про колбасу?
Если уж проводить аналогию, то скорее будет верна такая.
Приходишь ты в продуктовый магазин. Там все съедобно, но... Есть мясо, есть овощи, есть сладкое. Каждый выберет то, что он хочет. Возможно и все одновременно. Но, употреблять это будет, в определенное время.
Так и с музыкой. Она РАЗНАЯ. И у каждого свой вкус. Есть только одно условие. Вся продукция должна быть качественная. Я вот к примеру не ем горчицу. И что я должен в магазине орать, люди не покупайте её, это хуйня, потому что мне не нравится? А вот колбасу я ем, но она бывает дешевая и не вкусная. Поэтому я её покупать не буду и при возможности буду делать антирекламу. Впрочем, есть люди которые будут её есть в целях экономии.
ЗЫ По поводу мата, в лиричных песнях согласен. Мне тоже ухо режет. С другой стороны, хозяин-барин. | | | | Собачий друк.
12 декабря 2010, 12:39
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB А вот колбасу я ем, но она бывает дешевая и не вкусная. Поэтому я её покупать не буду и при возможности буду делать антирекламу. Впрочем, есть люди которые будут её есть в целях экономии. Вот этого права и хочет лишить тебя товарищ Смешной. | | | | Кризис Records
12 декабря 2010, 16:40
| | |
#238 (ПС)
| Как вообще работа? адекватно только если можно. | | | | Западная Сибирь!!!
12 декабря 2010, 17:02
| | |
#239 (ПС)
| стоит послушать | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 19:32
| | |
#240 (ПС)
| В теме с хорошим релизом колбасу обсуждают. Велкам ту хип-хоп.ру ага | | | | Новий ползаватил
12 декабря 2010, 20:30
| | |
#241 (ПС)
| лучше слушать плохой рэп чем есть плохую колбасу. А русский рэп всегда был говном, так что не понятно что тут кому не нравиться) | | | | Водитель лимузина
13 декабря 2010, 01:52
| | |
#242 (ПС)
| ВАРЧУН feat. LENIN - Я от тебя дурею
припев просто шик
побольше бы таких треков | | | | raul62
13 декабря 2010, 02:05
| | |
#243 (ПС)
| каждый комент начинается с колбасы) смеялся)
вАрчун, неплохой альбом,но не более ( честно ждал большего
ценю творчество всех квазаров,в особенности твое,еще с некондиции, но альбом не много разочаровал.хотя хз,прослушал один раз пока.
вцелом альбом в стиле, выделю "играй по крупному", вот как раз тот трэк что запоминается, отличный бит, цепляющий припев, "жажда" с шаманом,"донт ворри бэби", с винтом трэк еще.
а так вообще хочется удачи пожелать в творчестве, надеюсь альбом не последний, и чтоб в жизни все путем было)
мир | | | | новый пользователь
13 декабря 2010, 11:45
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от 2копейки ВАРЧУН feat. LENIN - Я от тебя дурею
припев просто шик
побольше бы таких треков Согласен!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 декабря 2010, 12:55
| | |
#245 (ПС)
| Отслушал я данный релизец... и такие вот мысли у меня возникли.
Продакшн... он конечно хорош, красочен, сочен, качающ и так далее... Вообще редко когда у Варчуна с этим были проблемы. Шаман отлично умеет делать баунц))))
Ну а посыл. Я услышал именно, то что я ожидал услышать от Варчуна, при том что я не являюсь поклонником его творчества. Хорошо это или плохо... как по мне так второе ближе к истине. Я не говорю о революции в сознании там или об откровении, а просто о том, что хотел сказать автор альбома. Что хотел сказать автор альбома? Я для себя сделать выводов и подвести черту под релизом не смог...
Ну и мне кажется что Варчун слишком одинаков... уже не один год. Лирика ли это или жарево какое то... одни и те же интонации, одно и тоже построение текста, одинаковое напряжение голоса... Может быть каких-то других сторон нехватает, чтобы не появлялись мысли а-ля "но вот не хватает ему чего-то! песни его АБСОЛЮТНО не запоминаются"
Песня "Просто поверь в себя" очень понравилась кстати, ну может быть ещё "Салют".... строчка, которую проплатила смотра.ру )))))
Такое вот ИМХО. Не более того. А то в комментариях обсуждаемого МС как-то слишком много агрессии. Кто-то гей, в кого-то у мамы рак... добрее надо быть)
Ну и у меня вопрос небольшой, но мне очень интересно.
Варчун, скажи, записывая песни типа "Жажда" каким ты представляешь слушателя? Для кого твой рэп такой тематики? Спасибо.... | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2010, 14:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от MIX from DABOMB А вот колбасу я ем, но она бывает дешевая и не вкусная. Поэтому я её покупать не буду и при возможности буду делать антирекламу. Впрочем, есть люди которые будут её есть в целях экономии. Вот этого права и хочет лишить тебя товарищ Смешной. Ну и демамог же ты, штаричок.
Макс тебе за продукты грамотно раскидал. Хватит уже стоять у витрины и орать, что ты не ешь горчицы, либо разбираешься в колбасе - это уже неинтересно... Купи ирисок и исчезни=))) | | | | Справедливый
13 декабря 2010, 16:22
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Смешной -Цитата от Страйк -Цитата от MIX from DABOMB А вот колбасу я ем, но она бывает дешевая и не вкусная. Поэтому я её покупать не буду и при возможности буду делать антирекламу. Впрочем, есть люди которые будут её есть в целях экономии. Вот этого права и хочет лишить тебя товарищ Смешной. Ну и демамог же ты, штаричок.
Макс тебе за продукты грамотно раскидал. Хватит уже стоять у витрины и орать, что ты не ешь горчицы, либо разбираешься в колбасе - это уже неинтересно... Купи ирисок и исчезни=))) Микс раскидал.
А если по теме, то мне альбом понравился | | | | активный пользователь
14 декабря 2010, 15:04
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи а релиз на дисках будет или в инет сольют? Конечно будет, это вообщето официальный альбом. а не пиратская хуйня..... | | | | вопросительный
14 декабря 2010, 15:25
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от d.o.s. -Цитата от Рома Эрзи а релиз на дисках будет или в инет сольют? Конечно будет, это вообщето официальный альбом. а не пиратская хуйня..... ну как бы уже вышел
так что вопрос не актуален | | | | активный пользователь
14 декабря 2010, 23:46
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d.o.s. -Цитата от Рома Эрзи а релиз на дисках будет или в инет сольют? Конечно будет, это вообщето официальный альбом. а не пиратская хуйня..... ну как бы уже вышел
так что вопрос не актуален И ответ тогда тоже))) | | | | |