Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 00:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Shtreban 3. FS feat. ВАРЧУН и MADISSON – Когда были молодыми
Produced by Madisson
откуда в этом трек сэмпл,знакомый пиздец как? Ну это вопрос к Мэдиссону, я за его продакшн не отвечаю. А вот за свой без вопросов. -Цитата от Шарки А.Мигунов, не цепляет меня просто и все тут А ты через силу, как на работу | | | | у вас 4 новых письма
31 октября 2010, 00:42
| | |
#52 (ПС)
| доярке пропишешь трэк,
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп | | | | Пыщь-пыщь
31 октября 2010, 00:46
| | |
#53 (ПС)
| Заебись, послушаю) | | | |
31 октября 2010, 00:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от всёотлично доярке пропишешь трэк,
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп ты дохуя модный гхородской пацанчик? | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 01:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от всёотлично доярке пропишешь трэк,
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп Да сначала вконтакте аватару поменяй, чтобы такие высказывания делать... | | | | Пыщь-пыщь
31 октября 2010, 01:14
| | |
#56 (ПС)
| А че, даже слушается как-бы Пару треков в плеер! | | | | Flare Splash
31 октября 2010, 01:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RAPhael Суперрррррррррррррррррррррррр Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от XSive MC Похоже что у квазаров, релизы почкованием размножаются это все что я сумел собрать по ним : )
Общий объем: 2.69 ГБ, я теперь тру фанат? Еще забыл
микстейп - Ярче кКвазара Нет
3 сборника Хип-хоп С Берегов Волги
Сборники это сборники. Мне они неинтересны и если честно не лучший сборник, Вот Хип Хоп Бойня ЮЦ вс РММ, заебись сборничек и он у меня не лежит в папке с РММ потому что там еще и ЮЦ, он лежит в папке суперзаебатых сборников в одном месте с Хип Хоп для Гурманов. А все что есть на Ярче Квазара Нет, помещаю в Не вошедшее в альбомы. Так как на тейпе куча лишнего и не связанного.
Я кстати не фанат, просто уважаю рмм, в детстве слушал варчуна и считаю что в своей локальной коллекции должно присутствовать в полном объеме. Сейчас к ним можно сказать совсем прохладно отношусь, слушаю вещи по круче которые реально взрывают мозг. | I Diggidy - Born in the ghetto | | | с Южной
31 октября 2010, 01:23
| | |
#58 (ПС)
| у меня кассет больше
вот недавно зашла речь о первом сольнике Варча и треке "с 10 до 5", чей там инструментал, глянул разворот, а там написано, что все по моде, музыка - Квазар Мьюзик, все дела.
придерживаюсь мнения, что если вырезать гостевые куплеты, то получился бы хороший тейп. | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 02:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от RAPhael Суперрррррррррррррррррррррррр Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от XSive MC Похоже что у квазаров, релизы почкованием размножаются это все что я сумел собрать по ним : )
3 сборника Хип-хоп С Берегов Волги
Сборники это сборники. Мне они неинтересны и если честно не лучший сборник, Вот Хип Хоп Бойня ЮЦ вс РММ, заебись сборничек и он у меня не лежит в папке с РММ потому что там еще и ЮЦ, он лежит в папке суперзаебатых сборников в одном месте с Хип Хоп для Гурманов. А все что есть на Ярче Квазара Нет, помещаю в Не вошедшее в альбомы. Так как на тейпе куча лишнего и не связанного.
Я кстати не фанат, просто уважаю рмм, в детстве слушал варчуна и считаю что в своей локальной коллекции должно присутствовать в полном объеме. Сейчас к ним можно сказать совсем прохладно отношусь, слушаю вещи по круче которые реально взрывают мозг. Ну кто например? | | | | ч-ч-пау!
31 октября 2010, 02:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от MiF Pro послушал... как то ваще не айс... и спарцмен уже не торт PS: ах да, и на свою аватару в контакте посмотри... -Цитата от А.Мигунов -Цитата от Writer-85 Та нормальный релиз. Есть хорошие треки. Наиболее понравился 07. Варчун & ShaMan – Миссис Ложь и Миссис Правда. Зацепил. Лиричный хороший трек. А в целом альбом на 4. Кстати, аватара в контакте норм. -Цитата от Electro GHETTO бля выводят ковры такого стиля Добавлено через 3 минуты 12 секунд у варчуна вроде все такие и у крэка Да ё, а у тебя в контакте аватара что, торт? -Цитата от А.Мигунов Ава роляет! -Цитата от RAPhael Суперрррррррррррррррррррррррр Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от XSive MC Похоже что у квазаров, релизы почкованием размножаются это все что я сумел собрать по ним : )
3 сборника Хип-хоп С Берегов Волги ава+ -Цитата от А.Мигунов -Цитата от всёотлично доярке пропишешь трэк,
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп Да сначала вконтакте аватару поменяй, чтобы такие высказывания делать... мне одному кажется, что он какой-то ебнутый? | | | | NOUSTA
31 октября 2010, 08:58
| | |
#61 (ПС)
| Кардиган моднявый) | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 10:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от А.Мигунов -Цитата от MiF Pro послушал... как то ваще не айс... и спарцмен уже не торт PS: ах да, и на свою аватару в контакте посмотри... -Цитата от А.Мигунов -Цитата от Writer-85 Та нормальный релиз. Есть хорошие треки. Наиболее понравился 07. Варчун & ShaMan – Миссис Ложь и Миссис Правда. Зацепил. Лиричный хороший трек. А в целом альбом на 4. Кстати, аватара в контакте норм. -Цитата от Electro GHETTO бля выводят ковры такого стиля Добавлено через 3 минуты 12 секунд у варчуна вроде все такие и у крэка Да ё, а у тебя в контакте аватара что, торт? -Цитата от А.Мигунов Ава роляет! -Цитата от RAPhael Суперрррррррррррррррррррррррр Добавлено через 11 минут 28 секунд
Еще забыл
3 сборника Хип-хоп С Берегов Волги ава+ -Цитата от А.Мигунов -Цитата от всёотлично доярке пропишешь трэк,
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп Да сначала вконтакте аватару поменяй, чтобы такие высказывания делать... мне одному кажется, что он какой-то ебнутый? Мне кажется или ты за мной следишь? | | | | Chief Rocka
31 октября 2010, 10:54
| | |
#63 (ПС)
| имхо, Антон не правильную политику избрал. Все эти микстэйпы, херня полная. Хороший материал, теряется за проходным.
Слушателям, сколько не дай, все мало будет. Лично я не вижу смысла, подогревать интерес, инетрелизами. Не в коня корм это! | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 11:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB имхо, Антон не правильную политику избрал. Все эти микстэйпы, херня полная. Хороший материал, теряется за проходным.
Слушателям, сколько не дай, все мало будет. Лично я не вижу смысла, подогревать интерес, инетрелизами. Не в коня корм это! А мне вот было жалко до поры до времени открывать "Миссис Ложь и Миссис Правда", которая предназначена для "Локальных Героев", а так придется еще один трек с грядущего релиза на свой сольник бонус треком взять. | | | | принятие
31 октября 2010, 12:07
| | |
#65 (ПС)
| какие рифмы, такая и еда | | | | Приходи сюда zazvukom.ru
31 октября 2010, 12:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ZiC какие рифмы, такая и еда Какая аватара вконтакте, такие и посты. | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 13:48
| | |
#67 (ПС)
| Не плохой микст | | | | Ладно
31 октября 2010, 14:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Mad Jibe -Цитата от А.Мигунов -Цитата от MiF Pro послушал... как то ваще не айс... и спарцмен уже не торт PS: ах да, и на свою аватару в контакте посмотри... -Цитата от А.Мигунов -Цитата от Writer-85 Та нормальный релиз. Есть хорошие треки. Наиболее понравился 07. Варчун & ShaMan – Миссис Ложь и Миссис Правда. Зацепил. Лиричный хороший трек. А в целом альбом на 4. Кстати, аватара в контакте норм. -Цитата от Electro GHETTO бля выводят ковры такого стиля Добавлено через 3 минуты 12 секунд у варчуна вроде все такие и у крэка Да ё, а у тебя в контакте аватара что, торт? -Цитата от А.Мигунов Ава роляет! -Цитата от RAPhael Суперрррррррррррррррррррррррр Добавлено через 11 минут 28 секунд
Еще забыл
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп Да сначала вконтакте аватару поменяй, чтобы такие высказывания делать... мне одному кажется, что он какой-то ебнутый? я тоже дико по ржал с этой хуйни | | | | принятие
31 октября 2010, 14:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от А.Мигунов -Цитата от ZiC какие рифмы, такая и еда Какая аватара вконтакте, такие и посты. в таком случае твои посты должны быть в стиле "ауебугитаройнахуй" | | | | ХамНахал
31 октября 2010, 14:21
| | |
#70 (ПС)
Еще забыл
потом прийдёт пекарь и читанёт свой туповатый рэп Да сначала вконтакте аватару поменяй, чтобы такие высказывания делать... мне одному кажется, что он какой-то ебнутый? ну да, ебанько на авах из вконтактика помешаный.
Шаман, ты вреале считаешь свое мелированое козлиное ебло ахуенно брутальным и ослепительным? | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 14:32
| | |
#71 (ПС)
| чето тони капюшон вообще не торт стал честно вообще хилый релиз,не думал что так все будет(((ожидал большего | | | | принятие
31 октября 2010, 14:36
| | |
#72 (ПС)
| тони корнишон | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
31 октября 2010, 15:52
| | |
#73 (ПС)
| хоть один диск есть то тру фанат? Добавлено через 2 минуты 48 секунд А.Мигунов когда там Локальные герои и Это всё чистая правда? | | | | Guest |
31 октября 2010, 19:01
| | |
#74 (ПС)
| Качаю | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 22:03
| | |
#75 (ПС)
| интересно откуда связь с казахстаном) думал варчун тоже на казакша стайле зачитает) для себя выделяю два трэка "все еще голоден, замутить движения, быть в говно еще можно переслушать Думал интереснее будет микстэйп, но увы) ... будем надеется что "33" накормит нас плотным фаршом | | | | |