Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 29 из 36: « Первая 919222324252627282930313233343536
Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 17:47
  #701 (ПС)
А крэк хоть что нибудь делает, а то только карана и варчюна слышно!????

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 17:55
  #702 (ПС)
-Цитата от Bestard Посмотреть сообщение
http://goldenmic.ru

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 18:05
ВКонтакте
  #703 (ПС)
-Цитата от Bestard Посмотреть сообщение
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143466

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 15:06
  #704 (ПС)
Рецензия на альбом вАрчун - Первый миллион

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 18:05
  #705 (ПС)
Рецензия на альбом вАрчуна by КлючеГ

Рецензия на альбом вАрчуна «Первый миллион»! итак, погнали!))
1.Intro - Ну что ж, интро ничем не удивило, ну, совершенно ничем! вАрч серьезным голосом говорит какую-то банальщину про то, что он представляет на суд слушателя свое гениальное творение… короче, все, как у подавляющего большинства! Скуууучно!
2. Всем встать – В первом куплете вАрчун вещает о то, как бы сложилась его жизнь, если бы он не был рэпером. Так, где-то я это уже слышала… А! ну да, в треке самого вАрча «Моя игра»… Ха! Небогатая фантазия у чувака!=))) припев очень напомнил трек Драго «меня никто не любит»… да, с оригинальностью у бывшего лидера района явно напутано! А второй куплет о жизни, о которой мечтает вАрч… все довольно примитивно: телки, бухло, гастроли, много хитов… короче, опять ничего нового.
3. Свет, камера, мотор – Тема уже реально избита! «Сериал» у Карандаша, «Картинки» у Югов… Ладно, закроем на это глаза и послушаем текст! Куплет Карандаша порадовал, отличный текст, да и исполнение не хуже! вАрч тож хорош, только, думаю, ему не стоит сравнивать себя с Жан-Клодом Вандамом! Про Спарца ничего не скажу - как-то никак! В целом трек неплохой, все звучит органично и красиво!
4. Я хочу забрать твои деньги(skit) – Хи-хи!) неплохая нарезочка из фильма!))) намек на то, что Гэнгста-вАрч не прочь спиздить ваши деньги… ну и все, в общем-то!
5. Деньги – Сразу напугал жуткий попсовый припевчик, а-ля Стим, в исполнении некоего Шамана! Как оказалось он продюсировал некоторые треки с альбома. Мда… не ту дорогу себе чувак выбрал… Мне кажется, он бы гораздо органичней звучал на подпевках у Сергея Лазарева! Текст, в принципе, прикольный. Меркантильный вАрч вещает о том, как круто, когда у тебя много денег! К сожалению, аццкий припев отбил у меня всякую охоту прослушивать этот трек еще раз!
6.Ставок больше нет – Нормальный трек, но на хит, конечно, не тянет. Некто Клик, о котором я раньше не слышала, порадовал довольно приличным речитативом, текст тоже ничего… Одним словом, слушать можно!
7. Первый миллион – А это, я так понимаю, заглавный трек! Над музыкой постарался Карандаш, и отлично постарался, надо сказать!+)) Текст, конечно, не имеет особой смысловой нагрузки, но ничего другого я от вАрчуна и не ждала! Хе…) Зато рифмовка пркольная (другого слова не могу подобрать, назвать ее интересной язык не поворачивается) Вот собственно и все, больше как-то ничего на ум не приходит!
8. Все приходится делать самому(skit) – Тааак, Гэнгста-вАрч снова в деле!)) бедненький ветеран рэпа, все-то ему приходится делать самому….=)) не, ну эт просто смешно!!!
9. Получи пулю – Блин, вот этого я не ожидала!!! Музыка - класс, текст - класс, задумка ваще супер!! Цепляет, йопт, реально цепляет!!! Послушаю-ка еще раз!!)))
10. Я убиваю время – Ну чего сказать?… Подробный рассказ о том, как вАрч убивает время! Ниче так, кстати, довольно-таки весело!=))
11. Подними вверх бокалы – Хаааа! Вот это явно будет гимном всех бухариков в 2008!!!)))
вАрч повествует о том, как он начал бухать и как по сей день продолжает бухать! Позитивненький, в общем-то, получился трек! Я точно буду петь его на всех ближайших праздниках!!+)))
12. Все сразу – О том, как «красавчики» вАрчун и Ленин соблазняют телочек! Мда… мне вот интересно, они в зеркале себя видели????? Ну ладно, суть не в этом…. «Я хочу тебя прямо сейчас, ма…» Ну разве это рэп??? Читать ТАКОЕ – прерогатива 50 сента!!! Ленин упал моих глазах!!! Обидно!((
13.Спи – Это еще что??? Трек о любви вАрча к жене???? Ахаха!!! Особенно весело это слушать после предыдущего трека про то, как Тони трахает левую телку из клуба!!!)) Дааа… Романтичный текст из уст вАрчуна звучит, мягко говоря, странно… Короче, мне не понравилось!!!
14. Это мой район – Если бы я не взялась за рецензию этого альбома, то никогда бы не стала слушать трек с таким названием!!! Ну сколько можно читать про свой район???? Я, даже не слушая, могу догадаться, о чем пойдет речь!!! Ничего нового я не услышала!!! НИЧЕГО!!!
15. Эти тонкие ломтики смерти(skit) – Опять скит! О, хосподи! Не хочу это комментировать!!!!!
16. Для тех кто… - Наповал сразило то, что вАрч сравнивает себя с суперменом…))) Блин, можт он все-таки догадается посмотреться в зеркало??? Ну че народ-то смешить???=))) Смысл трека в том, что могучий Тони очень страшный человек, и с ним лучше не связываться!! Страаашно, епт!!!!=))
17. Запоминай мой стиль - А это серьезный трек!!! Ему следует уделить особое внимание, потому что таких на альбоме очень мало!) Куплеты и Карана, и вАрча неплохие, убило только повторяющееся слово гавно в куплете последнего… Не понравился также раздражающий припев! Голос вАрчуна в нем кажется каким-то нереально омерзительным (хотя может быть это в сравнении с голосом Карандаша, ласкающим уши)…
18. Что ты мне посоветуешь? (skit) – Ебаный в рот!!! Заебали эти ебаные скиты!!!! Простите за тавтологию!!! Слушать НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
19. Получи пулю (remix) – Ремикс получился ничуть не хуже оригинала. Больше куплетов, больше стеба…)) особенно хочу выделить куплет Амиры (она бы еще читала получше, вообще цены бы не было), в котором говорится о настоящей женской дружбе, и веселый куплет Прицепа (правда его речитатив очень напомнил мне Карандаша)… В общем, все равно зачет!! Сто пудово!))
20. Мы изменили рэп – Южный централ??? Неожиданный поворот!!! Никогда не думала, что они запишут совместный трек с вАрчем!!! Песня об огромнейшем вкладе вАрчуна в хип-хоп культуру и о том, что молодым рэперам нет смысла тягаться с ним, ну и с централом, разумеется, тоже! Хм… Лично я считаю, что на данный момент есть много молодых и талантливых рэперов, которые без труда сделают вАрча и по рифмам, и по текстам! К тому же, думаю, мало, кто считает Тони примером для подражания! Короче, один сплошной гон, а не трек!!!
21. Не пытайся быть как я – Лазарев? Стоп! Нет! Билан, что ли тут у него фичеринге??? Ааа, это Шаман снова пришел, чтобы испоганить трек своим попсовым голосишкой!
Куплеты произвели самое благоприятное впечатление! И F$, и Спарц, и даже вАрч порадовали неплохой глубокомысленной лирикой! На твердую четверочку трек однозначно тянет, а если бы не омерзительный припевчик, я бы даже поставила пять!
22. Тупняк – Ээээ.… Это еще что такое??? Это же… Тупняк какой-то!!!!! Не, это я слушать не буду!!!!

Если оценивать альбом, в общем, то больше тройки я поставить не могу! Может быть, я просто отвыкла от такого рэпа, который не обременен смыслом...)) Сам вАрчун утверждает, что изменился за время, прошедшее с выхода первого альбома, по идее эти изменения должны были сказаться на его творчестве, но лично я никаких особых метаморфоз не заметила! Разве что, появилось больше серьезных треков, но в связи с низким интеллектом вАрча, они ему не особо удаются!+)) Читая мою рецензию, думаю, можно понять, что альбом произвел на меня не самое лучшее впечатление!

KBC
hool-a-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KBC
  #706 (ПС)
а помоему,как была балда - так и осталась
первый, последний

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2007, 18:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #707 (ПС)
-Цитата от Ukey Посмотреть сообщение

Рецензия на альбом вАрчуна «Первый миллион»! итак, погнали!))
6.Ставок больше нет – Нормальный трек, но на хит, конечно, не тянет. Некто Клик, о котором я раньше не слышала, порадовал довольно приличным речитативом, текст тоже ничего… Одним словом, слушать можно!
22. Тупняк – Ээээ.… Это еще что такое??? Это же… Тупняк какой-то!!!!! Не, это я слушать не буду!!!!

очень интересная рецензия от человека который недавно услышал Клик и о screwed&chopped ремиксе задает вопрос "Это еще что такое?.

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:08
  #708 (ПС)
ага....автор ваще не рубит тему и пиздит чё-та......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:17
  #709 (ПС)
-Цитата от MiZK'eroK!?onE Посмотреть сообщение
ага....автор ваще не рубит тему и пиздит чё-та......
Тоже самое, еслиб я Андервот обсуждал.

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:41
  #710 (ПС)
не рубишь в водолазах???

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:43
  #711 (ПС)
говноальбом года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 00:47
  #712 (ПС)
не рубишь в водолазах???
Я даже не знаю, кто туда входит. Знаю СД (по чужим михтэйпам), и Дуню какую-ту (слышал 1 песню).

-Цитата от AvaLAnChe Посмотреть сообщение
говноальбом года
"Волжский похуяк" понятен только поволжью. Квазары ярче всех!

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 01:02
  #713 (ПС)
ну они моодци (квазары), но в последнее время их звезда блекнет на фоне молодых Мц.......

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 09:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #714 (ПС)
ну они моодци (квазары), но в последнее время их звезда блекнет на фоне молодых Мц.......
молодые эМСи это как ты чтоли? не смеши мои подмышки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 09:50
  #715 (ПС)
строгая рецензия!

эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 12:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #716 (ПС)
Тёлке Ukey следовало бы после предложения: "Читая мою рецензию, думаю, можно понять, что альбом произвел на меня не самое лучшее впечатление!" добавить строку: "Ребята, ну, а мой возраст... "

"хуею..." (с) Ноггано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 12:08
  #717 (ПС)
Прекрати, как жизнь?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:37
  #718 (ПС)
Exclamation  Варчун,2007
слушали альбом, 1-ый милион? по моему не совсем то чего ждали...

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:39
  #719 (ПС)
Альбом пиздатый, хуй знает чего ты ждал.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 21:41
  #720 (ПС)
ну скажем не все трэки.я ждал не много больше пазитива от варчуна)

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 13:28
  #721 (ПС)
-Цитата от Ukey Посмотреть сообщение

Рецензия на альбом вАрчуна «Первый миллион»!

Если бы меня заставили писать рецензию, я бы взял каждый коммент о каждом треке и изменил смысл коммента с точностью до наоборот

plum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 18:21
  #722 (ПС)
рецензия строгая писец,хоть завязывай с репом, 15 лет стараешься а тут тебе раз и троечка,но скитов дествительно дохера

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 18:41
  #723 (ПС)
-Цитата от 39_Слива Посмотреть сообщение
рецензия строгая писец,хоть завязывай с репом, 15 лет стараешься а тут тебе раз и троечка,но скитов дествительно дохера
Дело то не в этом совсем

Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 23:25
  #724 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
молодые эМСи это как ты чтоли? не смеши мои подмышки

бляха..Саша, я не говорил, что варчун блекнет на фоне меняю....я ваще не читаю....я чисто слушатель....просто мне кажется, что его текста немного банальны...

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2007, 09:56
  #725 (ПС)
бляха..Саша, я не говорил, что варчун блекнет на фоне меняю....я ваще не читаю....я чисто слушатель....просто мне кажется, что его текста немного банальны...
немного?

Страница 29 из 36: « Первая 919222324252627282930313233343536
Ответ
Тэги темы: 2007, rap recordz, варчун, первый миллион, Район Моей Мечты