новый пользователь
но фиШка !!!значит буДу лоБать Рэп не по русски
а на РУССКОМ !!!
МиРма бРаза!!! | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | ммм я ещё к сожалени. не послушала альбом, скачала шире круг" меня радует все что делает Варчун и Крек ... они хорошие | | | | Великое Небо
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Мне ваще кажется, что Варчун похож на Nelly. Песни больше для тела, чем для башки. Альбом на 3, т.к. много ложовых песен и что самое обидное - припев одинакого построен. | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | Слышь ВАРЧУН, ты когда-нибудь напишешь что-то нормальное, или будешь дальше эту пургу нести? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.11.2003 | Альбом интересен уже хотя бы тем, что в своём роде это практически единственная вещь. А нравиться - не нравиться решать каждому. И уж наверное, вАрчун сам решит, гнать пургу дальше, или начать-таки писать глобальные песни о самом главном, о смысле жизни, о передозе, героине, бандитах и конце света, благо до этого на эти темы не было написано почти ничего
Честно сказать, я не буду заслушиваться этим альбомом дома (опять же, лично я), но в состоянии повышенной весёлости в каком-нибудь клубе буду очень и очень обрадован звучанием композиций с вышеозначенного альбома. И нет ничего плохого, что на дискотеке поставят несколько песенок с альбома. Поверьте, этим могучее движение с гордым именем РЭП (aka RAP) не опошлиться
И позволю себе крик души. Я зае..ался ждать раз в полгода приезда моей не очень смышлённой сестрички из Москвы, и каждый раз бояться, как бы мне не привезли какой-нибудь "Mtv superRap 12" или "Сборник самого русского и самого омуительного рэпака 23". Ну неужели нельзя как-то подействовать на дистрибуцию?
Но в крайнем случае, прорвёмся и так, один хрен большинство моей музыки перекатано с дисков (не всегда лицензионных ) или, вообще с кассеты, которая через 5 рук дошла до меня через 2-3 месяца после релиза.
Реасе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2004 | Я бы не сказал что вАрчун бездарен . . .
Если бы он был настолько бездарен
Альбом бы и не выпустили . . .
Если Дайм выпустил то это не настолько бездарно . . .
Тем более он начинал давно читать . . .
Я думаю все что говориться это обычная зависть . . .
Если нет то чем можно обосновать его бездарность . . .
Хотя для рэпа не обязательно быть талантлывым от БОГа
Немного таланта плюс оригинальность . . .
Я думаю что у вАрчуна это присутствует . . . | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | Альбом в целом оставил неплохое впечатление... понравился трэк "Звонок" или типа того... много танцевальной музыки это хорошо! Сейчас люди как никогда нуждаются в позитиве ...успехов | | | | Senior Member
3 августа 2004, 16:22
| | |
#260 (ПС)
| если бы вАрчун был бездарен, он не написал и не записал бы и сотой доли того, что он написал и записал
а если бы хотя бы 1% людей, обосравших в этой теме мой альбом, мою группу, мой лейбл и меня лично, были поистине талантливыми, то русский рэп давно бы миллионными тиражами продавался
дерзайте, братья, покажите нам настоящий рэпак!!! | | | | Моно С Петербурга
4 августа 2004, 02:16
| | |
#261 (ПС)
| ok,тока не всем так везёт как тебе.тока не говори - везёт сильнейшем!хуйня-просто ты вовремя сунулся...а кто-то нет и не хочет | | | | Senior Member
4 августа 2004, 08:43
| | |
#262 (ПС)
| ну так и нехуй соваться
как говорится, в воде пердеть не можешь, лучше воду не мути
а насчет везучести я бы с тобой поспорил | | | | Моно С Петербурга
4 августа 2004, 10:56
| | |
#263 (ПС)
| просто никто не хочет становится таким же как ты...того не стоит(пример)...ведь сравни себя в 2000 и сейчас...разные люди...разный уровенб интеллекта...разве можно твою музыку назвать хип-хопом???это бля закинулся спидами и слушать только....это танц-музыка,которой на данный момент ты зсоряешь хип-хоп...всё видно по слушателей твоего альбом...тока думаю не один человек кроме тебя и Дайма не затёр этот альбом до дыр и не выучил все твои текста наизусть...хотя с ГОРАЗДО БОЛЬШЕ так было...на данный момент поверь ты потерен как личность...и Каран ушёл...и всё...смысла нет...и всё...все Ваши надежды теперь только на Лимо... | | | | Senior Member
5 августа 2004, 14:11
| | |
#264 (ПС)
| РОМА, РОМА, когда ты повзрослеешь?
мало того, что Дайм до дыр затер мой альбом, он мне еще и деньги за него заплатил Неужели ты думаешь, что такой жук, как Диман, будет кидать деньги на ветер? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
5 августа 2004, 14:50
| | |
#265 (ПС)
| Конечно я твой диск до дыр не до тёр, но довольно прикольно. Теперь пара моментов, которые не понравились: 1. У тебя прикольно получаются быстрые композиции аля "Шире круг", но нафиг надо вставлять песни типа "с .. до .."(не помню название) и тому подобные 2. Припевы построены очень одинакого. А так мне альбом понравился и я его до сих пор иногда слушаю. | | | | новый пользователь
6 августа 2004, 00:27
| | |
#266 (ПС)
| Альбом прикольный вполне........ | | | | "ВиСтанция"
6 августа 2004, 04:06
| | |
#267 (ПС)
| Это Стим... Это Стим...
Ребята,хуль вы пиздите какую то ерунду про бездраность и другую хуйню,вы сидите задрачиваете монитор блять,и срёте на творчество других,завидую чужому успеху...если мне н нравиться чьё то творчество, я не отвечаю в его теме,не качаю его песни ,видео,не покупаю его альбомы,а вы прям вот истязаете себя покупаете альбом варчуна,платите за него деньги,чтоб в итоге насрать от зависти в отпике об этом релизе..пиздец...
Альбом я не слышал...дефецит видать в немеции
Но вАрчу полюбак уважение за то что он делает...наконец то в Раше хоть немного начались движняки с моднявым клубным рэпом...
А кому блять не нравиться слушайте стишки про жизнь тяжёлую в белом гетто,от 15ти летних задрочей инетных...
Всё...всё высказал кароч...пошёл дальше текст писать ) | | | | Моно С Петербурга
6 августа 2004, 11:33
| | |
#268 (ПС)
| Бля,Стим тебя уж вроде на землю опустили.Вообще,твоё слово - это такая хуйтень бездарная.Сиди на хуй в своей Германии на пару с Друго и не высовывайся.
Варчун,а когда ты поумнеешь????интересно...так,1)с Даймом Вы с одной шарашки - так что при любом раскладе он не может тебе сказать что ты говно и пишешь говно,2)твоё творчество оценивают люди-их как видишь не очень впёр альбом,по сравнению с РММ 1ым и 2ым.3)Дайм не тот что кидает деньги на ветер,просто с твоего альбома он полюбому не останеться в минусе,т.к. тебе ещё ценят со времён РММ.Ну вот.
Вообщем,успехов тебе в творчестве | | | | активный пользователь
6 августа 2004, 13:44
| | |
#269 (ПС)
| Roman: Дайм действительно слушает в машине вАрчуна! Подтверждаю!
и насколько я знаю Дайма - он вроде не мазохист... то естьто, что ему не нравится, слушать не будет... | | | | "ВиСтанция"
6 августа 2004, 13:46
| | |
#270 (ПС)
| Это Стим Это Стим...
Рома,это ты чтоли опустил меня на землю? или может твой колхозный друг ванич? или 10 несчастных форумщиков которые от зависти пускают слюни на монитор крича "вистанция и драго не умееют читать"
Я тебе вот что скажу,мудак ты деревенский,вместо того чтобы пиздить,занялся бы делом,грядки прополол бы там,рэпер то всё равно из тебя никакой... | | | | Senior Member
6 августа 2004, 15:07
| | |
#271 (ПС)
| Рома, ты такой дрищ, я хуею
итак, по пунктам:
1) с какой это мы одной шарашки с Даймом? если бы ему не нравилось то, что я делаю, он бы просто не выпустил моя альбом, дебил ты ёбаный...
2) и первый, и второй альбом РММ в этом форуме был воспринят неоднозначно, равно как и мой альбом - я считаю, примерно 50/50 позитивных и негативных оценок. Так уж повелось, просто мы сами чуваки неоднозначные
3) если меня ценят еще со времен РММ (а разве время РММ уже закончилось? Это не так сын, третий альбом не за горами) - не значит ли это, что я все-таки что-то умею и что-то значу в рус.рэпе? В отличие от тебя, мой юный друг
и последнее - я не требую, чтобы все восхищались моим альбомом, вкусы у всех разные, как и рэп в общем-то тоже разный (с) сам-знаешь-кто
я просто хочу донести до всех, что человек, артист, поэт, музыкант имеет право на развитие, на эволюцию... и процесс изменений идет в первую очередь внутри человека, а потом эти изменения находят отражение в творчестве... просто прими это, малыш - мое творчество - это результат метаморфоз, происходящих глубоко внутри меня... только так глубоко я тебя не пущу - не заслужил ты еще, не дорос до того, чтобы понять и оценить мотивацию моего творчества, сосунок | | | | 3 Six
6 августа 2004, 16:17
| | |
#272 (ПС)
| Ух... в который раз уже ВарЧ пишет об этом! - Цитата от вАрчун : дебил ты ёбаный... ВОт это пиздец! Я долго ржал! | | | | вялый букинист
7 августа 2004, 01:00
| | |
#273 (ПС)
| Ромка, не парься, все знают, кто такой вАрчун и что он делает, но самые умные просто не пишут об этом, чтобы не создавать такую пургу, как ты щас... так что лучше останемся при своих мнениях... не доросли мы ещё
вАрчун vs сАсунки | | | | Моно С Петербурга
7 августа 2004, 10:04
| | |
#274 (ПС)
| Re: Это Стим - Цитата от An_One : Это Стим...
Рома,это ты чтоли опустил меня на землю? или может твой колхозный друг ванич? или 10 несчастных форумщиков которые от зависти пускают слюни на монитор крича "вистанция и драго не умееют читать"
Я тебе вот что скажу,мудак ты деревенский,вместо того чтобы пиздить,занялся бы делом,грядки прополол бы там,рэпер то всё равно из тебя никакой... Нет.Всему есть предел.Ты чё бля вообще охуел по-полной - звезда бля выросла у России в Германии!Соси мудила.Меня так уже заибали твои словечки грёбанный,твой жаргон-сучёнок.Вали на хуй с РУССКОГО форума!Бля по убивал бы таких как ты. | | | | Моно С Петербурга
7 августа 2004, 10:10
| | |
#275 (ПС)
| 2Варчун: Есть смысл конечно же в твоих словах.Но твоя так скажем эволюция не должна идти в укор русскому рэпу.А то понимаешь должно быть как:
выпустил альбом - охуенно - народ прокачал - все поняли тебе и твой стайл - и русский рэп стали покупать.
А у тебя:
выпустил альбом - нормально(значит никак) - народу похуй - у тебя деньги(а на самом деле ХУЙ С ними,с деньгами) - никто не врубил в твой стайл - и русский рэп в след.раз уже задумаются покупать или НЕТ!!!
И вот это НЕТ-самое обидное.Посмотри сколько релиз хуй знает кого выпустил РэпРэкордз!Не моё это дело!У тебя например было хоть какое либо промо(РМ00,альбомы РММ)!!!А Д-13???
Вот и всё...здесь я что хочу сказать!Что ты не настолько сильно подошёл к выходу своего альбому | | | | |