![]() |
вАрчун (Район Моей Мечты) - Моя Игра - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 12 01. Intro / Дай мне шанс 02. В бой feat. Крэк и Dime 03. Шире круг 04. На-на-на [интерлюдия] 05. Тони Капюшоун feat. Крэк 06. Мы едем отдыхать 07. С 10:00 до 5:00 feat. Крэк 08. Сучки/сестры 09. Если ты игрок feat. Амира 10. Эй парни, эй леди feat. Уличная Нация 11. (Иди ко мне) Детка 12. Х-О-К, Ли-М-О [интерлюдия] 13. Когда мы входим в зал feat. Хок 14. Звонок feat. Лимо 15. Плечом к плечу [remix] feat. Стимул 16. Прибавляем звук feat. Крэк и Лимо 17. Нас надо ставить первыми [интерлюдия] 18. Моя игра feat. Крэк, Vanich (Military Clan) релиз: последняя неделя апреля. |
Эх пиздатый альбом видать получился! Надо будет обязательно прикупить! |
хорошо,хорошо. треклист интересный,чего я впринципе и ждал. обложка такая неплохая,без особых замутов. ждём. |
сэмплер качаю, от обложки ожидал большего... |
просто ты не видел разворота :) |
Не то, что покупать, слушать не буду брать.:) |
Нормально)) надо послушать, обложка тоже пойдёт)) Никто не знате, когда диски на Украине в Донецке будут продавать? |
>> Форвард Ну а кто тебе доктор? Нахуя вообще тогла что то говорить, ты попробуй хоть такое сделать, а потом что то скажешь... |
Цитата:
Ёбта...:D |
Щас сэмплер скачаю ...надеюсь альбом понравится :) |
>> Форвард Просто пацаны старались, а ты на них так... |
ммм...обложка лажа полн. треков старым много...ну скажем не очень мало... ну заценить надо!:) |
Budu jdat kogda poyavitsya u nas. 100 pudovo kuplyu.... Kvazar6 goryat vsyo yar4e!!! |
прикольно) музыка в моем вкусе :) 2 Dime: это ты про эту его фотку тогда говорил? :D если да, то оооочень похоже :) |
Да, на сэмплере охуенные трэки. Обложка не супер, но и не отстой, так средненько.:skaldust: |
FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT А еще сольник называется!!! |
Не нравится семплер... Слушал Шире Круг-текст слабы. Звонок-нормальный трек ПИС |
Klassnya novost'. Sampler ponravilsya. Starie treki po hody s novoi myzikoi :D. Varchun respect. |
Если не 50 процентов, то уж 40 точно слышаны ранее и не особо впечатляют. Обложка, как кто-то уже сказал не очень, но и не гавно. Если кто-то нить заставит - послушаем)). |
Выложите уже лучше весь альбом гденить в иНЕТЕ или вышлите мне почтой... Хочется заслухать новинки, а то тут уже в трансе всё зависло... :) |
нормально.....хе...сольники тоже хорошо:) |
разворот хотелось бы увидить.......послушал сэмплер...некоторые неровные трэки пахнут америкой...мне понравилось...непохоже на рэпрэкордз чтобы такое их интересовало....может просто кент.......вообще всё то что выходило выходили за рамки туц туц только некоторые трэки у карандаш и варчун.... *** |
Будет - приобрету (куплю, перепишу, скачаю, украду)), не будет - скачаю:) . Хотя в коллекцию неплохо бы, несмотря на то, что половина и так есть уже. |
> пацаны... кому невлом, подгоните мне альбом! :-) Пришлите по почте или выложите в ИНЕТе де нить... |
Хуёвина. Даже слушать не хочу.:netuz: |
Цитата:
нюскул левейший. нахуй с бара. |
вАрчун (Район Моей Мечты) - Моя Игра - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 12 Район Моей Мечты Представляет: Альбом вАрчуна "Моя Игра" 01. Intro / Дай мне шанс 02. В бой feat. Крэк и Dime 03. Шире круг 04. На-на-на [интерлюдия] 05. Тони Капюшоун feat. Крэк 06. Мы едем отдыхать 07. С 10:00 до 5:00 feat. Крэк 08. Сучки/сестры 09. Если ты игрок feat. Амира 10. Эй парни, эй леди feat. Уличная Нация 11. (Иди ко мне) Детка 12. Х-О-К, Ли-М-О [интерлюдия] 13. Когда мы входим в зал feat. Хок 14. Звонок feat. Лимо 15. Плечом к плечу [remix] feat. Стимул 16. Прибавляем звук feat. Крэк и Лимо 17. Нас надо ставить первыми [интерлюдия] 18. Моя игра feat. Крэк, Vanich (Military Clan) |
Судя по сэмплеру альбом оху . . . Буду ждать в магазинах . . . |
Вложений: 1 Ванич и Варчун беседуют |
Вложений: 1 довольны общением :) |
ой... как же я за них рад-то....:D |
vanich takim wlyublyonnim wzglyadom smotrit, tipa ''ya tebya shyas pozeluyu!'':kiss: da i vArch toshe! :D:D paix! ;) |
Творчество Варчуна меня уже перестало интересовать давно. Просто во вкусах я совершенно другой, но судя по тому, что людям он нравится, то альбом по идее удался. Надеюсь он мне попадет на слух. Точно могу сказать, что это лучше будущего альбома Крэка, то есть его напарника. |
Цитата:
|
по крайней мере у Варчуна ньюскул лучше получается, чем обычный ровняк!...... |
Ковёр галимый, половиеу треков уже слышал. Покупать не стоит, послушать взять можно, но напрягаться искать не буду. |
Гавно... |
буду ждать...:) думаю альбом супер...:) |
Ещё неслушал альбом ,так что незнаю . |
Делаем шире круггггггггггггггггггггг!!!!!!!!! Удачи Тони Капюшону, продай подорожеееееееее......!!! |
я думаю альбом хороший:cool: |
ковер хуета. |
жду в нэте трэк-шире круг-понравился:p |
Цитата:
|
@Грязный: если уже пытаешься подъёбывать, то уже бы писал прикольно, а то только подвякиваешь да подвываешь понемножку. и не подъёб и не смешно. или просто кол-во мессаг наращиваешь?:rolleyes: |
Главное чтоб в альбоме не оказалось много таких песен как о сучках и сестрах.Наверное Варчуну очень нравится творчество Джигги,что вообщем нормально,но вот зачем стараться ещё и максимально тескт Bitches&Sisters русифицировать:D ;) А так поздравляю с выходом сольника! |
https://www.hip-hop.ru/forum/24-aprelya-den-vstrech-na-rr-35142/ тут фотки с приезда вАрча в Москву в субботу |
А там есть треки наподобие Шире Круг (в Серпухове ныне из каждой тачки звучит)? |
Мадычччч...видишь даже девушки ньюскул любят... :kiss: нельзя зацикляться только на одном...вАрчун разбавил серость русского рэпа, ярким ньюскулом......ему +++++ |
всё, сегодня стартовал и hit tha stores :) Ловим-ловим, не задерживаемся... Завтра на всех наших московских точках! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |