![]() |
вАрчун (Район Моей Мечты) - Моя Игра - 2004 (Rap Recordz) Вложений: 12 01. Intro / Дай мне шанс 02. В бой feat. Крэк и Dime 03. Шире круг 04. На-на-на [интерлюдия] 05. Тони Капюшоун feat. Крэк 06. Мы едем отдыхать 07. С 10:00 до 5:00 feat. Крэк 08. Сучки/сестры 09. Если ты игрок feat. Амира 10. Эй парни, эй леди feat. Уличная Нация 11. (Иди ко мне) Детка 12. Х-О-К, Ли-М-О [интерлюдия] 13. Когда мы входим в зал feat. Хок 14. Звонок feat. Лимо 15. Плечом к плечу [remix] feat. Стимул 16. Прибавляем звук feat. Крэк и Лимо 17. Нас надо ставить первыми [интерлюдия] 18. Моя игра feat. Крэк, Vanich (Military Clan) релиз: последняя неделя апреля. |
Эх пиздатый альбом видать получился! Надо будет обязательно прикупить! |
хорошо,хорошо. треклист интересный,чего я впринципе и ждал. обложка такая неплохая,без особых замутов. ждём. |
сэмплер качаю, от обложки ожидал большего... |
просто ты не видел разворота :) |
Не то, что покупать, слушать не буду брать.:) |
Нормально)) надо послушать, обложка тоже пойдёт)) Никто не знате, когда диски на Украине в Донецке будут продавать? |
>> Форвард Ну а кто тебе доктор? Нахуя вообще тогла что то говорить, ты попробуй хоть такое сделать, а потом что то скажешь... |
Цитата:
Ёбта...:D |
Щас сэмплер скачаю ...надеюсь альбом понравится :) |
>> Форвард Просто пацаны старались, а ты на них так... |
ммм...обложка лажа полн. треков старым много...ну скажем не очень мало... ну заценить надо!:) |
Budu jdat kogda poyavitsya u nas. 100 pudovo kuplyu.... Kvazar6 goryat vsyo yar4e!!! |
прикольно) музыка в моем вкусе :) 2 Dime: это ты про эту его фотку тогда говорил? :D если да, то оооочень похоже :) |
Да, на сэмплере охуенные трэки. Обложка не супер, но и не отстой, так средненько.:skaldust: |
FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT FEAT А еще сольник называется!!! |
Не нравится семплер... Слушал Шире Круг-текст слабы. Звонок-нормальный трек ПИС |
Klassnya novost'. Sampler ponravilsya. Starie treki po hody s novoi myzikoi :D. Varchun respect. |
Если не 50 процентов, то уж 40 точно слышаны ранее и не особо впечатляют. Обложка, как кто-то уже сказал не очень, но и не гавно. Если кто-то нить заставит - послушаем)). |
Выложите уже лучше весь альбом гденить в иНЕТЕ или вышлите мне почтой... Хочется заслухать новинки, а то тут уже в трансе всё зависло... :) |
нормально.....хе...сольники тоже хорошо:) |
разворот хотелось бы увидить.......послушал сэмплер...некоторые неровные трэки пахнут америкой...мне понравилось...непохоже на рэпрэкордз чтобы такое их интересовало....может просто кент.......вообще всё то что выходило выходили за рамки туц туц только некоторые трэки у карандаш и варчун.... *** |
Будет - приобрету (куплю, перепишу, скачаю, украду)), не будет - скачаю:) . Хотя в коллекцию неплохо бы, несмотря на то, что половина и так есть уже. |
> пацаны... кому невлом, подгоните мне альбом! :-) Пришлите по почте или выложите в ИНЕТе де нить... |
Хуёвина. Даже слушать не хочу.:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |