Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 17:12
  #101 (ПС)
-Цитата от Saman Посмотреть сообщение
как вам его трэки с 7го офф?

Где бля треки то ?

В ЧЕМ ДЕЛО?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
Тебе тех,что пиздато читают?

Алмаз! Безликий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 18:36
  #103 (ПС)
В теме на 2-й раунд у вАрчуна, особо мне понравилася музыка Людакриса
Я считаю что варч молодчик. Всем нравиться разный Рэп, и обсуждать здесь
нечего. И вся грязь которая на него здесь льётся возможно из-за того что он
посмел посягнуть на то, что вы считаете не прикосновенным - интернет.
Конечно его трэк на репите у меня не стоит, потому что на мой взгляд там есть
куда более достойные пацаны
И кстати в продолжение темы Злого: лично я не понял почему его слили, мне его
трэк на третий раунд в прошлом батле понравился больше, чем трэк Мады.

З.Ы. Помнится на сайте РММ была статейка в который вАрчун сказал о том что он
уже перерос то время когда участники РММ учавствовали в разных фестивалях и
батлах. И был очень сильно удивлён, когда увидел его в списке участников
батла. Ну вообщем очень противречивая личность этот вАрчун.

Смоки Мо - Танцуй же Бэйба feat. B.M. Bea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 22:59
  #104 (ПС)
ворчун - он как сд только круче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #105 (ПС)
Варчун хуйня адская и тех, людей которые считают, что он пиздато делает рэп я никогда мнения или совета по рэпчине не спрошу.
ибо равнять все по божественной рифме кент-мент-абонимент-клиент-процент-акцент этоп издец.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 23:41
  #106 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Варчун хуйня адская и тех, людей которые считают, что он пиздато делает рэп я никогда мнения или совета по рэпчине не спрошу.
ибо равнять все по божественной рифме кент-мент-абонимент-клиент-процент-акцент этоп издец.
нельзя так гнать на человека если ты нефкупаешся в его стиль

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 23:48
  #107 (ПС)
я не понимаю людей которые говорят , что мол он продал стокото пластинок а етот нихуя токо в нете может,хуйли дальше то вон серёга продал больше чем твой варчун и все рмм вместе взятые со всеми альбомами и че он терь круче всех рап делат ? да хуй там,если у нас такой народ что никому нихуя не надо ето еще не значит что у нас нет нормального рапа,я не имею ничего против варчуна , каждые делает то что хочет,мне он не нравится,но моё мнение на батле он нихуя не стоит и тут ему ничего не светит пусть бля для девочек на дискотеке читает

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:07
Домашняя страница Instagram
  #108 (ПС)
-Цитата от Dобрый Посмотреть сообщение
там пару постов всетретилось особо жгучих от Da_Stan, Rage_D, SPY. попробую объяснить хм, если поймете

Вы выросли в интернете на сетевом репе, вон тот пацан Да Стэн даже рядок сетевых реперов выстроил, кто там у него, "Джилл, Чет, там... СД, Браз, Ист Сэм, Драго" смешно даже )) еслиб я на ххру не появлялся, я б не знал даж кто это такие, ну кроме Драго, тот парень приежжал к нам как то, красиво делает лайвы) Интернет не рэп масштаба страны, это одно слово, ИНТЕРНЕТ РЕП, цена которому 3 копейки, никто из них не продал ни одной песни своей, уверен. Так что не ставьте людей как Варчун, Карандаш, Злой и иже с ними (блять реп рек один ) в рядок с сетевыми задротам типо.. не буду говорить типо ково, все все сами знают ))

Еднственное чо смущает, баттл то в сети... и Варч участвует , чтож, всегда полезно открывать новые горизонты.. Стилистика у него проверенная, своя, а не как у большинства инет-задротов с негров содранная (кто захотел тот меня услышал ), так что, это офигенно что он хочет найти себя еще и в этом месиве. факт.

Кто там про квадраты говорил? Стима до сих пор помнят на форуме? Это он по моему хаять всех начал типо " ты рифмуеш квадратом, я ебу тебя лопатой... ". Бляяяя, если хоть немного в рифмовке понимал бы тот парень, как ево, Рэйч ди, молчал бы... Заруби себе на носу, и вымой рот с мылом! КВАДРАТ = ПРЯМОЙ ФЛОУ, если уж тебе так слово флоу нравится
Только трекан с флоу будет качать, "нет флоу? не кача!", пример полного отсутствия ритмики, гармонии, флоу, кача в треках - еленти. вот чей реп не качает. напихал в текст кучу созвучий и доволин, я бесюсь прям! как таких пропускают? а самое жоское, тут таких сетевых задротов сука бля девяносто процентов! фанаты андервота бля

Кстати кто такой ист сэм?
-Цитата от Dобрый Посмотреть сообщение
там пару постов всетретилось особо жгучих от Da_Stan, Rage_D, SPY. попробую объяснить хм, если поймете

Вы выросли в интернете на сетевом репе, вон тот пацан Да Стэн даже рядок сетевых реперов выстроил, кто там у него, "Джилл, Чет, там... СД, Браз, Ист Сэм, Драго" смешно даже )) еслиб я на ххру не появлялся, я б не знал даж кто это такие, ну кроме Драго, тот парень приежжал к нам как то, красиво делает лайвы) Интернет не рэп масштаба страны, это одно слово, ИНТЕРНЕТ РЕП, цена которому 3 копейки, никто из них не продал ни одной песни своей, уверен. Так что не ставьте людей как Варчун, Карандаш, Злой и иже с ними (блять реп рек один ) в рядок с сетевыми задротам типо.. не буду говорить типо ково, все все сами знают ))

Еднственное чо смущает, баттл то в сети... и Варч участвует , чтож, всегда полезно открывать новые горизонты.. Стилистика у него проверенная, своя, а не как у большинства инет-задротов с негров содранная (кто захотел тот меня услышал ), так что, это офигенно что он хочет найти себя еще и в этом месиве. факт.

Кто там про квадраты говорил? Стима до сих пор помнят на форуме? Это он по моему хаять всех начал типо " ты рифмуеш квадратом, я ебу тебя лопатой... ". Бляяяя, если хоть немного в рифмовке понимал бы тот парень, как ево, Рэйч ди, молчал бы... Заруби себе на носу, и вымой рот с мылом! КВАДРАТ = ПРЯМОЙ ФЛОУ, если уж тебе так слово флоу нравится
Только трекан с флоу будет качать, "нет флоу? не кача!", пример полного отсутствия ритмики, гармонии, флоу, кача в треках - еленти. вот чей реп не качает. напихал в текст кучу созвучий и доволин, я бесюсь прям! как таких пропускают? а самое жоское, тут таких сетевых задротов сука бля девяносто процентов! фанаты андервота бля

Кстати кто такой ист сэм?
ты хоть сам веришь в эту хуйню что написал? расскажи какое отношение к таланту имеет твой ахуенно объективный критерий "интернет рэп" и "не-интернет рэп", если конечно ты настолько плоский что у тебя известность это критерий таланта, то тогда самый ахуенный рэппер у нас серега, но и даже его заслуги блекнут по-сравнению с более крупномасштабными мастодонтами отечественной эстрады вроде верки сердючки, групп руки вверх, краски, бори моисеева и тп. логическое мышление у тебя видимо развито замечательно. если по некоторым известным мс видно как они поднимают свой уровень с каждым годом, взять того же ниггатива, разноплановая довольно читка, тексты тоже на нормальном уровне на последнем альбоме. а как взрослый человек может весь трек зарифмовать только существительными с одинаковыми окончаниями как у варчуна в первом раунде "мент-кент-пациент-менеджмент..." все творчество пустышка, залупа для детей в широких штанах о одном и том же мы бухаем на районе, самому про себя зачитать на треке "я колхозный баунс" это вообще вышка. ну да за такое время сколько варчун читает можно и шимпанзе научить долбить рэп. не особо заметно скажем что изменилось за 5 лет скажем последних, вопить разве что он больше стал. да ахуенная заслуга что такую хуйню может купить в любом мелком городишке 13-летний болван в широких штанах и бандане. выбора просто нету у детишек к сожалению вот и слушают любой рэп какой есть. полагаю, что у многих еще и интересы ограничиваются бухлом и планом, такая категория тоже наверняка порядочную долю слушателей составляет. обвинять в закосе в том что на форуме косят под нигеров это вообще смешно, при желании в ком-угодно из известных мс можно обнаружить аналогию с иностранцами, я молчу о том что довольно много мс форумских больше в процентном соотношении белых мс слушают чем черных. напихать рифму ради рифмы тоже ничего похвального в принципе, но хоть звучит лучше чем долбоебизм из одних глаголов про то как варчун ебал телок. ну как бы глядя на твою подпись можно решить просто что ты рад знакомству со "звездой" и не прочь подлизать жопу при любом удобном случае. давай расскажи мне теперь как я вырос на интернет-рэпе если я его в 97 году слушать начал. пиздато сейчас ребятам у которых есть выбор между кучей интересных мс, а не как раньше оникс и бэд би на кассетах.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:15
  #109 (ПС)
бля скачал ща трек со второго раунда , ето пиздец полный я вскрываюсь,какого хуя он ваще в третий прошел , надеюсь его выкинут побыстрее отсюда,кстати полностью солидарен со всеми кто написал о дерьмовых рифмах етого клоуна

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:23
  #110 (ПС)
да да, тех что уберут половину известных имен. и пожалуста ссылочки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:28
  #111 (ПС)
Бля, dest ты действительно тупой..жаль. Просто читал твои посты и прислушивался к твоему мнению. Про критиков фью и этого вилку как бы вообще не говорю

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:36
  #112 (ПС)
-Цитата от B_rus Посмотреть сообщение
да да, тех что уберут половину известных имен. и пожалуста ссылочки
на 6м баттле было некоторое количество известных имен в таблице c треками можно увидеть кто их убрал http://battle6.hip-hop.ru/table.php

Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:38
ВКонтакте
  #113 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ты хоть сам веришь в эту хуйню что написал? расскажи какое отношение к таланту имеет твой ахуенно объективный критерий "интернет рэп" и "не-интернет рэп", если конечно ты настолько плоский что у тебя известность это критерий таланта, то тогда самый ахуенный рэппер у нас серега, но и даже его заслуги блекнут по-сравнению с более крупномасштабными мастодонтами отечественной эстрады вроде верки сердючки, групп руки вверх, краски, бори моисеева и тп. логическое мышление у тебя видимо развито замечательно. если по некоторым известным мс видно как они поднимают свой уровень с каждым годом, взять того же ниггатива, разноплановая довольно читка, тексты тоже на нормальном уровне на последнем альбоме. а как взрослый человек может весь трек зарифмовать только существительными с одинаковыми окончаниями как у варчуна в первом раунде "мент-кент-пациент-менеджмент..." все творчество пустышка, залупа для детей в широких штанах о одном и том же мы бухаем на районе, самому про себя зачитать на треке "я колхозный баунс" это вообще вышка. ну да за такое время сколько варчун читает можно и шимпанзе научить долбить рэп. не особо заметно скажем что изменилось за 5 лет скажем последних, вопить разве что он больше стал. да ахуенная заслуга что такую хуйню может купить в любом мелком городишке 13-летний болван в широких штанах и бандане. выбора просто нету у детишек к сожалению вот и слушают любой рэп какой есть. полагаю, что у многих еще и интересы ограничиваются бухлом и планом, такая категория тоже наверняка порядочную долю слушателей составляет. обвинять в закосе в том что на форуме косят под нигеров это вообще смешно, при желании в ком-угодно из известных мс можно обнаружить аналогию с иностранцами, я молчу о том что довольно много мс форумских больше в процентном соотношении белых мс слушают чем черных. напихать рифму ради рифмы тоже ничего похвального в принципе, но хоть звучит лучше чем долбоебизм из одних глаголов про то как варчун ебал телок. ну как бы глядя на твою подпись можно решить просто что ты рад знакомству со "звездой" и не прочь подлизать жопу при любом удобном случае. давай расскажи мне теперь как я вырос на интернет-рэпе если я его в 97 году слушать начал. пиздато сейчас ребятам у которых есть выбор между кучей интересных мс, а не как раньше оникс и бэд би на кассетах.
красиво сказано особенно
просто что ты рад знакомству со "звездой" и не прочь подлизать жопу при любом удобном случае

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 00:50
  #114 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
на 6м баттле было некоторое количество известных имен в таблице c треками можно увидеть кто их убрал http://battle6.hip-hop.ru/table.php
А. ну да. А ты уверена что эти некоторые известные выложились хотяб на половину?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 01:06
  #115 (ПС)
А. ну да. А ты уверена что эти некоторые известные выложились хотяб на половину?
а ты уверен что тех кто их вынес выложился хотя бы на треть? а вообще кого это ебет. есть уши слушай делай выводы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 01:07
  #116 (ПС)
ну а нахуя ваще тада участвовать ? от делать нехуя ? пошли они нахуй тада

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 04:45
  #117 (ПС)
каждую неделю будеть подведение итогов по теме - кто повёлся, кто совсем узколобый дрозд, кто прохавал, а кто - да стэн

313, Будяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 11:19
  #118 (ПС)
2<SPY> я сказал все, увидимся как нибуть

2Saman ))

2few подъеб по поводу подлизать жопу не прокатил в подписи у меня видео лайва в нашем клубе с совместным треком с микстейпа Kвазар & 3-1-3, весит 13 метров скачай для развития Про рифмовку там говорили чото, знаеш, это все же стиль.. Ты говориш в 97 рэп слушать начал, скажу тебе точно Варчун начал читать в 96, 10 лет опыта, проверенного кучей самых центровых фестов страны, Кофе, Рэп Мьюзик, Сплэш. Шимпанзе бы не позвали туда просто, парень, СД помоему тоже Как некрути, луче читать о том как "мы бухаем на районе" если действительно бухаеш на районе, а не заливать тоннами гомна и дисов инет пространство, если сам работаеш сисадмином в М`видео и последний раз дрался в 5ом классе, причем драли тебя и ногами ))

-
да ахуенная заслуга что такую хуйню может купить в любом мелком городишке 13-летний болван в широких штанах и бандане. выбора просто нету у детишек..
-
пиздато сейчас ребятам у которых есть выбор между кучей интересных мс..
так есть выбор или нет?

Поверь, я никово не защищаю и не обвиняю ща, говорю как есть и по моему факт ахуенен!, что в каждом мелком городишке любой 13и летний пацан может купить диск РММ так же легко как диск Билана,и заметь, покупает. Ну кто из инет-реперков может похвастаться таким дистрибьюшном? Чо ж их никто мейджор не берет если они такие ниибацо талантливые? Чо ж они пиратскими копиями по городишкам миллионами не разлетаются, как стихи Окуджавы самъиздатом, если они не признаные гении пиздец такие? ЗНАЕШ ПОЧЕМУ? ДА НЕ НУЖНЫ ОНИ НИКОМУ ПРОСТО.

"форумский эм-си"? ))) ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТ! ееееееее и ххру с каждым днем плодит все больше и больше этих безликих эм-си с одинаковой техникой и полным отсутствием жизненного опыта за спиной, они читают "ни о чом". тухляк. ффтопку.

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 12:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #119 (ПС)
каждую неделю будеть подведение итогов по теме - кто повёлся, кто совсем узколобый дрозд, кто прохавал, а кто - да стэн

а вот мне кажеться я выйграю в последней номинации

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #120 (ПС)
нельзя так гнать на человека если ты нефкупаешся в его стиль

я вкупаюсь в то, что наибанальнейшие темы сопровождаются у него наибанальнейшей подачей, наибанальнейшим рисунком рифмы, и наихуевейшим ее строением.
только так, уж простите.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 12:37
  #121 (ПС)
-Цитата от вилы Посмотреть сообщение
я не понимаю людей которые говорят , что мол он продал стокото пластинок а етот нихуя токо в нете может,хуйли дальше то вон серёга продал больше чем твой варчун и все рмм вместе взятые со всеми альбомами и че он терь круче всех рап делат ? да хуй там,если у нас такой народ что никому нихуя не надо ето еще не значит что у нас нет нормального рапа,я не имею ничего против варчуна , каждые делает то что хочет,мне он не нравится,но моё мнение на батле он нихуя не стоит и тут ему ничего не светит пусть бля для девочек на дискотеке читает
да сколько он там продал пластинок, мы со своим параноидальным бредом больше его продали наверняка, как по два диска лежало в каждом магазине, так они в ящики на складе невостребованного старья и отправились.
у него там пиздатые продажи наверное только блять в Районе его Мечты))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 12:39
  #122 (ПС)
Бля, dest ты действительно тупой..жаль. Просто читал твои посты и прислушивался к твоему мнению. Про критиков фью и этого вилку как бы вообще не говорю
Прости браток, что разочаровал тебя.

Павиановец =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 13:16
  #123 (ПС)
кто бы че на вАрча не гнал,а он еще покажет где раки зимуют. Скоро выйдет либо его сольник либо возрождение РММ- вАрчун и Карандаш

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #124 (ПС)
-Цитата от FыRыCH Посмотреть сообщение
кто бы че на вАрча не гнал,а он еще покажет где раки зимуют. Скоро выйдет либо его сольник либо возрождение РММ- вАрчун и Карандаш
и что?

Павиановец =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2006, 13:21
  #125 (ПС)
-Цитата от Da StAn Посмотреть сообщение
и что?
В команде у них получается офигенно работать- треки на альбоме карандаша с участием вАрча- офигительные

Страница 5 из 31: 1234567891011121525 Последняя »
Ответ
Тэги темы: варчун, Квазар Музыка, Некондиция, Район Моей Мечты, РММ