![]() |
Ваню Грозного с Днюхой! Ваня, я в асе написал уже. Еще раз - всего самого хорошего твоей семье! Будьте счастливы и здоровы!:kiss::inlove::muse: |
С Днём Рождения!!! Всего наилучшего:horosho: |
Хуясеюе. Ваня поздарвляю Расти большой и добрый :-* |
:muse: |
Поздровляю! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровье хоть и есть, но желаю ещё раз в 5 больше! |
спасибо люди добрые!!! Тубус спасибо что не забываеш!! Дрон тебе респект что за столь долгую дружбу не забыл!!! Рей человек загадка!)) Давай уж бухнём!! Вест хам спасиб те! |
я тебя не знаю, но я тебя поздравляю))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ПАЖДРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Добавлено через 1 минуту Вань, ты крутан аще:cool: Всего-всего тебе самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье, живите в мире и согласии. не ссорьтесь и вот. :)Счастьечка вам большого-пребольшого, пусть все Ваши мечты сбываются:horosho: надеюсь, что все-таки каданить встретимся:D |
Цитата:
|
Поздравляю. всего тебе :muse: |
С днем рождения, Ваня! |
с Днем Рождения... всего тебе... будь счастлив =) |
Поздравляю большого человека)) |
Цитата:
Цитата:
Как жаль что сегодня воскресенье.... ну не чё... завтро на море поеду!!! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде я тя давно знаю! Или серьёзно тя с кем то спутал...:confused: |
с днюхой Иван! |
Цитата:
Но в жизни мы не знакомы:D:D:D:D |
Цитата:
Арни спасибо!! |
Присоединяюсь к поздровлениям хоть я тя и Нихуя не знаю) вобщем шастья удачи лохов побагаче... Короче с праздником |
я вот тоже в аське писал,а мне даже спасибо не написали |
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! IwanGroznij (21:27): по нашему завто ещё))) ну а вобще родился в новосибе значит уже начелось!))))а CARBO[Noumen] (21:27): СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ДЕНЕГ ЗДОРОВЬЯ!!!!ЧУПАЧУПСОВ И ШОКОЛАДОК!!!! IwanGroznij (21:27): щя бы чипсов))))))))))))))))) CARBO[Noumen] (21:28): ФУТБИК СМОРИШЬ? :kiss: спасибо!:kiss: |
поздравляю :bokal::) всего :boyara: |
ёёёё большому человеку большого счастья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |