новенький
Регистрация: 22.07.2011 | йо по мне так дерьмо... минус зашибатый! | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от Дмитрий Крюгер в смысле? так сказать под Центральным мостом по Бериславскому шосе. ю ноу? нет, не знал.. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Дмитрий Крюгер нет, не знал.. жаль девчёнку -Цитата от МегаСёмка по мне так дерьмо... минус зашибатый! я тебя в рот ебал бро | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | я тебе пальцы отрежу, девочка! я тебя в рот ебал бро [/QUOTE]
ты пытаешься своим пустым пиздежом ( я тя в рот ебал бро ) унизить меня? этим ты показываешь то, что ты не достиг и 14 лет, несешь полную хуету и дрочишь свой маленький сантиметровый член....я твой ишак в глаза сматрел! ты в этой дискуссии бессилен, так как несешь полный бред и показываешь полный свой проигрышь мне в дальнейшнем, поэтому познаешь ты муки анальной карый черного властелина!
а трэк реально дерьмо полное, моя бабушка лучше читает!
прими это к сведенью и перестань сосать триперные члены, плотного Азиса тебе дружок! | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | Иван Кошерный, ебать семен жжет)) наверное пол ночи текст писал))
а что за девчонка? откуда? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | МегаСёмка ебать тебя в очело ёбаный ты пидрило | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от МегаСёмка а трэк реально дерьмо полное, моя бабушка лучше читает! Гуф это ты? Ты жив? Как так же случилось что ты не умер? Показать скрытый текст
мне интересно
Семён, да мне 11 лет, я сижу на форуме сутками! Может слышал здесь реппера на форуме известного с ником: ОДИНАДЦАТИЛЕТНИЙ ПАЦАН - это мой брат. Он тебя порешать сможет...Тебе не более 15, например Показать скрытый текст
тут звучит музыка мол тайное разоблачение тада-тада-тадааам
-Цитата от МегаСёмка ты муки анальной карый черного властелина! Красноречив какой..в Школе учат такому небойсь
ты явно вирт СаДиста, он меня не любит впринципе | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от D-Kill ах да, я хотел сказать, что курил бы | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | ах, какая утрата то | ась байби - куниГуф | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Гуф умер??? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Divers123 Гуф умер??? уже пол года об этом говорят. У меня от этого даже Птаха женился | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | дикция деРРРРРьмо... не нравится, шляпа | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | -Цитата от Don Kote дикция деРРРРРьмо... не нравится, шляпа спс, Шляпа. кстати, Дмитрий | | | | Доберман
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | дикция у первого вообще ноль почти
второй ещё хуже
голос что и первого ноль что и у второго
бит пиздатый,но не для вас,только засрали его адско,вытаскивает качественная студийная запись,не более | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Слабовато. Текст до жути простенький и неинтерестный. По поводу исполнения, тоже немогу нечего хорошего сказать, нужна более плотная и ритмичная читка. Да и эмоций побольше, а нето четаете одним тоном. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
текст слаб
бит крут
читочка прям неплохо НАПРИМЕР | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | -Цитата от NaNo[За Правду] неплохо
текст слаб
бит крут
читочка прям неплохо НАПРИМЕР спасибо | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от August дикция у первого вообще ноль почти
второй ещё хуже
голос что и первого ноль что и у второго
бит пиздатый,но не для вас,только засрали его адско,вытаскивает качественная студийная запись,не более ясно спасибо, по крайней мере ты один из тех кто не сосал у коня, откоментировав хоть как то трек -Цитата от Justa'Toy Слабовато. Текст до жути простенький и неинтерестный. По поводу исполнения, тоже немогу нечего хорошего сказать, нужна более плотная и ритмичная читка. Да и эмоций побольше, а нето четаете одним тоном. спасибо бро, будем старатся -Цитата от NaNo[За Правду ;1073876876]неплохо
текст слаб
бит крут
читочка прям неплохо НАПРИМЕР спасибо братан ван лаф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Это самый КОШЕРНЫЙ репрезент. | | | | Pimp Cruger
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Kherson/UA | -Цитата от V.G.X. Это самый КОШЕРНЫЙ репрезент. спс, бро) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | Pimp Cruger