в Бане
1 декабря 2011, 00:05
| | |
#26 (ПС)
| Ну короче я наспех (за 20-25 минут где-то) послушал альбом. Выцепили пока что 10, 13 и 15. 14 очень ахуенен, но я не представляю, как под него можно зачитать вообще). Мне кажется, это чисто минус, который надо слушать без голоса - только музыка, только молодость.
Почему наспех, потому что я допиваю бокал вина и иду спать.
Но уже могу сказать, что альбом стоит внимания, и завтра буду его переслушивать в нормальном режиме.
В общем, молодец, Вано). | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:05
| | |
#27 (ПС)
| Какой-то хипстерский ковер.
Послушаю обязательно. | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от haZy Ну короче я наспех (за 20-25 минут где-то) послушал альбом. Выцепили пока что 10, 13 и 15. 14 очень ахуенен, но я не представляю, как под него можно зачитать вообще). Мне кажется, это чисто минус, который надо слушать без голоса - только музыка, только молодость.
Почему наспех, потому что я допиваю бокал вина и иду спать.
Но уже могу сказать, что альбом стоит внимания, и завтра буду его переслушивать в нормальном режиме.
В общем, молодец, Вано). 14-ый вышел промо, под него уже трек есть, может и не один -Цитата от Light_M Какой-то хипстерский ковер.
Послушаю обязательно. Спасибо за отзыв о ковре | | | | !!!!!!!111
1 декабря 2011, 00:10
| | |
#29 (ПС)
| Сделай мне бит блеааать
Кстати тут правильн осказали что некоторые минуса ну прям чисто слушать, а не читать под них ) | | | | охуенный пользователь
1 декабря 2011, 00:11
| | |
#30 (ПС)
| есть мощные биты | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex Сделай мне бит блеааать
Кстати тут правильн осказали что некоторые минуса ну прям чисто слушать, а не читать под них ) Ты же знаешь, что я почти всегда пишу инструменталы именно с этой целью Благодарочка | | | | !!!!!!!111
1 декабря 2011, 00:23
| | |
#32 (ПС)
| Я мелодию крутую написал только что
Но ты Ваня тоже молодец | | | | Пью только за реп
1 декабря 2011, 00:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
Но ты Ваня тоже молодец тын-тын-тын) Игорь 3 аккорда опять
жизнь - удовольствие богатых, жизнь - наказание бедных, жизнь че то там жизнь - самая худшая на свете | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
Но ты Ваня тоже молодец У тебя ещё все впереди, сын -Цитата от KOST_N -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
жизнь - удовольствие богатых, жизнь - наказание бедных, жизнь че то там жизнь - самая худшая на свете он 4 нормально прописывает | | | | Пью только за реп
1 декабря 2011, 00:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
Но ты Ваня тоже молодец У тебя ещё все впереди, сын -Цитата от KOST_N -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
жизнь - удовольствие богатых, жизнь - наказание бедных, жизнь че то там жизнь - самая худшая на свете он 4 нормально прописывает я и не говорил, что хуево | | | | ВООБЩЕ Records
1 декабря 2011, 00:44
| | |
#36 (ПС)
| надо скачать это добро интернет не тупи | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от KOST_N -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от NiggaRex Я мелодию крутую написал только что
Но ты Ваня тоже молодец У тебя ещё все впереди, сын он 4 нормально прописывает Вот и молодэц
я и не говорил, что хуево -Цитата от BRUT[25kadr] надо скачать это добро интернет не тупи Сегодня не тот день, все будет отлично | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 00:56
| | |
#38 (ПС)
| странно, битмейкер не признает семплирование.
а ударные он сам на барабанах наигрывал или пользовлся ван шотами [сэмплами]
мне вот каажется он все такие использовал семплы, а не наигрывал все сам на барабанной установке.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование | | | | !!!!!!!111
1 декабря 2011, 01:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
мне вот каажется он все такие использовал семплы, а не наигрывал все сам на барабанной установке.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование Ты же прекрасно понимаешь, что под сэмплированием имелось в данном случае использование сэмплов, сделанных из старых песен и других чужих готовых продуктов, а не кик снэр и хэты.
Тобишь мелодии он пишет сам, а не питчит блюз 60-ых ) | | | | BERLIN REC.
1 декабря 2011, 01:06
| | |
#40 (ПС)
| всё круто помоему | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 01:09
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование Ты же прекрасно понимаешь, что под сэмплированием имелось в данном случае использование сэмплов, сделанных из старых песен и других чужих готовых продуктов, а не кик снэр и хэты.
Тобишь мелодии он пишет сам, а не питчит блюз 60-ых ) и что? ван шоты перестают быть семплами получается
семпл может быть четверть секунды, а может быть и например десятисекундным, но все равно он не перестает быть семплом
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить Добавлено через 1 минуту 5 секунд и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы | | | | Пью только за реп
1 декабря 2011, 01:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Афари -Цитата от NiggaRex -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
Тобишь мелодии он пишет сам, а не питчит блюз 60-ых ) и что? ван шоты перестают быть семплами получается
семпл может быть четверть секунды, а может быть и например десятисекундным, но все равно он не перестает быть семплом
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить Добавлено через 1 минуту 5 секунд и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы ну всё, расходимся, ваня нас наебал...говорим хуйню, но всё равно качаем альбом | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 01:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование Назови мне инструменталы, в которых, по твоему мнению, я использовал ван шоты. Глуповато будет, если ты окажешься не прав, ведь так? -Цитата от KOST_N -Цитата от Афари -Цитата от NiggaRex
Ты же прекрасно понимаешь, что под сэмплированием имелось в данном случае использование сэмплов, сделанных из старых песен и других чужих готовых продуктов, а не кик снэр и хэты.
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить Добавлено через 1 минуту 5 секунд и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы ну всё, расходимся, ваня нас наебал...говорим хуйню, но всё равно качаем альбом Не торопись с выводами Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Афари -Цитата от NiggaRex -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
если он не играет на барабанах - значит минуса состоят из семплов и тут не надо спорить Добавлено через 1 минуту 5 секунд и я не говорю что биты хуевые. я просто говорю что в них используются семплы Твк веселит твоя уверенность) | | | | репа певец
1 декабря 2011, 01:35
| | |
#44 (ПС)
| драка уже
значит тема популярна | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 01:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от певец репа драка уже
значит тема популярна Не, я с самого начала ждал, что кто-то это напишет. Все под контролем | | | | Пью только за реп
1 декабря 2011, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от певец репа драка уже
значит тема популярна Не, я с самого начала ждал, что кто-то это напишет. Все под контролем оп | | | | BlizzardBeat
1 декабря 2011, 01:40
| | |
#47 (ПС)
| Можеш залить на ргост, а то с народа скорость ахуевающая просто
хуйфолдер вообще меня игнорит Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Афари странно, битмейкер не признает семплирование.
вопрос. какого хуя тогда он не признает семплирование
Блять да как вы заебали уже .... вы нахуй логику свою включить не можете ??? | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 01:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat На ргхост не влезет | | | | BlizzardBeat
1 декабря 2011, 01:45
| | |
#49 (ПС)
| Тогда поставил на скачивание с народа и пойду спать, завтро отпишу | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 01:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от FlaQ_One круто, есть очень порядочные биты
в пятом бите знакомы семпл, как-то тоже юзал... Друг, в этих битах нет сэмплов Буду ждать | | | | |