phbphb
28 июля 2012, 17:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от V.G.X. Интересная задумка. еще в этом плане что-нибудь намучу, возможно да у тебя вообще биты ахуенные, особенно на треке Twin Vi - Маскарад (ft. Тони Раут). Умеешь, могёшь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
28 июля 2012, 17:39
| | |
#27 (ПС)
| а он руки перед этим помыл? | | | | че такое?
28 июля 2012, 17:47
| | |
#28 (ПС)
| Бит ахуенный | | | | Hin zur SONNE
28 июля 2012, 17:53
| | |
#29 (ПС)
| пианино не в тему а так заебца | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:16
| | |
#30 (ПС)
| наглядный пример что биты не трудно делать пару кнопок надовил на инструментах а так нормалёк, только битло это не свежее я на альбоме нигарекса слышал уже | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:20
| | |
#31 (ПС)
| ещё раз всем луна -Цитата от d_b наглядный пример что биты не трудно делать пару кнопок надовил на инструментах а так нормалёк только он уже у нигарекса был вроде? если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки. Потом сам оценишь и напишешь успехи.
бита этого не было на том альбоме | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ещё раз всем луна -Цитата от d_b наглядный пример что биты не трудно делать пару кнопок надовил на инструментах а так нормалёк только он уже у нигарекса был вроде? если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 30 минут не проблема собрать Добавлено через 2 минуты 30 секунд "Иван Рейс
Совет начинающим музыкантам:
1. Не слушай советов музыкантов"
я всё понял конкуренция -))) | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ещё раз всем луна -Цитата от d_b наглядный пример что биты не трудно делать пару кнопок надовил на инструментах а так нормалёк только он уже у нигарекса был вроде? если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 10 минут не проблема собрать пусть будет так. Спорить не вижу смысла, ведь ты, наверное, охуенный битмейкер, рубишь неплохую лавеху и собираешь пиздатые биты за 10 минут Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ещё раз всем луна -Цитата от d_b наглядный пример что биты не трудно делать пару кнопок надовил на инструментах а так нормалёк только он уже у нигарекса был вроде? если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 30 минут не проблема собрать Добавлено через 2 минуты 30 секунд "Иван Рейс
я всё понял конкуренция -))) с тобой?) Я даже не знаю кто ты, о чем ты? Да даже если и знал бы, всё равно - о чем ты? | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ещё раз всем луна
если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 10 минут не проблема собрать пусть будет так. Спорить не вижу смысла, ведь ты, наверное, охуенный битмейкер, рубишь неплохую лавеху и собираешь пиздатые биты за 10 минут Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) ещё раз всем луна
если честно, то надавить на кнопки - это только 1\10 из того, что нужно сделать. Если уверен в простоте, то можешь сам скачать ту же ФЛку и надавить на них. Желательно ПК версию, ибо айпад годен только на тухлые заготовки пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 30 минут не проблема собрать Добавлено через 2 минуты 30 секунд "Иван Рейс
я всё понял конкуренция -))) с тобой?) Я даже не знаю кто ты, о чем ты? Да даже если и знал бы, всё равно - о чем ты? не со мной ...вообще ... суть цитаты в том что другие пиздатые музыканты дают начинающим хуёвые советы дабы они бросали этим заниматься и кислорода больше было ... вот так | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:35
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от d_b
пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 10 минут не проблема собрать пусть будет так. Спорить не вижу смысла, ведь ты, наверное, охуенный битмейкер, рубишь неплохую лавеху и собираешь пиздатые биты за 10 минут Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от d_b
пару эфектов ещё сверху кинул и готово ... это ты усложняешь что то пишешь мол трудно всяхуйня крутой бит за 30 минут не проблема собрать Добавлено через 2 минуты 30 секунд "Иван Рейс
я всё понял конкуренция -))) с тобой?) Я даже не знаю кто ты, о чем ты? Да даже если и знал бы, всё равно - о чем ты? не со мной ...вообще ... суть цитаты в том что другие пиздатые музыканты дают начинающим хуёвые советы дабы они бросали этим заниматься и кислорода больше было ... вот так ... а вообще нахуй тут это палево не нужно давай посты удалим а то щас школьники побегуть флку быстрей качать и биты клепать я тебе на будущее скажу, немного иронично - ты побольше советов моих слушай и стену читай, я же на странице вк и в твиттере только серьёзные вещи пишу
Давать хуёвые советы начинающим музыкантам для того, чтобы они не начинали заниматься музыкой и не стали круче тебя - это вершина самого лютого долбоёбизма, по моему Показать скрытый текст
но айпад членом реально разблокировать можно, это да | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от d_b -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
пусть будет так. Спорить не вижу смысла, ведь ты, наверное, охуенный битмейкер, рубишь неплохую лавеху и собираешь пиздатые биты за 10 минут Добавлено через 1 минуту 11 секунд
с тобой?) Я даже не знаю кто ты, о чем ты? Да даже если и знал бы, всё равно - о чем ты? не со мной ...вообще ... суть цитаты в том что другие пиздатые музыканты дают начинающим хуёвые советы дабы они бросали этим заниматься и кислорода больше было ... вот так я тебе на будущее скажу, немного иронично - ты побольше советов моих слушай и стену читай, я же на странице вк и в твиттере только серьёзные вещи пишу
Давать хуёвые советы начинающим музыкантам для того, чтобы они не начинали заниматься музыкой и не стали круче тебя - это вершина самого лютого долбоёбизма, по моему Показать скрытый текст
но айпад членом реально разблокировать можно, это да ну а чё ты например видишь в этой цитате? | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:42
| | |
#37 (ПС)
не со мной ...вообще ... суть цитаты в том что другие пиздатые музыканты дают начинающим хуёвые советы дабы они бросали этим заниматься и кислорода больше было ... вот так я тебе на будущее скажу, немного иронично - ты побольше советов моих слушай и стену читай, я же на странице вк и в твиттере только серьёзные вещи пишу
но айпад членом реально разблокировать можно, это да ну а чё ты например видишь в этой цитате? если ты про совет начинающим музыкантам, то в неё просто нужно вникнуть и понять, что как такового смысла у нее и нет | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:44
| | |
#38 (ПС)
я тебе на будущее скажу, немного иронично - ты побольше советов моих слушай и стену читай, я же на странице вк и в твиттере только серьёзные вещи пишу
но айпад членом реально разблокировать можно, это да ну а чё ты например видишь в этой цитате? если ты про совет начинающим музыкантам, то в неё просто нужно вникнуть и понять, что как такового смысла у нее и нет мда смысл имено тот как я понимаю )) а если смысла нету в ней .. то смысл её придумывать бред | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:46
| | |
#39 (ПС)
ну а чё ты например видишь в этой цитате? если ты про совет начинающим музыкантам, то в неё просто нужно вникнуть и понять, что как такового смысла у нее и нет мда смысл имено тот как я понимаю )) а если смысла нету в ней .. то смысл её придумывать бред что-то ты тугой
это банальный стёб, если логический подумать, то он выносит мозг с вопросом "слушать или не слушать всё-таки этот совет". Ты перечитай её, бля
ты что, правда думаешь, что я строю коварные планы и придумываю цитаты, лишь бы меньше людей занимались музыкой? | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:50
| | |
#40 (ПС)
если ты про совет начинающим музыкантам, то в неё просто нужно вникнуть и понять, что как такового смысла у нее и нет мда смысл имено тот как я понимаю )) а если смысла нету в ней .. то смысл её придумывать бред что-то ты тугой это банальный стёб, если логический подумать, то он выносит мозг с вопросом "слушать или не слушать всё-таки этот совет". Ты перечитай её, бля ты что, правда думаешь, что я строю коварные планы и придумываю цитаты, лишь бы меньше людей занимались музыкой? ничего не понял нет пусть занимаються просто куча далбаёбов которые лезут заёбывают с вопросами вечно потом гавно своё высирают засоряя разделы ....кому надо тот сначало видосы посмотрит по делу или литературу почитает и сам разберёться .... или когда вопрос будут задавать там уже видно что за человек тупой школьник или кто хочет что то мутить и у него есть задатки какието ..както тк . | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 18:53
| | |
#41 (ПС)
| бля.
что ты несешь? | | | | новый пользователь
28 июля 2012, 18:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от d_b ничего не понял нет пусть занимаються просто куча далбаёбов которые лезут заёбывают с вопросами вечно потом гавно своё высирают засоряя разделы ....кому надо тот сначало видосы посмотрит по делу или литературу почитает и сам разберёться .... или когда вопрос будут задавать там уже видно что за человек тупой школьник или кто хочет что то мутить и у него есть задатки какието ..както тк . бля.
что ты несешь? ладно | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 20:25
| | |
#43 (ПС)
| Нормально так | | | | пук-пук-пук
28 июля 2012, 20:55
| | |
#44 (ПС)
| Уась, ни разу не лайв. Звук откуда? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
28 июля 2012, 21:06
| | |
#45 (ПС)
| охуено..рейс талант | | | | активный пользователь
28 июля 2012, 21:10
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо охуено..рейс талант лови луну \ / -Цитата от nizulko Уась, ни разу не лайв. Звук откуда? http://vk.com/wall-24947197_561 | | | |
29 июля 2012, 06:01
| | |
#47 (ПС)
| заебись | | | | активный пользователь
29 июля 2012, 09:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun заебись \о/ | | | | пролетел
30 июля 2012, 05:56
| | |
#49 (ПС)
| пиздато) | | | | активный пользователь