Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2023, 20:45
  #1 (ПС)
Ваня Цифравой (Тени Улиц): Участвуй в моих бизнес-проектах (01.01.23)
Ваня Цифравой a.k.a. VANIZA (Тени Улиц) говорит: Участвуй в моих бизнес-проектах

1. Пишу сольник с названием "Спето Грязно Хуй Отмоешь". Разработан бизнес проект
в котором может участвовать каждый, мало того что не потеряешь, будешь иметь копейку лишнюю до конца света. И самое главное станешь частью истории культовой группы ТЕНИ УЛИЦ! В кратце дело такое: один человек покупает права на единицу (песню), может купить хоть альбом.И с этой песней он работает как например снимает на неё клип, печатает диски и под раскрученную бирку ТЕНИ УЛИЦ привлекает бабки...подробнее пишите в личку. Торопитесь, все песни готовы и пока что можно выбрать песню по сердцу. И пока ты завистливо хихикаешь сам с собой и ждёшь что я забухаю, другие умеют разглядеть именно то что важно и выгодно.

2. Внимание всем кто более менее трезв и хочет новой лучшей жизни. Стартует подбор на должности заместителей генерального директора компании "Т.Е.Н.И финанс".
Всего 10 мест. Стоимость участия - фиксированная часть для оплаты расходов при гос регистрации АО и также цена прибавляет в размере по мере убывания свободных мест. Собранные средста составят спец фонд АО. Подробности в ЛС.
PS: цена только должности зафиксирована и составляет 60000р. с доп процентами общая сумма для получения должности не более 90000р. Средства составят основу спец фонда,который может быть использован только при достижении согласия более 51го процента всех зам директоров.Только для граждан РФ жителей Санкт Петербурга.
Только сегодня успей занять коронное место совершенно бесплатно уже сегодня ты почувствуешь себя королем а завтра получишь доли и пожизненные права. Просто не тормози и напиши мне,не бойся а просто поитересуйся. Под ногами больше чем деньги это настоящая власть.
И прошу всех не думать что у меня чердак потек,хотя происходящие со мной события могут к этому привести. Торопись узнать о чем я. За спрос денег не берут.

Фотографии:
(246.9 Кбайт / 90 просм.)

голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2023, 17:34
  #2 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2023, 00:25
  #3 (ПС)
мда

Ответ