Шмаль - припевчик айс просто, слушается как по маслу, как будто не впитываешь, а вливаешь звук в уши.
Открытый - ты вынес мозг, слушается отлично, смысл ясен, нечего добавить.
Весь этот рэп - ну мы круто сделали че)
Вдвоём- неоднократно говорил про этот трек, это вершина, отличная лирика, до сих пор в плеере не понял зачем напевы убрал, мне нравились
Черно-Белый - сильно, но по мне сыровато, похоже на раннего домино( нэсти нэй) текст резковат, ну всех послал, оставь хоть толику добра в душе
Несмотря - припев как-то на грани, но все же понравился, текст хорош, смысл понятен.
В Китае - ну это прям в клуб в тачку, где есть басы, прокатит просто в кач, круто!
Выше Слёз - жесть, я просто сидел с открытыми глазами и чувствуют как имеют в мозг, очень тяжело сделал, прям давит это, но от этого не стало плохо, просто вызывает определенное впячетление.
На тебя - наболевшее, придраться не к чему, да и не пытаюсь.
Дуру - ахуенно! Женька прям Кемпель xD
Стереть - взяло за душу, молодца
Ин Да Хаус - По чёткому сделал,чувствуется реализовал то, что хотел изначально)
шоу - битос крут оч, жару дали, Шастин порадовал, он жесток и это "Еще раз" твоё айс! ))
Давай - говорил про этот трек, это оч круто, это слушать и слушать, это даже в тачке есть.
Взлетаю Вверх - кого-то напоминаешь по читке, не понимаю кого, Биток крут, Припевы в одном стиле написаны многие на альбоме, хз может и лучше так... Куплеты безусловно раудют в этом треке.
Возможно - Возможно круто, возможно очень круто, возможно не возможно круто, все в бит влились полностью, крутяк.
Остваь меня - Припев не понравился, куплеты хороши.
Все равно - Слушается на ровне с локи доги, Ровненько
не могу любить - А я думал что лучше, чем "Вдвоем" не будет, это как "вдвоем" и "давай" вместе, самое крутое!
Ин да хаус
Фиг с ним, вместе делали)
Зачем? - Зачем в бонусы? хороший трек, очень хороший
Вообще Молодца Ваньк, ты Этот альбом, как сказал Окси "выстрадал,
Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал.
Выжрал, вынюхал, выкурил" Выдавил наконец из себя максимум, с сильной предвзятостью к себе, ты сделал это, я горд за тебя, ты таки сделал это, и сделал хорошо, видит бог, я не вру)