Banned
9 августа 2004, 01:26
| | |
#401 (ПС)
| прально, в рэпе ты выежжаешь либо за щёт техники, либо за щёт умных и содержательных текстов, тот у кого это сочетаецца - гений. Хотя и в том и в другом случае второе качество в определённой степени должно присутствовать шобы называться рэппером. В Совке, же за редким исключением и в малых колличествах, нема ни того ни другого.
Но шо должно присутствовать полюбому - это здравый смысл, трезвость мысли. А то шо называют "смыслом" в рэпе в Совке - это жалкие корки выдавить из себя шото интелектуальное и глубокое, но это блядь не умные текста а умничанье при запоре мысли. Ну а трезвостью там воще не пахло. И по всему видно шо это просто проекция общей атмосферы в стране. Жизнь в России никада не отличалась здравым смыслом вооще... и отсюда можно тянуть жилы и к другим отличиям между Совком и Западом, а рэп токо показательный частный случай этой глобальной разницы в мышлении. | | | | Важный человек на этом форуме
9 августа 2004, 02:18
| | |
#402 (ПС)
| а вот ещё
Честера так давно не слушал, что забыл как он звучит. ТАК МЕДЛЕНО!!! вот когдато, замученный вечным тормозом русрепа, я помню мне козалось, что он очень быстро четал. сейчас переслушал - МЕ-ДЛЕ-НО | | | | MASTER KAPUSHON
9 августа 2004, 02:56
| | |
#403 (ПС)
| - Цитата от promka : . У меня есть хорошая знакомая художница и иллюстратор (Анна Эдгар). Когда она училась (во Львове, в Академии образотворческого искусства), была самой распиздяйской студенткой на курсе. Рисовала самые откровенные картины (хы, эротического плана ), при этом за счет техники и уникального стиля у нее были лучшие работы на курсе. Вот. А ТЫ ПАРЕНЬ СУДЯ ПО ВСЕМУ ГНОЙНЫЙ ДЕБИЛ
вообще невероятное колличество долбоёбов всех мастей собрано в этой теме | | | | MASTER KAPUSHON
9 августа 2004, 02:59
| | |
#404 (ПС)
| парни, самая лучшая техника в русском рэпе у парня по кличке Atom 13th/ все остальные парни, кого я слышал, по сравнению с ним ебучие задроты | | | | Banned
9 августа 2004, 03:01
| | |
#405 (ПС)
| .............................. | | | | не напычишь - не продашь.
9 августа 2004, 03:02
| | |
#406 (ПС)
| Wenom, "Смоки Мо - да... ну... нету слов... (ты меня понемаешь)"
Я не понимаю .. что значит нету слов?
Твоя однообразность мысли меня просто пугает, Драго и Стим лучшие в русском рэпе? .. ндя. Ну если ты с ними лично знаком то значить они лучшие... спору нет.
Ваще если русский рэп начнёт копирывать американский, то я лучше американский слушать буду. | | | | Не то что бы
9 августа 2004, 03:03
| | |
#407 (ПС)
| babangida, не могу не согласиться. Атом порвет почти любого русского эмси. | | | | MASTER KAPUSHON
9 августа 2004, 03:09
| | |
#408 (ПС)
| ну насчёт порвёт не знаю, это как-то не задача мс рвать кого-то.
но техника зачитона у него действительно на уровне лучших зарубежных парней, по крайней мере я никого быстрее и внятнее из наших парней н еслышал (я не ебу в принципе кто там такой это честер или ещё кто-то) | | | | Важный человек на этом форуме
9 августа 2004, 03:25
| | |
#409 (ПС)
| нету слов значит, что слишком много у меня на уме чтоб пробывать что-то мнатно сказать. вообщем - понятие не имею как это можно слушать, когда вокруг столько алтернатив (не серьёзно П-13, Каста, РММ, Бе д-Б, ДЕЦЛ на тугой конец).
из Стимом и Драгой я незнаком. Ну конечно чтобы стать САМИМИ ЛУЧшЕМ И им надо выпустит несколько албомов, попасть в хитпорады и добится более широкого признание. Просто лучше технику, четая по русски, я не слышал. вот и всё.
а нашёт копирование американского -
если ктонибудь в Россие будёт делать музон как Диджей Паул и Джуси Джей Или Евил Пимп, будет минимум 15 (только чтоб часть из них была в тусовках которуя соревнуются, а другая часть в сольниках)реперов с читкой как у Стима и Драго, то нахер мне этот американский нужен. тут ведь свой язык - слушай без напряга, цитируй, контактируйся и так далее. моя мечта.... “помечтать не вредно” | | | | не напычишь - не продашь.
9 августа 2004, 04:42
| | |
#410 (ПС)
| - Цитата от Wenom : нету слов значит, что слишком много у меня на уме чтоб пробывать что-то мнатно сказать. вообщем - понятие не имею как это можно слушать, когда вокруг столько алтернатив (не серьёзно П-13, Каста, РММ, Бе д-Б, ДЕЦЛ на тугой конец).
из Стимом и Драгой я незнаком. Ну конечно чтобы стать САМИМИ ЛУЧшЕМ И им надо выпустит несколько албомов, попасть в хитпорады и добится более широкого признание. Просто лучше технику, четая по русски, я не слышал. вот и всё.
а нашёт копирование американского -
если ктонибудь в Россие будёт делать музон как Диджей Паул и Джуси Джей Или Евил Пимп, будет минимум 15 (только чтоб часть из них была в тусовках которуя соревнуются, а другая часть в сольниках)реперов с читкой как у Стима и Драго, то нахер мне этот американский нужен. тут ведь свой язык - слушай без напряга, цитируй, контактируйся и так далее. моя мечта.... “помечтать не вредно”
Поверь мне лучше Американцев американский рэп сделать никто не сможет Так что можно даже не пробовать, может быть стать на ровне, но для этого нужено отличное знание англиского языка, ну и естественно что бы весь альбом был на англиском, и не просто на англиском, а что бы людям это всё понравелось, хотя бы в Европе. Так что сколько бы все не сторались сделать что то подобное и ПРИКОЛЬНОЕ .. НЕ СКУЧНОЕ, как ты говоришь, и похожее на американское, с русским языком дальше польши не потянет никто. Русский рэп это русский .. и лучше его с заподом не смешивать. Хочешь делать что то подобное Эмэниума, или 50 сента то делай это на англиском, в Америке другая культура, они тут это прожуют, но не в России. | | | | Важный человек на этом форуме
9 августа 2004, 13:27
| | |
#411 (ПС)
| Нея. Я БОЛЬШЕ с тобой несогласен. Неделю назад бозможно соглосился. Но после “Мудака”...
“Мудак” это иммено такая музыка, которую я слушаю. Я знаю что бит не ихний. НО читка/тексты иммено как мне нравятся. Ещё слушал несколько треков от Стима (те что он на кокойто батл делал) - это точно то (под другую музыко), что я слушаю из америки.
П. С.
Эминема неслушаю. 50 шитаю чудом индустрый - парню стреляли в лицо, так он теперь ели разговаривает, бурчит под нос + часто вообще в ритму не поподает. непонеамю его популарность. идинственное обёснёние - поп култура сосдала нового гироя. (так же как Бритни Спирс, Бакстрит Боис, Спаис Горлы и так далее) | | | | Junior Member
9 августа 2004, 13:45
| | |
#412 (ПС)
| | | | | Senior Member
9 августа 2004, 14:45
| | |
#413 (ПС)
| Re: Это Стим... - Цитата от An_One : Дяте ты считаешь что в рэпе стиль и техника считки не играют роли? это главное в рэпе...Россиия просто не то что надо переняла у америки и превратила рэп в какуб то сопливую поэзию о тяжёлой жизни улиц я думал что эту тему русском рэпе перестали затрагивать лет 10 назад =)
не назовешь ли пару имен которые в этом сейчас упражняются? =))))) | | | | Senior Member
9 августа 2004, 14:48
| | |
#414 (ПС)
| - Цитата от Wenom : у Стима одни из лучшех беков ВООБЩе из которых я слышал из реперов (ну САМЫМ лучшем в беках я шетаю T-Rock'a) малой (товарисч из нашей старой компании) делал бэки на порядок лучше =) только теперь он работает журналистом на орт и ложил он длинный хуй на такой рэп который делают драго со стимом =) | | | | Senior Member
9 августа 2004, 14:50
| | |
#415 (ПС)
| - Цитата от Wenom : Змей или Джи-Вилкс - Джи-Вилкса не слышал (бывает) по этму промолчу, но ЗМЕЙ и хорошая техника!?!?!?!?!!?? парень ты чо рэп русский впервые услышал примерно год назад чтоли? =)))) странно что ты никогда не слышал ж вилкса =Р | | | | Senior Member
9 августа 2004, 14:51
| | |
#416 (ПС)
| - Цитата от Wenom : то нахер мне этот американский нужен. тут ведь свой язык - слушай без напряга, цитируй, контактируйся и так далее. я зхаметил какой у тебя язык =) я его еле понимаю =) его сложно назвать русским =))) хуйня какая то отдаленно напоминающая бормотание ужратого в гавно дебила =) | | | | активный пользователь
9 августа 2004, 15:55
| | |
#417 (ПС)
| Wenom - ты с дуба рухнул??? У Змея по подаче чуть ли не самый яркий рисунок голоса во всей Объединенной Касте А по технику я ваще говорить даже не буду-ты сначала научись вывозить куплеты длиной по полторы минуты на одном дыхании, потом говори.. | | | | не напычишь - не продашь.
10 августа 2004, 00:15
| | |
#418 (ПС)
| .. послушай ДОБ, Гека.. вот это я счетаю рулз. | | | | Маэстро
10 августа 2004, 01:05
| | |
#419 (ПС)
| Wenom, я назвал лучше... На мой вгляд Ч-Стер - лучший рускоязычный рэпер, по крайней мере из тех, кого я слышал, а слышал я очень многих. То что он самый быстрый человек, способный складывать говорить слова (со смыслом ко всему прочему) это действительно так. Кста, а ты слышал хотя бы вещи двухгодовалой давности от него? Дык сейчас он на порядок круче
Джи-Вилкса послушай Не знаю как ты прошел мимо этого...про Змея тебе уже Андрэ все сказал... Смоки обладает такой мощной харизмой, какой не обладает ни один наш рэпер, и это тоже факт. Теперь про смысл... Неужели тебе действительно интересно все время про "бухаем-трахаем-убиваем-всело" слушать? Тогда я умываю руки, это не лечится... Нужно иногда и думать пытаться. И еще никто тебе не собирается ничего доказывать, захочешь - сам узнаешьне захочешь и не надо. Я еще раз повторяю, драго очень хорош (про Вистанцию ничего не скажу ибо судить по одному диссу не буду), нравится - слушай на здоровье. Просто понимай, что есть и другое, даже лучше
Бабаныч, высказывание чисто в твоем духе: "Вот этот чувак лучше всех, а все остальные - говно, хотя и их и не слышал, а и не больно и надо, а вы все уроды косорукие и ебал я вас всех в глаз!" А Атома интересно заслушать, где есть вещи его, подскажи. А чтобы ты был в курсе (если интересно), то вот Ч-Стер двухгодичной давности: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=12989&hi...1%F2%E5%F0
сейчас он круче... но и это ничего туса 100грамм в действии | | | |
10 августа 2004, 01:35
| | |
#420 (ПС)
| хлопцы, а хуль там с диссами-то??? все завяли походу | | | | MASTER KAPUSHON
10 августа 2004, 01:35
| | |
#421 (ПС)
| не а-сид, твой честер совершенно не канает в сравнении с атомом, не знаю как там насчёт что он сейчас круче, но по двухгодичной давности он явно похуёвей атома будет | | | | KICKS&SNARES
10 августа 2004, 01:54
| | |
#422 (ПС)
| я это сто пудова уже слышал где-то...на какихнть сборниках трек выходил? а то припевчик до боли знакомый... | | | | летящий на крыльях ночи
10 августа 2004, 01:57
| | |
#423 (ПС)
| - .. послушай ДОБ, Гека.. вот это я счетаю рулз. первый-это тот чувак,который хмыкает через слово и и читает по слогам мимо бита,а второй,который бормочет под нос тексты прозой????
Да! Они внатуре рулз!Такие сюськи-пуськи!Я их тоже обожаю! | | | | Banned
10 августа 2004, 02:00
| | |
#424 (ПС)
| - Цитата от A-Sid :
Wenom, я назвал лучше... На мой вгляд Ч-Стер - лучший рускоязычный рэпер, по крайней мере из тех, кого я слышал, а слышал я очень многих. То что он самый быстрый человек, способный складывать говорить слова (со смыслом ко всему прочему) это действительно так. и это критерий для того шоб у тя называться лучшим?..
подлатался ты с критериями | | | | Важный человек на этом форуме
10 августа 2004, 02:02
| | |
#425 (ПС)
| 2чорный
я уже говорил, пишу в цифрице - это переводчик с латинских букв на кириллицу. писать по русски вообще не учился. вся моя русская громатика - то что мама научила в 5 лет когда учился читать по русски
а что всякие смешные ошибки - сам вижу и сам смеюсь
особено мне смешно что я немого написать слово рап/реп как надо - нету буквы
а ношёт Mалого и его беков - ну и я всегда добовляю - ИЗ ТОГО ЧТО Я СЛЫШАЛ, не знаю Mалого (может слышал но непреметил)
Жи вилкс - я сразу как прочетал пост А-Сида искал на яндексе и на форуме что нибудь от него, но ненашёл - плиз поделитесь сылкой
2Andre Jr.
ты же меня не понемаешь. приатны голос (ну вообще эффектный, там подача и так далее) для меня не имеет связи к технике. если слышал Crucial Conflict то вот тебе хороший премер. а нашет полтара минуты на одном дыхание - НЕВЕРЮ - я хочу это услышать. но в любом случие - я никогда несвяжу его легкие с техникой. подумай сам. что для этого нужно?
1) уметь четать хоть как-то
2) уметь говрить полтора минуты
ВСЁ - где тут надо ТЕХНИКУ?
2A-Sid
сначало о Честере - иммено тy песню которую ты выложил я слышал. я думаю очевидно что стим четал быстрее или также на ВСЁХ его батловых треках. а на ЭТОМ дисе они оба ДВА РАЗА (не ну серьёзно) быстрее. пре томже мои предвидушие коментарии в силе (ну в ЛУЧШЕМ случие для Честера это как сравнивать Busta Rhymes и Twista). кстати - может мне в позор, но я припев в этой песнё не понёмаю
а про “бухаем-трахаем-убеваем-весело” - я понемаю какое о мнё мнение получается, но для всего другого, я четаю книжки, фильмы, разговариваю с умними лицами и прочее. в музеке меня связывает только это. (ну всегда есть исключение, но я думаю что и тебе очень нравятся несколько песен из “бухаем-трахаем-убеваем-весело” категории)
2babangida
искал в интернето твоего атома, ненашёл - выложу ссылку | | | | |