не напычишь - не продашь.
7 августа 2004, 19:54
| | |
#376 (ПС)
| о .. Мая и Против ветра рулят. Мне понравелись.
Лучше бы делали такие песни, чем время на всякие диси тратили, и наживали себе врагов во всём русс-рэпе. | | | | Banned
7 августа 2004, 20:15
| | |
#377 (ПС)
| Дятел, так в том-то и дело шо единственный вариант у русскоязычного рэпа - это стремиться подтянуться к фирме, потомушо полюбому они - законодатели.
нехуй изобретать какой-то свой уникальный рэп с русской спецификой. он и так вседа буит вторичным по отношению к родоначальникам, но наа хотя бы в грязь лицом не бить, шоб самим не было стыдняк за своё "творчество".
тот из русскоязычных рэпперов, кто полностью удовлетворён своим уровнем и качеством, тот конченый...
не может быть русского рэпа - может быть токо американский рэп на русском языке, сё остальное порожняк.
и ты, зная (наерно) английский, говоришь шо со смыслом в русском рэпе лучше... это новый прикол. большинство совковых рэпперов пытаюцца быть поэтами, несут какую-то с понтом поэтическую мутную хуйню. это смысл? это бред сивой кобылы. покашо у них нема четкости и определённости английского языка. то шо ты называешь лирикой - это как уже говорилось чиста сопли и слюни, с лирикой нихуя общего не имеющие.
вот как раз эти-то темы (Мая и Против ветра) и сделаны в русле чиста русского рэпа, нихуя не прикалывают. | | | | melifaroh
7 августа 2004, 20:33
| | |
#378 (ПС)
| Ага, и еще не бывает французского и немецкого рэпа - это американский рэп на французском и немецком... | | | | Banned
7 августа 2004, 20:39
| | |
#379 (ПС)
| Ага... а как ты догадался? | | | | не напычишь - не продашь.
7 августа 2004, 21:07
| | |
#380 (ПС)
| - Цитата от L-X-NDR : Дятел, так в том-то и дело шо единственный вариант у русскоязычного рэпа - это стремиться подтянуться к фирме, потомушо полюбому они - законодатели.
нехуй изобретать какой-то свой уникальный рэп с русской спецификой. он и так вседа буит вторичным по отношению к родоначальникам, но наа хотя бы в грязь лицом не бить, шоб самим не было стыдняк за своё "творчество".
тот из русскоязычных рэпперов, кто полностью удовлетворён своим уровнем и качеством, тот конченый...
не может быть русского рэпа - может быть токо американский рэп на русском языке, сё остальное порожняк.
и ты, зная (наерно) английский, говоришь шо со смыслом в русском рэпе лучше... это новый прикол. большинство совковых рэпперов пытаюцца быть поэтами, несут какую-то с понтом поэтическую мутную хуйню. это смысл? это бред сивой кобылы. покашо у них нема четкости и определённости английского языка. то шо ты называешь лирикой - это как уже говорилось чиста сопли и слюни, с лирикой нихуя общего не имеющие.
вот как раз эти-то темы (Мая и Против ветра) и сделаны в русле чиста русского рэпа, нихуя не прикалывают. Это что же получается что все песни которые исполняются в бывшем СССР, не русские? .. Рок, Симфоническая музыка, Рэп, итд? .. ну тогда России нужно переходить на частушки, и сельские песенки чё ж они все стили с запода и с европы спёрли? Не пиши чепухи мэн. Каждый увожающий себя творческий человек - музыкант который создал стиль музыки захочет и не будет против что бы его стиль распростронялся по всему миру. Ты бы что требывал копирайтс?
Или ты бы хотел лучше видеть как рэперы делились на кланы и стреляли на улице друг друга, типа "Ты в мой город не заежай! А то писец тебе будет!" Русский рэп как пришествиник Американского рэпа должен учится на чужих ошибках и копированья запада только понизит русский рэп в глазах запада. Нужна идевидуальность, Если ты не такой как все, то к тебе есть интерес, а если я слышу похожее что то с американским рэпом то я лучше включу американский рэп, то лучше будет по любому. | | | | МБПК
7 августа 2004, 21:16
| | |
#381 (ПС)
| 2 Wenom : u vas v Bauske vse takie znatoki? | | | | Banned
7 августа 2004, 21:27
| | |
#382 (ПС)
| причём тут разборки?.. я те не за антураж базарю а за качество... еси начать разбирать российскую/совковую музкультуру то тут опять мерилом буит фирменный уровень. Классика - на мировом уровне, и токо она единственная. Потому совковые классические музыканты и востребованы на Западе, шо уровень у них мировой.
Рок - с музыкальной стороны фирменному року в хуй не дул. Попсу я просто в упор не вижу.
Качество не может быть индивидуальным, качество - это объективный критерий. Вотэто качество и редкость в русскоязычном рэпе, а индивидуальность проявляецца в совсем других аспектах.
а нащёт того шо ты лучше буишь слушать фирму - на 100 пудов с тобой согласен, я ж сказал шо русский рэп вседа буит вторичным. я и сам его не слушаю а как Сэт говорил "прослушиваю шобы знать тенденции". но это до тех пор пока он буит оставаться таким же беспонтовым, потомушо вторичность+беспонтовость=отборное говно | | | | не напычишь - не продашь.
7 августа 2004, 21:39
| | |
#383 (ПС)
| - Цитата от L-X-NDR : причём тут разборки?.. я те не за антураж базарю а за качество... еси начать разбирать российскую/совковую музкультуру то тут опять мерилом буит фирменный уровень. Классика - на мировом уровне, и токо она единственная. Потому совковые классические музыканты и востребованы на Западе, шо уровень у них мировой.
Рок - с музыкальной стороны фирменному року в хуй не дул. Попсу я просто в упор не вижу.
Качество не может быть индивидуальным, качество - это объективный критерий. Вотэто качество и редкость в русскоязычном рэпе, а индивидуальность проявляецца в совсем других аспектах.
а нащёт того шо ты лучше буишь слушать фирму - на 100 пудов с тобой согласен, я ж сказал шо русский рэп вседа буит вторичным. я и сам его не слушаю а как Сэт говорил "прослушиваю шобы знать тенденции". но это до тех пор пока он буит оставаться таким же беспонтовым, потомушо вторичность+беспонтовость=отборное говно Ок, это твоё мнения, и я его увожаю.
Но как ты себе представляешь русский рэп вообще что бы он вышел "на мировой уровень"? Как он должен развеватся?
Или у кого по твоему мнению есть какие-то шансы, или даже намёк на то что бы выйти на западный уровень? Интерестно просто..
Ванич сидит это всё читает (если читает), и думает .. какой же всё таки Дятел - дятел хыы | | | | Banned
7 августа 2004, 21:55
| | |
#384 (ПС)
| шоб не было непоняток "выйти на мировой уровень" в русскоязычном рэпе для меня это не мировая популярность и слава, а именно "уровень"...
ну а вопрос твой риторический, бо ответ читаецца между строк, учитывая в какой теме мы с тобой об этом базарим... и есь ищё нескоко бригад и МС у которых как минимум есь потенциал, но очень их мало. | | | | не напычишь - не продашь.
7 августа 2004, 23:14
| | |
#385 (ПС)
| Ну в начале всем нужно выучить англиский, и начать читать на нём. Потому что русский в Америке не потянет. | | | | Важный человек на этом форуме
8 августа 2004, 02:16
| | |
#386 (ПС)
| 2ВиСтанция и Драго - считаешь что в рэпе стиль и техника считки не играют роли? это главное в рэпе...Россиия просто не то что надо переняла у америки и превратила рэп в какуб то сопливую поэзию о тяжёлой жизни улиц..еслиты говоришь что тебе неважно как ты читаешь и поебать на технику,то ты не рэпер вовсе,тебе просто нужно писать тогда рассказы там или стихи... чисто мои мысли!
и всё это абразовалась постепенно, сначало читали плохо и осозновали это, успокаевая себя тем что хоть текста нормальные. начели поевлятся новые реперы, пропитывались философией и начили думать так - главное чтоб текста были нормальные. и мало кто это осознаёт. как тени улиц говорили -
“хорошей техники у нас нету
это немешает нам поят и боять
а иначе эту фразу сказать,
курить канаплю и рап читать”
дальше припев-
“это и есть русский рап
это и есть русский рап
тени улиц - русский рап”
и крутой музон мутили - техника плохая но они понемают что тогда надо сосдавать такой филинг аднерграунда вот и у них нормально получалось.
вот и поетму так много хорошо техничных раперов находятся не в Россие или на окраенах. не прочувствоюавается этой философией что вот надо борматать “глубокие” тексты про шахматы.
я вот Вистанцию и Драго услышал 4-5 дня назад, нечайно скачав заторможенную версию на “Мудака”. сразу сказал - вот парни лучшое что я слышал. дальше скачал всё что можно. чуть ростроелся - Стим полностью развил тот стиль над которым я тружусь уже год. (ну с перерывами - я больше битмейкер, да и похуй мне ещё время есть - вот вот будёт всёво лишь 17 ) у Стима одни из лучшех беков ВООБЩе из которых я слышал из реперов (ну САМЫМ лучшем в беках я шетаю T-Rock'a)
да вы парни крутите самые лучшее вещи. а Драго блин кроме техники крутейше лирицист - такие текста писать может только талантливый человек.
кстати вы пацаны из Германии знаетё группу Trouble Boys? Там типа мой двоюродный брат запровляет. Если незнаетё, то спроситё у Стигматы - они знокомы. Брат с женой шцас отдыхает на Сочах у родни а когда приедёт, то может трек замутите в местье. Ахтунг - это вам не то что вы представили - это не “Немецкий Рап” как вы его представляетё - это чуть чуть по другому. Немецкий рап ещё хуже Русского (не R&B - тот там лучше). Это что-то другое. Знаю что ваше творчесво ему очень порнавится так что просите Стегмат, может у них чото там из ихней музеки валяется...
а так парни продолжайтё то что вы делаете и неслушайтё хейтеров, всё что у MC есть это его техника, когда делаетё албом сделатё 5 комерческих песней чтоб продукт продовалься, а остлное для токих как я...
может когдато что нибудь в местье замутим...
через братана или как-то...
im out | | | | МБПК
8 августа 2004, 03:08
| | |
#387 (ПС)
| | | | | Supreme Playaz
8 августа 2004, 06:23
| | |
#388 (ПС)
| - Цитата от M.Slon w.f : 2 L-X-NDR:
А я бы подумал что Стим хуёво географию в школе изучал! Не в географии дело...в Европе так же считают, что в России вечная зима и медведи по улицам гуляют.... | | | | fat freak
8 августа 2004, 06:32
| | |
#389 (ПС)
| мдям...почиталс...ахуетьс....
ну тут строго Ви рвет ПТЗ нах=)
и не потому что я уже второй год как че от Стима вижу выкачиваю а от Ванича меня тошнит...а просто потому что сам трек сильнее по всем параметрам....
ничего личного..ни к Ваничу...ни к защите его...но ребят был такой трек "...это тебе не Индивидуалистика... ...техника Стима держит вас при смерти..." и бессмысленно тут кусать локти...Вынич - прошлое...он себя изжил...мне кажется из него нихуевый програмист...но вот с релизами пора завязывать...
мафакин тим - долбоеб
блэк_лирик - клоун
Andr@Med - у тебя и ник сразу такой пиздатый..видно что тертый такой негритто=) ты сначала определись кто ты а то я не поиму вантуз или палтус...с 8 марта мэн=)
дест - ИМХО ты вот тут строго лишний...идет сравнение не отношений С и В с группой ДП, а конкретных фаилов формата МэПэ3...Ванич упал...
не на ту лесенку полез..упал сломал ножку..плак..починим...
а долбоебов нахуй=) видели саит вистанции? качали полные треки? нет..иннах=) всех люблю..всех цылую=) | | | | активный пользователь
8 августа 2004, 06:51
| | |
#390 (ПС)
| дурак ты...чмак тя | | | | Моно С Петербурга
8 августа 2004, 11:14
| | |
#391 (ПС)
| какая техника и какой стиль???Вы чё подьябывайте что-ли...Пиздец Вы чё!!!Где там стиль то Вы увидили!!!Гомодрилы собрались в микрофон поговорить о всякой хуйне из Германии...пиздец Вы чё!!!вот стиль(например): http://tatusate.narod.ru/mp3/zu_elements_brather.mp3
вот это стиль!!!
неговоря уже о читке и о все хуйне!!!
ебать я от народа в шоке...
да только за России надо держаться | | | | "ВиСтанция"
8 августа 2004, 14:56
| | |
#392 (ПС)
| Это Стим... Это Стим...
Роман у тебя уже по названию файла сразу видно что ты тип стильный | | | | melifaroh
8 августа 2004, 17:04
| | |
#393 (ПС)
| Ну это может не ошибка....например они хотели написать braza - ф потом передумали...и написали brather | | | | Banned
8 августа 2004, 17:43
| | |
#394 (ПС)
| | | | | не напычишь - не продашь.
8 августа 2004, 18:22
| | |
#395 (ПС)
| А мне в падлу качать полтора часа с Народ.ру эти три мега, с моим то Т1 .. я уже отвык от этого. Так что слейте песенку на нормальный сервер! Что бы больше чем 30 секунд мне этот файл скачивать не пришлось. | | | | Junior Member
8 августа 2004, 18:41
| | |
#396 (ПС)
| - Цитата от Дятел : А мне в падлу качать полтора часа с Народ.ру эти три мега, с моим то Т1 .. я уже отвык от этого. Так что слейте песенку на нормальный сервер! Что бы больше чем 30 секунд мне этот файл скачивать не пришлось.
как в воду глядел
я пока на петровку с печерского съездил - скачалось 3 минуты той хуйни (3,5 часа качало). . Имхо, прально чувак сделал, что на народ залил - чтобы меньше народу хуйню слушало) | | | | Banned
8 августа 2004, 18:50
| | |
#397 (ПС)
| ОТОЖ | | | | Маэстро
8 августа 2004, 23:11
| | |
#398 (ПС)
| Чет, неделя бани. да, вот еще что, на неделе лови минус...
Стим и An One нельзя пользоваться другим ником во время бана... первому добавлена неделя, второму неделя бани... Читайте правила, без обид...
И еще... Стим, я ничего не имею против вас и Драго, но ваша заносчивость раздразит кого угодно Поверте, вы не лучшие в этом деле... Вы очень хороши (по крайней мере Драго, вас я не почти ничего слушал, но чтобы не быть голословным обязательно послушаю ), вы лучше многих, но есть и лучше... и по скорости (тот же Серега или Ч-Стер, который является на мой конечно взгляд лучшим рускоязычным рэпером), и по технике (тот же Змей или Джи-Вилкс) и по харизматичности и эмоциональности (тот же Смоки Мо) и по смыслу текстов (50% русского рэпа). Я уверен, чо вы можете сочинять и темы со смыслом, с идеей, поэзией, как угодно, но не делаете этого почему-то... А техника без смысла - это онанизм: дерганья много, а результату - майонезный шлепок, как вы выразились | | | | KICKS&SNARES
8 августа 2004, 23:59
| | |
#399 (ПС)
| L-X-NDR абсолютно прав, мужик...
Зу элементс..........хуёвенько....название...ну вы оригиналы бля...ещё бы зу нинджас назвались.... | | | | Важный человек на этом форуме
9 августа 2004, 01:04
| | |
#400 (ПС)
| хаха А-Сид!!!
еслб даже ты был прав (а я не счетаю так) так ты и не нозвал не одного репера лучше Стима и Драго! То что у когото лусше то, у другого, то незначет что он лучше.
а теперь я обёсню где ты ошебаешься-
Серега или Ч-Стер в тех несколько песнях что у них есть может и выговаривают БОЛЬШЕ слов в минуту чем в среднем Стим и Драго (в среднём, но примерно та же скорость на их максимальном), но у них звучит это НАМНОГО хуже. Я не хейтер Сереги или Ч-Стера, зачем мне это? Это и вправду субёктивный взгляд. Это как сравнить Эминема, когда он четает очень быстро и Твисту, четающего такой же скоростю. У Твисты полубому лучше выходит - он более талантлив.
Змей или Джи-Вилкс - Джи-Вилкса не слышал (бывает) по этму промолчу, но ЗМЕЙ и хорошая техника!?!?!?!?!!?? Знатчет у нас разное понятие о хорошой технике - гдет трипелинг, где гениальные беки, где “прыжки” по треку как у Твисты или Т-Рока?
Смоки Мо - да... ну... нету слов... (ты меня понемаешь)
смысл текстов 50% русского рэпа - “смысл”. что такое смысл? какой смусол текста ВООБЩе в репе. почему не можно было бы просто бормотать звуки? потому что есть люди которые могут написать ИНТЕРЕСНЫЕ тексты, их интерсно слушать.
а интересы у всёх разные. не буду вглублятся, но скажу, что я музыку слушаю чтоб релаксироваться, заридица энергией. мне больше всего идут к сердсу тексто о том как МЫ (тоесть негры в клике у того кто шцас чтает) трахаем баб, убиваем, воруем, УБИВАЕМ, скольку у нас денег, УБИВАЕМ, и так далее. ВЕСЕЛО!!!!
а идинственый текст который мне НЕ нравится, тот который скучен ИЛИ просто НОНСЕНСЕ.
так что - Стим и Драго пока лучшое что я слышал.
И докожитё что это не так? | | | | |