Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 21: « Первая 589101112131415161718192021
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 08:32
  #351 (ПС)
Vanich - конечно можно будет сказать и про шнурок, но это будет пиздец как не в тему, потому как десятки людей разговаривают на определенную тему.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 13:05
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #352 (ПС)
Даже сотни.

Веном - ты тоже из клана "Мы пиздим потому что мы заграницей!"?

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 13:24
  #353 (ПС)
нда. неожидала честно говоря. нравиться человек нравиться стиль а потом вдруг такие коники выкинуть. нехорошо. тот о ком я понял о ком я...
не буду даже браться судить у кого веселей у кого правдивей и т.д.
и вообще эти диссы вас ни к чему не приведут. хорошему.
вы же сами прекрасно знаете.

Важный человек на этом форуме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 13:34
Домашняя страница Отправить сообщение для Wenom с помощью AIM
  #354 (ПС)
ладно ваныч. тут ты правильно сказал.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 14:18
Домашняя страница
  #355 (ПС)
2Vanich
Ты хоть понял, что сказал?
http://the5k.org/ , http://db-db.com - суперминиатюрный городской стиль (SuperTiny SimCity Style).

Titler.com - цифровой панк-роковый стиль (Pixelated Punck-Rock style).

Минимализм же я тебе показал. Ты понимаешь вообще этот термин?

2Дятел
izjek.com - это совместная идея - моя и Улиса (FreesCo). Куклу купили в Киеве на "блохе", потом маркером и красками ее загримировали. Отфоткали фотоаппаратом Nikon D70, после чего обработан в Шопе при помощи моих же гранжевых кистей. Всего было 7 иллюстраций с куклами (куклы у нас разные), одна из них на Ижеке. Вот )

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 15:13
Домашняя страница
  #356 (ПС)
-
Цитата от promka :
и кого это имеешь ввиду? ))) глэк ты ))
история позднее покажет своих героев =Р
чо такое глэк?

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 18:38
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #357 (ПС)
Я только одного не понял откуда Стим взял что в Петрозаводске трактора ездят, коровы ходят по дорогам?!

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 19:56
  #358 (ПС)
-
Цитата от promka :
2Vanich
Ты хоть понял, что сказал?
http://the5k.org/ , http://db-db.com - суперминиатюрный городской стиль (SuperTiny SimCity Style).

Titler.com - цифровой панк-роковый стиль (Pixelated Punck-Rock style).

Минимализм же я тебе показал. Ты понимаешь вообще этот термин?

Хорошо - узнал я откуда эти ссылки - согласен что the5k - эт то что ты написал. Тока остальные твои познания книги Курта Клонингера тут ни к чему - я уже решил твоими методами пойти в ходе сравнения стилей, кстати да, "Суперминиатюрный Городской Стиль" - как раз подходит для героев германии...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2004, 20:02
  #359 (ПС)
-
Цитата от M.Slon w.f :
Я только одного не понял откуда Стим взял что в Петрозаводске трактора ездят, коровы ходят по дорогам?!
ты в порядке?.. это ДИСЦ, П.О.Д.Ъ.Ё.Б.К.А.
такие вещи ищё объяснять наа?!.

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 09:05
  #360 (ПС)
мнение...
Дисс Сти палюбак рулит:о)
Ваничь, сорьки, но не дорос:о))

ЗЫ:
слухаю на репите.
Не надоедает:о)
Прикольна вышло

Предел Прочности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 10:14
  #361 (ПС)
Public Relationships (PR)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 13:37
Домашняя страница
  #362 (ПС)
2Vanich
Миниатюрный городской стиль очень сложен в исполнении... Тебя вводит в заблуждение простота его внешнего вида))...

Твой же стиль вообще под парадигмы книги Курта не подпадает.

У меня не метод оценки или сравнения)
когда я прослушал дисс и ответ у меня возник некий набор образов, ощущений и соответственный ассоциативный ряд. Его я сравнил с ощущениями при просмотре визуального креатива и вышли ассоциации, которые я написал выше. Минимализм же - это гораздо более широкое понятие, чем узкие стили Курта. Это все равно, что сравнивать модернизм и сюрреализм. Кстати, стиль наших немецких товаристчей действительно сравним с городским стилем - веселый, интересный стиль, который выглядит, на который можно смотреть часами (при достаточном понимании))) ).

Вот так вот.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 15:36
  #363 (ПС)
Поверь мне - простота меня не обманывает - я вообще системный программист по образованию. А Курт - ну не настолько уш у него и узкие стили если на то пошло. Да, видимо если сравнивать внешне - этот стиль наиболее точно подходит к их музыке, правда исключительно внешне - не в смысле сложности создания. А если судить по смыслу - то тут больше подойдет электронная таблица - такой вот набор слов - как цифр - которые все вместе - вроде таблица - а смысл каждой цифры теряется...

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 15:43
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #364 (ПС)
2 L-X-NDR:
А я бы подумал что Стим хуёво географию в школе изучал!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 17:01
Домашняя страница
  #365 (ПС)
2Vanich
а при чем здесь системный программист?

Если ты не знал, "10 свежих стилей веб-дизайна" Курта выходят каждые пол года. И стили у него (по его же словам) узкие и в некоторой степени условные.

По поводу стиля. Вообще ЛЮБОЙ стиль создавать довольно легко, но. НО ТОЛЬКО при наличии опыта и техники. Т.е. я хочу сказать, что создавать можно все что угодно с довольно небольшими затратами сил и времени, но надо дохуя работать для того, чтобы наработать технику (или, как говорят, "набить руку").

Касательно Стима и Драго - у обоих охуенная техника, за счет чего (как высказались многие выше) мало кто способен сделать хотя бы их уровень. Но тут уже касательно конкретно их стиля.
И уже совсем не по теме расскажу историю)). У меня есть хорошая знакомая художница и иллюстратор (Анна Эдгар). Когда она училась (во Львове, в Академии образотворческого искусства), была самой распиздяйской студенткой на курсе. Рисовала самые откровенные картины (хы, эротического плана ), при этом за счет техники и уникального стиля у нее были лучшие работы на курсе. Вот.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #366 (ПС)
Обычно технику не наробатывают, а как начинают читать так и читают, а понравется твой стиль читания народу или нет это уже народу и решать. Не думаю что кто то тратил года что бы сделать свою технику такой какой есть.

Если выходит новые 10 стилей дизайна каждые пол года, то это не значить что уже не создан тот стиль который можно сравнить с Стимом и Драгой. Не нужно углублятся в мелочи.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 17:51
Домашняя страница
  #367 (ПС)
2Дятел
Обычно технику не наробатывают
обычно хуйню какую-то делают. Ты, мне кажется, сам сомневаешься в том, что сказал.

Если выходит новые 10 стилей дизайна каждые пол года, то это не значить что уже не создан тот стиль который можно сравнить с Стимом и Драгой. Не нужно углублятся в мелочи.

книга называется "10 свежех стилей веб-дизайна" и это ОБЗОР свежех стилей веб-дизайна. И совсем не дизайна.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 18:10
  #368 (ПС)
-
Цитата от promka :
2Дятел
Обычно технику не наробатывают
обычно хуйню какую-то делают. Ты, мне кажется, сам сомневаешься в том, что сказал.

книга называется "10 свежех стилей веб-дизайна" и это ОБЗОР свежех стилей веб-дизайна. И совсем не дизайна.
1. Ты предложение дочитай до конца.. ваще я говорил про русский рэп. Не знаю как в Американском, может они и работают над этом потому что башки платят за толант и индиведуальность. Русский рэп это совсем другое. Тратить время на разрабатыванья техники?..ндя.. Может кто то это и делает, потому что делать нефик, но не все это точно. (и опят же я пишу свои мысли, это не из книги цитаты).

2. Не имеет значения какого дизайна если речь идёт о музыке. (если я правельно понял ваш спор). Да и конечно куда ж там с меня дизайнер Ты ж у нас мастер.. вэб мастер

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 18:19
Домашняя страница
  #369 (ПС)
-
Цитата от Дятел :

1. Ты предложение дочитай до конца.. ваще я говорил про русский рэп. Не знаю как в Американском, может они и работают над этом потому что башки платят за толант и индиведуальность. Русский рэп это совсем другое. Тратить время на разрабатыванья техники?..ндя.. Может кто то это и делает, потому что делать нефик, но не все это точно. (и опят же я пишу свои мысли, это не из книги цитаты).

2. Не имеет значения какого дизайна если речь идёт о музыке. (если я правельно понял ваш спор). Да и конечно куда ж там с меня дизайнер Ты ж у нас мастер.. вэб мастер
1. я тоже про русский. Ты считаешь, что Стим или Драго сразу начали читать скороговорками?

2. Ты нихуя не понял. я мастер... веб мастер, а кто ты такой? Речь идет об ассоциатиях... о креативе в принципе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:01
  #370 (ПС)
-
Цитата от promka :

1. я тоже про русский. Ты считаешь, что Стим или Драго сразу начали читать скороговорками?

2. Ты нихуя не понял. я мастер... веб мастер, а кто ты такой? Речь идет об ассоциатиях... о креативе в принципе.
Ну я уверен что они на это года не тратили. Скорее всего что это даже и не ихний стиль, пару раз может стебанулись так прочетать, потому что если они сделают себе такой стиль то это будет конец ихней творческой карьеры Они нифига не умеют скорогаворками читать, плохо у них это получается. Потому как, что бы понять про что там Стим вообще читает нужно как минимум два раза прослушать да и смысла слов нету, мысли меняются каждые три слова. И в середине песни думаешь "О чём это они?" То что это дис на Ванича ясно, а вот не ясен сам дис. Вообщем если они сделают себе такой стиль то им нужно ещё над этим работать долго. Да и как я уже писал никто над этим работать не будет, будут читать песни как им удобно И стилей тут никаких нет.

Насчёт дизайна Я как бы получаюсь твой коллега

Ваще дизайн (любой), это понятие растежимое и разнообразное. Я счетаю даже нарисованые картины Пикассо дизайном. Апстракция это рулз. Ваще Пикассо думаю даже себя художником не счетал, он счетал себя дизайнером. Можно сказать вэб дизайнером, так как монетор это современное подобие холста - ладно я что то разфеласовствовался. (мля никогда не знал как это слово правельно написать).
Давай по теме .. как я выше написал - дизайн (любой) это понятие растежимое. Если Ванич видет Стима стиль или музыку так как он тебе показал, то это не значить что ты его музыку должен видеть так же. Так что спор тут может быть бесконечный. На это всё влияет культура, место проживания, и даже литература которую ты любишь читать. А все эти понятия с книжек для меня не имеют никакого значения так как это всё вид на дизайн на мир всего лишь одного автора, но не миллионы других. И каждый из этого миллиона я уверен будет спорить с автором книги.

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:14
  #371 (ПС)
Это Стим...
Дяте ты считаешь что в рэпе стиль и техника считки не играют роли? это главное в рэпе...Россиия просто не то что надо переняла у америки и превратила рэп в какуб то сопливую поэзию о тяжёлой жизни улиц..еслиты говоришь что тебе неважно как ты читаешь и поебать на технику,то ты не рэпер вовсе,тебе просто нужно писать тогда рассказы там или стихи...
Насчёт понятности слов в диссе и всё таке...вот я показывал дисс,людям которые абсолютно не слушают рэп,и которые рэп не особо переваривали всегда,но вот послушав этот трек,они все его теперь на репите гонят и прикалываються,при чём каждый из них разобрал все слова с первого раза...Просто если вы негативно относитесь к творччеству какого то исполнителя для вас у него всегда будут какие то недостатки,потому что вы их специально ищите и выдумываете..парни,будьте проще немного..если кто то думает что я не умею читать хардкор какой то или стихи писать красиыве,тот глубоко ошибаететься,всё это я умею получше чем вы ещё раз в 10,простоя не стою на месте и развиваюсь...я могу читать в стольких разных стилях сколько вы и представить не можете...и под любой бит вам зачитаю и на любую тему...
И парни,если вам не нравиться "ВиСтанция и Драго" не мучайте себя,не заходите в наши темы,не качайте,видео,треки,не заходите на наши сайты...а то вы себя истезаете прям и видимо получаете удовольствие от этого...
Мы не навязываем никому свою точку зрения...мы читаем как нам нравиться,мы развиваемся и пытаемся дать русскому рэпу что то иное нежели привычное бормотание под тухлый бит какой то...
Всем спасибо,кто нас поддерживает!

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:28
  #372 (ПС)
2 Стим

А у тебя есть трэки с олд-скульными битами??

Интересно послушать..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:35
  #373 (ПС)
Стим, я не говорил что я рэпер, я слушатель Вообще я вырожал мнения насчёт этого диса, а не всей творческой карьеры Вистанции и Драго, не глобализируй.
Кстате я только слышал от вас одни дисы, никогда не слушал серьёзный реличиских тем. Есть ли они? Да и не нужно гнать когото со своево сайта, и форумов на хх.ру это получается как в дет саде .. " Аха ты надомной смеялся! Вот когда у меня будет день рождения, я тебе конфетку не дам!".
Ты говоришь быть проще? А сам? .. Нужно всегда принимать критику достойно, а не сразу гнать и матюкать кого то. Если мне песня понравется я и скажу что "Она мне нравелась!". И стороны тут не причём, кто за кого.

Ну естественно если до пиздилки дойдёт, я пойду на сторону R_Chie, AMC, и за всех остальных пацанов.

Без критики актёрское творчество стоит наместе. Да и я думаю тем кому ты ставил этот дис были твои знакомые, и не хотели тебя обижать если он им не понравелся.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:43
  #374 (ПС)
И ещё насчёт стилей русского рэпа.
Русский язык по природе не мелодичный, темболее в рэпе. Русские рэп песни поднимают или битами, или смыслом. Со смыслом русский рэп лучше чем американский. Поэтому сделать русский рэп похожий на заподный это очень трудно, ну если вы не лезбиянки и не группа Тату Вы что думаите Тату из за песен в Америке прославелись?
Так что стим лучше не отходить от лирических настроев, и НЕ на подобе запада, покрайней мере в настоящее время. А потом может и вкусы поменяются у народа.

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 19:43
  #375 (ПС)
Треки с 4ого неофициального бэттла
Мая
Против ветра ( с Элом)

Страница 15 из 21: « Первая 589101112131415161718192021
Закрытая тема