![]() |
Батл - Ванич против Стима Начало темы на трех страницах в Отечественном Рэпе. Меня даже приколола эта вся фишка, тока я подумал что без матов будет не в кайф. Короче минус есть. Текст я тока что накарябал. Седня-зафтра найду какой-нибудь игрушечный микрофон и все это безобразие запишу. Ну и выложу. Думаю что Стим не обидится. Это все я делаю ради прикола. Короче скоро все будет. Очередных ответов бля и сериалов с диссами устраивать не собираюсь. |
а нафиг ТАК? получили бы в один день один минус. и вместе сделали бы. стима щас нет, он в Швеции вообще, в воскресенье тока будет. чё, в облом до воскресенья в облом ждать? |
отлично! я кароч щя в швеции тушу,тусю..кароче пью так как надо:)) приеду,чёнить замучу,но я реально дома буду тока часов 5,потом на неделю к Элу..мож у него пропишу даже... я не понял под какой биток читаем? то шо ванич там сделал я щя послухал - не катит... Давайте шонить поритмичней и по моднее:) а то скучный минусок какой то... вообщем в воскресенье с утра мы вернёмся домой и там уже всё обсудим |
радуйся за стима - отвечаить проще. Хотя я попрошу Ванича подождать, скажем, до вторника :) Выкладываем демки утром вторника, нормально? З.У. ДЕйствую, исключительно, как судья третейский :):):):) |
можно попробовать, как в футболе. С ответными матчами. Два раза, на свой бит и бит сопрерника. Как предложение? А то со своими разными вкусами вы никогда о бите не договоритесь :) |
о,хорошая идея,дайм! будет интересно! |
тогда так, начинай писать на Ванича и в восресенье вечером жду биток от тебя. Во вторник сдаёте оба трека. Кстати, думаю, можно прочитаьь один и тот же текст, если по бипиэму не сильно будет различаться, то такое возможно.. В конце концов предлогов добавите... И слов "бля" и "хуй" :) Я. кстати, понял, что эти слова - самые классные бэки в мире :):):):) |
Кароче меня проперло и я записал свой трек. Правда микрофона так и не добыл - записал голос в наушники. Вы уш простите. Качество будет фиговое. Полторы минуты у меня. mp3 - 400 килобайт - расслышать все можно. Куда эту дрянь заливать или кому скинуть на мыло чтоб залили? Я не то чтобы тороплюсь пока Стима нет, или он в Швеции - просто пока прет - вот и сделал. Ну? |
Нужно выложить трек куда-нибудь чтоб иностранцы могли качать - а пока он валяется тут: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/14537/78696..._78696.mp3 |
:D :D :D |
ух ни фига блин тема!!!:) прикольно:D давайте мужики, рубите! чбдыщ! |
Ванич, вот это Shit я понимаю,дешево и сердито! реально!!:D Качество б только получше:rolleyes: Ждём Стима:) |
Хм, интересно. Уважаю оба стиля. И прчём понравилась затея Дайма с двумя битами, плюс радует что батл дружественный |
|
Vanich, классно! Мне понравилось! Да, ждём Стима.... |
ого, ну вы даете, парни интерестно очень... качаю Ванича.. |
Vanich, vse rasstavil po svoim mestam, vse obgovoril, prosto krasivo i tehnichno. Poslyshaem chto otvetit Stim. |
Black Это пиздец какой-то творится..... неуспел я отойти от темы где гангста Дайм отстреливает рэпистов........ а тут такая тема...ВАНИЧ уже батл устроил...... я то думал он никогда......а не......бля...... короче ВАНИЧ молодца........зделал всё как надо.......только вот можно было на студии прописать (живёшь ведь рядом) а меня вот фраза ещё убила от СТИМА: типа: я не понял под какой биток читаем? то шо ванич там сделал я щя послухал - не катит... Давайте шонить поритмичней и по моднее а то скучный минусок какой то... пиздец......поритмичней и модней...... мы тут что попса????? |
слушаю на повторе уже несколько раз..... мясо.......... всё чётко и без понтов..... |
Так, вместо того, что толкать народу зрелища, вы, господин продюссер Дайм, лучше бы хлебушку нарезали да раздали. Да не из опилок и отрубей, а нормальный, белый и ароматный! Трэк ниче. А про студию - это крутое замечание. Если верить тексту, Ваничу денег не жалко для того, чтобы опустить противника, так, блин, в чем же дело? Пожалейте наши уши!?:) Ладно, шутю, меня бы тоже жаба задавила:) 10 тугриков на Стима, кстати. |
nu nehuja zaebis' tut tema!!! posmotrim kak st1m otwetit. A vanich tozhe nestjak prawdo zwuk herowii ili eto tol'ko na lib.ru takoy? koroche zhdu otweta st1ma. :king: |
вы чокнутые...:D :D :D |
болезнь звёздная у парня. что теперь поделаешь. я не удивлюсь, если сюда сбежится толпа сопляков форумских и начнёт голосовать за трек стима. |
Ха-ха, весело :D :D :D Минус классный, подходит :) |
бит пиздатый, зачитон уверенный, рифмы слабые у ванича. посмотрим что там у другого парня будет:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |