чё?
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от che*1st Вообще не слушаю ванича по сути, но проникаюсь чувством уважения даж незнаю почему, наверное адекватный человек на форуме просто и без гангстерских замашек на счёт адекватного и простого человека я с тобой полностью соглашусь.
Парень без выебонов. молот
На проходной - самый пиздатый трэк! -Цитата от babangida , и уж явно лучше например многоточия. и если народу в голову поебать, то схавают навреное такое да ну нахуй, ты не прав на счёт многоточия |
Последний раз редактировалось JRK, 4 марта 2009 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | One love...
Ванич - Это Ванич
Это совершенно два разных полюса в Рурэпе, только Поверхностный человек может их сравнивать, который мало что вообще понимает в музыке... Имхо. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от babangida мне понравились биты тут, в 1 и 5-ой песне прям пиздатые
читает ванич тоже в принципе угарно
качество так же в поряде, видимо студии хуюдии тут имели место
но вот тексты чё-то воще никак, по ушам хуйнёй какой-то ездит
но в принципе мне кажется, что это не хуже чем группа центр например, и уж явно лучше например многоточия. и если народу в голову поебать, то схавают навреное такое пасиб на добром слове | | | | aka hardkick
Регистрация: 13.11.2008 | бля заебало во всех сборках и релизах одно и тоже, где новье мазафака | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Илья мужчина! АйПи замечательное. Хотя альбому я был бы больше рад ) | | | | че надо
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Vanich всмысле? это в том смысле что я, к примеру, незнаю больше никого кто делал бы продукт в таком же стиле, в котором делаешь ты, и в читке и естесно в минусах.
тысячи стремятся, а хорошо выходит у единиц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Vanich спасибо
надеюсь в скором времени услышать микстейп ,в стиле 'Индивидуалистика', | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | В общем и целом понравилось. В плеер ушли, правда, только 2 трэка. Уже подзабытый, но очень хороший "на проходной" и "пьяный пианист". В последнем минус так вообще роскошный, на мой взгляд. Да и образы такие мне нравятся очень. Может прислушаюсь еще че-нить закину | | | | Заблокирован
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Санчо-Панчо вутанг вутанг? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | ну я после первого альбома кровостока, частенько слово хлам заменяю на вутанг. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | а я хочу фиток с ваничем | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | В песне Зима и весна скрепит сэмпл один..бля как пенопластом по стеклу)) Это Обломало Ванич!!!!)) А так стиль мне нравится такой..спокойный размеренный! Норм рубишь! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от aspirin В песне Зима и весна скрепит сэмпл один..бля как пенопластом по стеклу)) Это Обломало Ванич!!!!)) А так стиль мне нравится такой..спокойный размеренный! Норм рубишь! Я не заметил что там что-то скрипит | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от aspirin В песне Зима и весна скрепит сэмпл один..бля как пенопластом по стеклу)) Это Обломало Ванич!!!!)) А так стиль мне нравится такой..спокойный размеренный! Норм рубишь! если ты имеешь в виду проигрыш - то это спецом сделано типа как у группы Fatal Clique в первом альбоме. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | кстати, инструментальную версию ипишки надо? | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: на жопе волосы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vanich кстати, инструментальную версию ипишки надо? А можешь???инструменталы отличные,я думаю многие захотят скачать,я бы сам сэмпл резанул с Пьяного Пианиста,оригинал не могу никак найти... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ванич норм делает, всегда нравились его песни... щас заценим
пьяный пианист ваще стильное гавнецо, респект ванич, у тебя ахуенный рэп |
Последний раз редактировалось Andruha, 7 марта 2009 в 18:48.
| | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от Vanich если ты имеешь в виду проигрыш - то это спецом сделано типа как у группы Fatal Clique в первом альбоме. кста у этой группы вышел новый альбом на 2х сд
щас качаю | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2009 | vanich mudak | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Draa vanich mudak Ебанашка глупая... | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | очень даже не плохо | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Заметил, а что - скажу потом... | | | | |