Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Ванич нормальный чувак,но он загружен как камаз и на тракторе ездит в клуб,а это минус | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | когда ж уже альбом от тебя ждать, дядька? будет ли? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | http://www.ugw.ru/music/RAN052CD_SeverniyBlok-Nazad_K_Istokam-2010.rar
на альбоме новый трэк с Ваничем..записаный пару месяцев назад..качайте кому интересно | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Vanich,ты в программе "хип-хоп от первого лица" сказал,что записал свой первый альбом кассетный году в 99-2000(который ты бесплатно на улице раздавал).он сейчас где-нибудь есть?Я хочу послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от K.S.V. Vanich,ты в программе "хип-хоп от первого лица" сказал,что записал свой первый альбом кассетный году в 99-2000(который ты бесплатно на улице раздавал).он сейчас где-нибудь есть?Я хочу послушать. На торенте есть полная дискография,есть трэки 2000 годов...но помнится Ванич говорил что эта кассета утеряна | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Там архив из 14 треков, это и есть тот альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FINN_sv_COOL Там архив из 14 треков, это и есть тот альбом? Вроде нет...он и называется "Архивы" сборник старых трэков | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от K.S.V. Vanich,ты в программе "хип-хоп от первого лица" сказал,что записал свой первый альбом кассетный году в 99-2000(который ты бесплатно на улице раздавал).он сейчас где-нибудь есть?Я хочу послушать. походу альбом этот потерялся когда ремонт в квартире был. выкинули вместе с хламом. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от K.S.V. Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. Послушай относительно новые батловые трэки Ванича под псевдонимом Yota 4G с Карельского баттла | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от K.S.V. Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. может оно и к лучшему что не слышны детские еще не поломанные голоса с возгласами "Ванич!Ванич!",имхо нафиг такую сомнительную популярность,а подрастут и те кому надо все равно наткнутся скачают послушают
P.S. брат двоюрный малой ему 16 лет,а про ванича он слышал,так что это уж как слушаешь и чем интересуешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ROMUL -Цитата от K.S.V. Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. может оно и к лучшему что не слышны детские еще не поломанные голоса с возгласами "Ванич!Ванич!",имхо нафиг такую сомнительную популярность,а подрастут и те кому надо все равно наткнутся скачают послушают
P.S. брат двоюрный малой ему 16 лет,а про ванича он слышал,так что это уж как слушаешь и чем интересуешься Вот-вот... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ROMUL -Цитата от K.S.V. Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. может оно и к лучшему что не слышны детские еще не поломанные голоса с возгласами "Ванич!Ванич!",имхо нафиг такую сомнительную популярность,а подрастут и те кому надо все равно наткнутся скачают послушают
P.S. брат двоюрный малой ему 16 лет,а про ванича он слышал,так что это уж как слушаешь и чем интересуешься Ну не знаю,не знаю...Вообще батлы предоставляют очень обширную аудиторию,в карьере помогло бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ROMUL -Цитата от K.S.V. Vanich,а почему в батлах не участвуешь?Вот взял бы,да поучаствовал где нибудь:например мог бы всех уничтожить в 14 независимом или индаэренби...По моему,в данное время это самый лучший способ засветится.Поскольку многие люди 14-17 лет о тебе ведь ничего не знают,а так бы заявил о себе. может оно и к лучшему что не слышны детские еще не поломанные голоса с возгласами "Ванич!Ванич!",имхо нафиг такую сомнительную популярность,а подрастут и те кому надо все равно наткнутся скачают послушают
P.S. брат двоюрный малой ему 16 лет,а про ванича он слышал,так что это уж как слушаешь и чем интересуешься Ну не знаю,не знаю...Вообще батлы предоставляют очень обширную аудиторию,в карьере помогло бы. Да мне кажется Илье это не слишком нужно...за спиной два альбома,микстейп,Еришки...народ его знает...Работа у него хорошая...что ещё желать можно | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | В карьере ?)))) гг Добавлено через 1 минуту 54 секунды хз по моему о Ваниче знает тока хип хоп комьюнити на форуме (без обид) нужно ТВ , Радио, деньги короч. А так по моему уже прошло то время для него когда хип хопом занимались для развлечения | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
Регистрация: 26.04.2002 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от Vanich Сенс за подгон Добавлено через 2 минуты 34 секунды тока что то половина фаилоф удалено а вы в комменты пишите что где молчит. так как всё проверить сил и времени нету...да и чтобы не удалялись - качайте почаше, народ приглашайте. Илья. спасибо за пиар....буду должен ))) | | | | Elephants Paradise
заебок | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | теперь книгу напиши | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ehipoh да ты везде! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Vanich -Цитата от ehipoh да ты везде! дак нашёл тему где по теме | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | добро пожаловать в клуб хейтеров! | | | | лёшенька
какой я по счёту? | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Lil'Link по моему о Ваниче знает тока хип хоп комьюнити на форуме (без обид) не знаешь что говорить, лучше промолчать, в нашем городе, кто слушает хх хотя бы лет 7, милитари слушали в 2005г точно(Камуфляжные ниндзя, В деле ее ), с учётом того что у нас инет захватил город лишь в 2006 пошли эти локалки и прочее, до нас дошло не за 1 штуку км....так что бред про форумы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от FINN_sv_COOL -Цитата от Lil'Link по моему о Ваниче знает тока хип хоп комьюнити на форуме (без обид) не знаешь что говорить, лучше промолчать, в нашем городе, кто слушает хх хотя бы лет 7, милитари слушали в 2005г точно(Камуфляжные ниндзя, В деле ее ), с учётом того что у нас инет захватил город лишь в 2006 пошли эти локалки и прочее, до нас дошло не за 1 штуку км....так что бред про форумы согласен, я на форуме чуть больше года, а Ванича слушал лет 5-6назад , наверно, еще когда тока вникать начал в культуру!!!
Индивидуалистика - это классика!!! | | | | |