постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Эй хватит Ваниша пиарить он и так зайбса рэпак мутить ( особенно с Шемоданом фИТ ) а стимы и созвездие у них в попе | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от AKS -Цитата от ZLOj - Не кормите глупых троллей Покормите лутше Vanicha ан уж пол года как объетдами питается пиздец ты клоун смешной, чес слово.
ты мне так и не ответил
обоснуй что ты так прыгаеш на Ванича ? Или просто посты набиваеш ? за монитором сильный ёпт, прыщи на роже походу ещё, очки носиш, жизнью обижен, ослов ебёш ? Ты задрот, больше никто, твои слова тут ничего незначат, монитор сильная защита ? Клоун, поменяй ник ваще, на "ЕБАНАТ", тебе он больше подходит, а теперь иди спать, завтра в школу. +1 | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Ванич признайся что дисс Драго и Стима похоронили твою карьеру RIP | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Hardkore Ванич признайся что дисс Драго и Стима похоронили твою карьеру RIP а ты признайся что ты задрот малолетний ? | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | AKS пидор сраный хули ты на меня наежаеш ?
Песня «Ванич, ты мудак», которая является ответом на оскорбление петрозаводского рэппера, ошеломила пространства русскоязычного рэпа и стала гимном баттл-рэпа, навсегда вбив в головы слушателей что Ванич (кто бы это не был) – мудак | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Hardkore AKS пидор сраный хули ты на меня наежаеш ?
Песня «Ванич, ты мудак», которая является ответом на оскорбление петрозаводского рэппера, ошеломила пространства русскоязычного рэпа и стала гимном баттл-рэпа, навсегда вбив в головы слушателей что Ванич (кто бы это не был) – мудак | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Твой дед | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Hardkore AKS пидор сраный хули ты на меня наежаеш ?
Песня «Ванич, ты мудак», которая является ответом на оскорбление петрозаводского рэппера, ошеломила пространства русскоязычного рэпа и стала гимном баттл-рэпа, навсегда вбив в головы слушателей что Ванич (кто бы это не был) – мудак Да,помню года 4 назад впервые услышал,тогда вся страна говорила,что "Ванич мудак".Но вообще-то он не плох,сольники слышал его-вполне среднячок такой.Больше всего понравился Military Clan конечно. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от Hardkore AKS пидор сраный хули ты на меня наежаеш ?
Песня «Ванич, ты мудак», которая является ответом на оскорбление петрозаводского рэппера, ошеломила пространства русскоязычного рэпа и стала гимном баттл-рэпа, навсегда вбив в головы слушателей что Ванич (кто бы это не был) – мудак придурок блядь ты в украине живешь или на марсе?гимн батл-рэпа сам придумал все пространство русскоязычного рэпа давно вкурили то что стим что драго мудаки еще те
P.S. "вбив в головы слушателей что Ванич ( кто бы это не был) – мудак" - вот этими словами ты навсегда о себе впечатление произвел что ты имбицил | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от ROMUL -Цитата от Hardkore AKS пидор сраный хули ты на меня наежаеш ?
Песня «Ванич, ты мудак», которая является ответом на оскорбление петрозаводского рэппера, ошеломила пространства русскоязычного рэпа и стала гимном баттл-рэпа, навсегда вбив в головы слушателей что Ванич (кто бы это не был) – мудак придурок блядь ты в украине живешь или на марсе?гимн батл-рэпа сам придумал все пространство русскоязычного рэпа давно вкурили то что стим что драго мудаки еще те
P.S. "вбив в головы слушателей что Ванич ( кто бы это не был) – мудак" - вот этими словами ты навсегда о себе впечатление произвел что ты имбицил
имбицил твой дед
твой любовник Ванич первым накатал дисс на Стима и в ответ получил гимн батл-рэпа "Ванич ты мудак" после чего его рэп-карьера накрылась медным тазом согласен Стим и Драго ещЁ те ниггадаи но про них помнят и говорят по сей день и неважно плохо или хорошо. А твой бой-френд Ванич кроме тебя нахуй никому не нужен | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ути-пути,любовник какие слова выучил тебе еще порнуху то смотреть рано сигареты хоть в киоске продают? спасибо за краткий курс истории которую и без тебя все знают ты полудурок,стим и драго тупые пиарщики,конечно им без разницы как о них говорят если говорят,драго и щас так, сколько левых якобы бифов у него, которые так и кончались ничем,а стим по ходу вкурил что вся эта пиздабратия плохо влияет на его имидж,но по моему уже мало кого это волнует, позновато вот так вот мудачок так что если че не шаришь лучше не пиши,а то таких смельчаков за экраном монитора до пизды а поймать бы тебя да поговорить по душам это у вас смелости не хватает | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Отвечу тебе быстро и по старинке : пшЁл нах вместе со своим Ваничем вы оба мудаки. | Drago & St1m - Ванич ты Мудак | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | Hardkore ты мудак
тебя трахнули в уши и ты теперь счаслив | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | был бы ты щас рядом и так сказал я бы по старинке тебе уши оборвал Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от 4nt Hardkore ты мудак
тебя трахнули в уши и ты теперь счаслив боюсь одними ушами тут не обошлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | человек с погонялой "Хардкор" слушает батловую хуйню,и шлёт нахуй чуть ли не лучших представителей хардкора русского-Милитари,докатились блять,совсем малолетки ёбнулись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от shtorm-113 человек с погонялой "Хардкор" слушает батловую хуйню,и шлёт нахуй чуть ли не лучших представителей хардкора русского-Милитари,докатились блять,совсем малолетки ёбнулись... На этом сайте всё возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZLOj - Мы тебя поняли сейчас придёт врач,лаять не надо Соси Жил бы ты поближе...встретились бы,пообщались чёрт инетовский | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от ZLOj - Жил бы ты поближе...встретились бы,пообщались чёрт инетовский ну так приезжай, пообщаемся у вас страшно,тимошенко гавкает Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец как я тебя понимаю... | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Бля, малолетки внатуре ёбнулись окончательно. Вы хоть Милитари Клэн слышали перед тем, как пиздеть? Имбицилы бля. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от W.M. Бля, малолетки внатуре ёбнулись окончательно. Вы хоть Милитари Клэн слышали перед тем, как пиздеть? Имбицилы бля. Кстати,у них мног релизов?Я слышал 2 сольнока Ванича,и ещё МилитариКлан сольник за 2003 год,а потом ничего и не слышал. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Я слышал только альбом "Одна правда в год", сольники пока не слышал. У Military Clan'a один альбом. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | а от милитари по моему ничего больше и нет в смысле релизов,что конечно не может не огорчать Добавлено через 1 минуту 38 секунд опа опа,девка в теме: