UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Я с Северного блока)) | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от ZLOj - мои хейтеры с украiни на головах каравай носят) Лутше каровай на голове, чем хуй во рту как у тебя ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | бля вы чё доебались ? сделайте лутче то что Милитари сделаи за свою творческую жизнь, дис от Стима и Драго, пожизне сами лохи ебанные, Милитари заебись делали трэки, Ванич шли всех хайтэров нахуй, или забань их ваще. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от AKS бля вы чё доебались ? сделайте лутче то что Милитари сделаи за свою творческую жизнь, дис от Стима и Драго, пожизне сами лохи ебанные, Милитари заебись делали трэки, Ванич шли всех хайтэров нахуй, или забань их ваще. да не, пусть тему поднимают. бесплатно работают. | | | | melomane
можт Ваничу альбом готовящийся или че там..микстейп... назвать "Мудак"
надо уметь использовать даже нигативный образ в свою пользу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZLOj - ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо Заткни ебло. иди еще зад VANючке полижи Хуя ты долбоёбина бля... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Vanich -Цитата от AKS бля вы чё доебались ? сделайте лутче то что Милитари сделаи за свою творческую жизнь, дис от Стима и Драго, пожизне сами лохи ебанные, Милитари заебись делали трэки, Ванич шли всех хайтэров нахуй, или забань их ваще. да не, пусть тему поднимают. бесплатно работают. mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZLOj - ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо Заткни ебло. иди еще зад VANючке полижи можно вопрос , ты ненавидеш Ванича или их творчество ? и за что ? это ты хоть обосновать то сможеш ? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от MaxxPro поднимаю тему угу
можт Ваничу альбом готовящийся или че там..микстейп... назвать "Мудак"
надо уметь использовать даже нигативный образ в свою пользу а ты обосновать сможеш что у тебя за притэнзии к нему ? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ZLOj - ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо Заткни ебло. иди еще зад VANючке полижи Хуя ты долбоёбина бля... хуже братан, хуже Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от ZLOj - Хуя ты долбоёбина бля... ДАЛБОЕБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ так а почему ты отвечаеш тагда ? Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ZLOj - ты даже меня начинаешь уже доставать,ты подобен шавке какой то которая издалека сидит и тявкает а вблизи бы заткнулась и прошла мимо Заткни ебло. иди еще зад VANючке полижи Хуя ты долбоёбина бля... Димон, этоже хх.ру, тут мало адэкватных, малолетки жиру бесятца | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | -Цитата от AKS а ты обосновать сможеш что у тебя за притэнзии к нему ? ты вообще о чем? что обосновать? какие претензии? сочувствую | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MaxxPro -Цитата от AKS а ты обосновать сможеш что у тебя за притэнзии к нему ? ты вообще о чем? что обосновать? какие претензии? сочувствую извени, я недопонял выше тобой написаное | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | Вот что странно, Ванич. Судя по количеству хейтеров ты должен быть дико популярен.. но по-ходу как-то не так все) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от shtorm-113 Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится... кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ZLOj | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ZLOj - Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится... Да пашол ты нахуй, сам дибил, иди Тимоти слушай Уже в пути,сильно не обижайся,и не забудь уроки выучить,сегодня ты много новых слов узнал,получи лединец | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | еб че за срач? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: ЛУГАНСК.УКРАИНА | непонял!!!!! | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | Drago feat. St1m - Ванич ты Мудак St1m:Ершом туалетным подчухай се уши, под этот шедевр ебучий ты будеш отделан наждачной бумагой, на фарше, чуть ниже подвала опущен, какой-то Мудак этот Сранич этот задроченый, на голову конченый бесит, я пьяным читаю получше раз в 10, чем этот уёбишный слесарь. Взгляни на Ваныча, у-у-у, он строгий рЭпер с Кавказа, стихи про шахматы пишет, Петрозаводский мудак, о да, два бездарных альбома пряняга састряпал, а мы мажоры немецкие рвем их чисто на тряпки. На твой империи баклановый клан я перец свой клал, но это не главное, я наглый парняга, мне нету аналогов, ты же какой-то анал. И мне тебя жаль, но я жалю твой зад, и ты не МС, а колхозник обычный, копай огороды, и меньше на форуме быч бля. Пока ты поганил альбомники свои, я дома настраивал струны, в итоге ты здулась из дули осталась, ис хуи пластмассовые зубы. Я самый дешевый вломалич просто, или я не дорос до ВИСТАНЦИИ? Дерьмо пожилое на вертеле крутит чудо засранца. Петрозаводский слесарь естественно типо облезлый, болеет диареей словесной + чмо и бездарь? Как женщина ноет, мол душа замерзает. А мне достаточно сказать «йоу», чтоб Ваныча перечитать. Твой сольник протухший и сальник какой-то, ты стремный уебок без стиля, а Стиму достаточно пару куплетов, чтоб Ваныча сделать резиновой Зиной. Свой новый альбом назови «трактористикой» йобаный ты патриот, я русский побольше тебя, так что нахуй пиздуй маенЭзный шлифок. DRAGO:Парень не на тех погнал, Ванич ты мудак, ты колхозный рифмоплед- Ванич ты мудак, ты загружен, как камаз - Ванич ты мудак, на тракторе едешь в клуб- Ванийч ты мудак, тебе надо петь шансон- Ваныч ты мудак, или разгребать гавно- Ваныч ты мудак. Твой альбом- это снотворное- Ванич ты мудак, мы тебя убьем вот этим треком- Ванич ты мудак. Ваныч я знаю одну телку, которой не стыдно светить свою письку на весь Интернет, но она написала блять, что постеснялась бы с таким альбомом о рЭпе пиздеть. И вообще я хуею, как перца вот этого Эдди пустил чисто петь в своем клубе. Шансоном калхозным народ был разогнан и Видди смарел и думал где же там люди, почему же он похож на обблеваный кактус, кторый раздавлен катком, почему его отец как ебал в зад овцу пожалел 3 рубля на гандон. Татуировка «буренка» над правым яйцом, парень ходит с цветами в загон, секс с крупным рогатым скотом у вас запрещен! Ты нарушаешь закон! Но он видно опасный парень в Петрозаводской тусовке хип-хоперов, они же Стима по кругу захотел пустить, с парнями ебЁтесь все в жопу там. Вот такие скороговорки читать у вас гомиков языки бы отпали. Чтоб читать научиться. Мы вам не плохо бы сначала научиться читать бы. Па-па-па-патриоты ебаные блять нехуй пиздеть. Мы на прошлой неделе взьебали, больше блять немцев, чем твой дед на войне. Тебе в рЭпе нет места, ты гомик, какой-то или просто занудный мудак. Тебе стиль в жопу свояк и не будешь дрочить, как хотел бы по кругу пускать. Телка Ванича кричит- Ванич ты мудак, его мать его зовет- Ванич ты мудак, все на улице кричат- Ванич ты мудак, перед клубом все кричат- Ванич ты мудак, все, кто любят классный рэп- Ванич ты мудак, все, кто дружат с головой- Ванич ты мудак, Драго и Вистанция -Ванич ты мудак. Ванича никто не любит- Ванич ты мудак. О-да | | | | Пацанчик с Поволжья
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей. палюбак -Цитата от AKS -Цитата от ZLOj - Хуя ты долбоёбина бля... ДАЛБОЕБАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ так а почему ты отвечаеш тагда ? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZLOj - Ну от дебила который слушает 1Класс большего ожидать не приходится... Да пашол ты нахуй, сам дибил, иди Тимоти слушай понятно всё с тобой, очередной малолетний задрот Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Hardkore St1m:Ершом туалетным подчухай се уши, под этот шедевр ебучий ты будеш отделан наждачной бумагой, на фарше, чуть ниже подвала опущен, какой-то Мудак этот Сранич этот задроченый, на голову конченый бесит, я пьяным читаю получше раз в 10, чем этот уёбишный слесарь. Взгляни на Ваныча, у-у-у, он строгий рЭпер с Кавказа, стихи про шахматы пишет, Петрозаводский мудак, о да, два бездарных альбома пряняга састряпал, а мы мажоры немецкие рвем их чисто на тряпки. На твой империи баклановый клан я перец свой клал, но это не главное, я наглый парняга, мне нету аналогов, ты же какой-то анал. И мне тебя жаль, но я жалю твой зад, и ты не МС, а колхозник обычный, копай огороды, и меньше на форуме быч бля. Пока ты поганил альбомники свои, я дома настраивал струны, в итоге ты здулась из дули осталась, ис хуи пластмассовые зубы. Я самый дешевый вломалич просто, или я не дорос до ВИСТАНЦИИ? Дерьмо пожилое на вертеле крутит чудо засранца. Петрозаводский слесарь естественно типо облезлый, болеет диареей словесной + чмо и бездарь? Как женщина ноет, мол душа замерзает. А мне достаточно сказать «йоу», чтоб Ваныча перечитать. Твой сольник протухший и сальник какой-то, ты стремный уебок без стиля, а Стиму достаточно пару куплетов, чтоб Ваныча сделать резиновой Зиной. Свой новый альбом назови «трактористикой» йобаный ты патриот, я русский побольше тебя, так что нахуй пиздуй маенЭзный шлифок. DRAGO:Парень не на тех погнал, Ванич ты мудак, ты колхозный рифмоплед- Ванич ты мудак, ты загружен, как камаз - Ванич ты мудак, на тракторе едешь в клуб- Ванийч ты мудак, тебе надо петь шансон- Ваныч ты мудак, или разгребать гавно- Ваныч ты мудак. Твой альбом- это снотворное- Ванич ты мудак, мы тебя убьем вот этим треком- Ванич ты мудак. Ваныч я знаю одну телку, которой не стыдно светить свою письку на весь Интернет, но она написала блять, что постеснялась бы с таким альбомом о рЭпе пиздеть. И вообще я хуею, как перца вот этого Эдди пустил чисто петь в своем клубе. Шансоном калхозным народ был разогнан и Видди смарел и думал где же там люди, почему же он похож на обблеваный кактус, кторый раздавлен катком, почему его отец как ебал в зад овцу пожалел 3 рубля на гандон. Татуировка «буренка» над правым яйцом, парень ходит с цветами в загон, секс с крупным рогатым скотом у вас запрещен! Ты нарушаешь закон! Но он видно опасный парень в Петрозаводской тусовке хип-хоперов, они же Стима по кругу захотел пустить, с парнями ебЁтесь все в жопу там. Вот такие скороговорки читать у вас гомиков языки бы отпали. Чтоб читать научиться. Мы вам не плохо бы сначала научиться читать бы. Па-па-па-патриоты ебаные блять нехуй пиздеть. Мы на прошлой неделе взьебали, больше блять немцев, чем твой дед на войне. Тебе в рЭпе нет места, ты гомик, какой-то или просто занудный мудак. Тебе стиль в жопу свояк и не будешь дрочить, как хотел бы по кругу пускать. Телка Ванича кричит- Ванич ты мудак, его мать его зовет- Ванич ты мудак, все на улице кричат- Ванич ты мудак, перед клубом все кричат- Ванич ты мудак, все, кто любят классный рэп- Ванич ты мудак, все, кто дружат с головой- Ванич ты мудак, Драго и Вистанция -Ванич ты мудак. Ванича никто не любит- Ванич ты мудак. О-да молодец, держи чтоб разорвало тебя Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ZLOj ROMUL
Я тебе уже говори иди лижи VANючке ево VANючюю СРАКУ обана, а ты откуда про сраку то знаеш ? :voin : | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от AKS обана, а ты откуда про сраку то знаеш ? он родился из жопы просто. не такой как все | | | | в Бане
щас отмазыватца начнёт, всех нахуй посылать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | Не кормите глупых троллей | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | камуфляжные ниндзя еще в году 2004 слышал, но там ваще адд даже хлеще чем нтл | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZLOj - Не кормите глупых троллей Покормите лутше Vanicha ан уж пол года как объетдами питается пиздец ты клоун смешной, чес слово.
ты мне так и не ответил
обоснуй что ты так прыгаеш на Ванича ? Или просто посты набиваеш ? за монитором сильный ёпт, прыщи на роже походу ещё, очки носиш, жизнью обижен, ослов ебёш ? Ты задрот, больше никто, твои слова тут ничего незначат, монитор сильная защита ? Клоун, поменяй ник ваще, на "ЕБАНАТ", тебе он больше подходит, а теперь иди спать, завтра в школу. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ZLOj - пиздец ты клоун смешной, чес слово.
ты мне так и не ответил
обоснуй что ты так прыгаеш на Ванича ? Или просто посты набиваеш ? за монитором сильный ёпт, прыщи на роже походу ещё, очки носиш, жизнью обижен, ослов ебёш ? Ты задрот, больше никто, твои слова тут ничего незначат, монитор сильная защита ? Клоун, поменяй ник ваще, на "ЕБАНАТ", тебе он больше подходит, а теперь иди спать, завтра в школу. Ты хуесос сраный понятно, малолетний задрот, нахуй послан кароче.
Ванич, забань его нахуй | | | | |