активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | У меня нэт с дампом не дружит | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ну тогда куда нибудь в другое место | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Вот клип кстати
13FRONT
http://www.dailymotion.com/video/x7n00j_13front_music">13FRONT - легавые суки...</a></b><br /><i>Загружено <a href="http://www.dailymotion.com/13FRONT">13FRONT</a></i></div> | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | ХАХАХАХАА usest,ты жалок и мерзок. че нидь по интелектуальней бы и по интересней бы придумал, а свою банальщину в штанах у себя оставь Добавлено через 1 минуту -Цитата от shtorm-113 спасибо,только по моему эта версия не лучше чем в альбоме лякостика но и не хуже,мне обе понравились |
Последний раз редактировалось ROMUL, 18 января 2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Неплохой, техничный МЦ, но на репиде я таких не слушаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ROMUL ХАХАХАХАА usest,ты жалок и мерзок. че нидь по интелектуальней бы и по интересней бы придумал, а свою банальщину в штанах у себя оставь Добавлено через 1 минуту
спасибо,только по моему эта версия не лучше чем в альбоме лякостика но и не хуже,мне обе понравились Хз,в стиле Ильи как раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парень,ты ебанутый | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | да пусть фраерится, смешно ведь | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Ванич вместо того чтоб пиздеть попусту, ты мог хоть раз бы ответить нормально?? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от S.H.A.D.Y. Ванич вместо того чтоб пиздеть попусту, ты мог хоть раз бы ответить нормально?? ты наверное хотел написать что-то типа:
слышь мудак, ты че не можешь нормально ответить?
и мне видимо на это надо что-то отвечать? данунахуй.
вместо того чтоб тут пиздеть попусту шел бы уроки учить. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | Я повторюсь - ты мог хоть раз бы ответить нормально??
ведь пиздеть попусту любой может, да и уроки видимо тебе надо выучить, если ты даже обычной фразы не понимаешь. хм.. ты вообще адекватен??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от S.H.A.D.Y. ведь пиздеть попусту любой может, да и уроки видимо тебе надо выучить, если ты даже обычной фразы не понимаешь. хм.. ты вообще адекватен??? сложно ответить на этот вопрос и при этом казаться скромным. конечно я адекватный. при приеме на работу прошел с десяток разных психологических тестов на "нормальность", я ведущий специалист по технической защите информации банка. водительские права есть категории B. диплом о высшем образовании по специальности математик, системный программист. религиозные взгляды - агностицизм.
Что значит адекватен? Ты мне предлагаешь тут бисер метать чтоли? | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | -Цитата от S.H.A.D.Y. Я повторюсь - ты мог хоть раз бы ответить нормально??
ведь пиздеть попусту любой может, да и уроки видимо тебе надо выучить, если ты даже обычной фразы не понимаешь. хм.. ты вообще адекватен??? послушай дружище,это уже не в защиту Ванича,просто мне сугобо из личного интереса любопытно как ты бы себя вел если по раз 20 на дню тебя заебывали с подобными сообщениями??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vanich при приеме на работу прошел с десяток разных психологических тестов на "нормальность", я ведущий специалист по технической защите информации банка. водительские права есть категории B. диплом о высшем образовании по специальности математик, системный программист. религиозные взгляды - агностицизм. ну ты крут,а что такое агностицизм? |
Последний раз редактировалось ROMUL, 18 января 2009 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ROMUL ну ты крут,а что такое агностицизм? В современном понимании, термин «агностик» может быть использован для описания тех, кто полагает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и не достаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу. | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | круто,ни тем ни другим не доебаться!
спасибо что просвятил | | | | ВАО
Регистрация: 13.12.2007 Откуда: МОСКВА гольяново-вао | опять замесы,ппс
p.s Ванич на андеграунд не гони понял
нежели богато-нехуй начинать
есть одна лопата да и врот её ебать
есть одни кросовки в которых я хожу
есть одна подруга в которую вожу (с) Витя АК
Прекращайте замесы,все останутся при своем мнение...бессмысленная хуйня | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | вы ребят ваще не понимаете что такое андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Spryti опять замесы,ппс
Прекращайте замесы,все останутся при своем мнение...бессмысленная хуйня Здесь все андеграунд,и Ванич твоему АК фору ещё даст | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | агностик это тот кто не верит в бога, но и не отрицает его существования | | | | Пацанчик с Поволжья
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Ульск | андерграунд не андерграунд,в принципе какое это имеет значение для других людей. человек делает что то и это только его право продавать свое творение или нет,в конце концов он делает от этого хуже или лучше.а суждения со стороны остальных людей приводят только к бесполезному хейтерству. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Ванич делает хороший хип хоп , я стараюсь непропускать его работ мимо ушей
Vanich - Extreme LifeStyle - EP - 2000 http://militaryclan.ru/vanich/music/Vanich__Extreme_Life...P_2000.rar
L'Acoustique - Classics the Mixtape - 2008, PTZFLAVA http://militaryclan.ru/vanich/lacoustique__classics_the_...e_2008.rar | | | | рай?
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Где нету вас | -Цитата от Spryti опять замесы,ппс
Прекращайте замесы,все останутся при своем мнение...бессмысленная хуйня Витя ак андерграунд? шутнииииик
Ванич, тебе респект, не знаю как, но меня впечетляют и цепляют твои песни.
Кстати у нас с девшкой любимая песня "душа замерзает" =)
Отличные песни, продолжай, а милитари клан был на первой касете с котрой я начал слушать рэп и песня Камуфляжные ниндзя | | | | |