в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Vanich у меня в Харькове родственники есть кстати. Илья ты главное в птз вернись обратно, а то опять у Карандаша поселишься... | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | | Ванич | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | Илюха, меня все эти годы мучал вопрос: "А почему у тебя ник такой? и что он означает?" | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от ПеRекиSь_ВодоRоDа Илюха, меня все эти годы мучал вопрос: "А почему у тебя ник такой? и что он означает?" Началось... | слушаю очень хреновый рэп | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Помню когда будучу учеником класса 9-10 одевался в модном реперском магазине контейнер. В примерочной - видел тэгу ванича - Vanich - реально ахуевал | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от Слон Ну и кто тебя заставляет слушать это? иди нахуй просто нахуй товя жопа хороша! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Ванич не репер, Ванич - тот кто делает от души как мне кажется и всё...
Без кооооммммеееенннттттааааррррииииееееввввв | | | | Member
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | По идее вообще по хуй кому нравится пусть слушают Ванича кому не нравится пусть слушают других на хуй друг друга называть долбоебами | Стим рулеззз=c и ни ипёт! | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | Ванич дароф))) Слых, это Ты драго ебало случаем не бил?? только внатуре!! МНе тута чел сказал, что ты с чуваками драго в аэропорту отпиздели и разбили его машину! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от SsssL1m Ванич дароф))) Слых, это Ты драго ебало случаем не бил?? только внатуре!! МНе тута чел сказал, что ты с чуваками драго в аэропорту отпиздели и разбили его машину! Я лично уверен что это правда только наоборот Ванича отхуярили и разбили трактор | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | нда...меня всегда удивляли такие люди,которые пишут всякую шнягу про людей которых ваще не знают,а как на улице встречаешь на вопросы обычно такие ответы:"Я был бухой/не в обеквате/удутый и.д. или у меня был плохой день,поссорился с подругой и т.д" | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от dosssia нда...меня всегда удивляли такие люди,которые пишут всякую шнягу про людей которых ваще не знают,а как на улице встречаешь на вопросы обычно такие ответы:"Я был бухой/не в обеквате/удутый и.д. или у меня был плохой день,поссорился с подругой и т.д" Если ты про меня то ты не прав | | | | РапаКритик (ценитель)
Регистрация: 27.09.2007 | Честно говоря непонимаю какую чушь вы тут обсуждаете... Такое впечатление что форум предназначен для бытовых сцен и выяснения личных вопросов...
Ванич, тебе вопрос, ты вообще еще выступаешь?! Записываешься?! Аль почиваешь на лаврах...?!
Как тебе такое предложение: приехать к нам в город?! Для участия в Рэп Фесте?! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от CatOne Честно говоря непонимаю какую чушь вы тут обсуждаете... Такое впечатление что форум предназначен для бытовых сцен и выяснения личных вопросов...
Ванич, тебе вопрос, ты вообще еще выступаешь?! Записываешься?! Аль почиваешь на лаврах...?!
Как тебе такое предложение: приехать к нам в город?! Для участия в Рэп Фесте?! Я могу приехать выступить | | | | РапаКритик (ценитель)
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Ferym Я могу приехать выступить ЭЭЭЭЭ... А я тебя даже и не слышал.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от CatOne ЭЭЭЭЭ... А я тебя даже и не слышал.... Так послушай ссылка на треки в подписи | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от CatOne Честно говоря непонимаю какую чушь вы тут обсуждаете... Такое впечатление что форум предназначен для бытовых сцен и выяснения личных вопросов...
Как тебе такое предложение: приехать к нам в город?! Для участия в Рэп Фесте?!
в основном почиваю
да, выступаю, ближайшее выступление 8 декабря в клубе Авиаретро, записываюсь - студия забита на 1 декабря в 19:00.
Предложение хорошее, только такие вещи обсуждаются не на форуме и не в такой форме, я правда не понял из какого ты города, но суть дела не меняется. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | когда в Москве то выступать будешь/те? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Гурманская Лавка когда в Москве то выступать будешь/те? бля тока из масквы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Vanich бля тока из масквы ну я в курсе, да) я говорю про выступления)
коли приезжай надо было сразу выступление забацать | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Гурманская Лавка ну я в курсе, да) я говорю про выступления)
коли приезжай надо было сразу выступление забацать Для меня тоже сбацай пожалуйста | | | | Сифон
Регистрация: 18.11.2007 | Vanich c чего ты начинал??????? Vanich можешь рассказать с чего ты начинал????????? | | | | |