Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | Прослушал что скачал, открыл для себя "новые песни", по крайней мере, я их не слышал
Зима-весна, на проходной и т.д.
Нравится.
Еще раз спаибо за ссылку..... жаль, что там не все)))
Ну да ладно.
По поводу пиздюков, которые тут пасти открывают - хотелось бы посоветовать Ваничу - их просто игнорить.... Собака лает - караван идет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дефективный Ванич ты мудак!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от VeGaSila По поводу пиздюков, которые тут пасти открывают - хотелось бы посоветовать Ваничу - их просто игнорить.... Собака лает - караван идет. а мне нравится на них ругацо. | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Ванич молодец, все четко делаешь! Болею за тебя в выборе судьи! | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ванич, а эти ваши "камуфляжные ниндзя" - это стеб или серьезно?
специально стишки такие детские? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Ванич | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Треки есть уматный но не все меня прикалывают.Кстати давненько ничего не слышал | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Vovik34 Ванич, а эти ваши "камуфляжные ниндзя" - это стеб или серьезно?
специально стишки такие детские? этот текст написан примерно 7 лет назад - тебе лет скока было 7 лет назад? кстати ради интереса переведи пару текстов гангста рэпа тех же годов - ты думаешь они там пушкины ниибацо? | | | | Тру стайл
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Кировоград | -Цитата от Vanich если судьей не выберут, то может быть. хотел би видеть тебя в судейском составе, проголосовал за тебя, хотя хотел за Олю с ней больше общался, если не будеш судить участвуй, будет мясо 8-офф!!! | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | ВАНИЧУ ВАСКАЗЫВАЮ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | Vanich ты мудак!Все тебе это твердят! | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ProStile Vanich ты мудак!Все тебе это твердят!
Тебе все твердят, что ты хуйло. | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | чувак, Vanich, послушал вашу тему Military clan - "Лица Выражают Чувства" бля такая охуенная тема!!! она конечно старая, но просто я только не давно до нее добрался)))слушаю эту песню и понимаю, что на самом деле все так и есть....=(((( когда твой новый альбом выйдет -то???
хочу послушать!!!и в каком он стиле будет?? | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | Vanich - делает нормальный рэп в России слышал его темы,понравились продолжай в том-же духе | | | | Я просто-рэпер.
Регистрация: 09.04.2007 | Вот набрал в гоогле Ванич мудак и долго смеялся! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MaFuck чувак, Vanich, послушал вашу тему Military clan - "Лица Выражают Чувства" бля такая охуенная тема!!! она конечно старая, но просто я только не давно до нее добрался)))слушаю эту песню и понимаю, что на самом деле все так и есть....=(((( когда твой новый альбом выйдет -то???
хочу послушать!!!и в каком он стиле будет?? да, трек старый его еще когда-то ставил Панда в программе freestyle на Нашем Радио, тока он тогда вырезал первый куплет про маскву)) | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | Ванич акуенен меня темы прут) | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Было что-то когда-то в далёком прошлом,а вот в необозримом будущем не видется он,однако....Смотрю вспомнили-"лица выражают чувства"....вспомнилось,что по началу думал,что Милитари резанули минус Ву тЭнга и на рэп мьюзик....иии"камуфляжные нидзя"-такое же название было на альбоме Ву Фэмов-Килл арми...ну бывает....
Просто и локанично-рыспикТ....
голосовал за тебя в качестве судьи....удачи и успехов.... | | | | новый пользователь
Может ты подскажешь.
Лет 8 назад у меня появилась кассета исполнитель что то типа Мексакингз или Мексакангз
Латиносы вроде читают на испанском (?)
Есть слова "Уно босс Эквадор рэпрезента" - что то типа такого, но...
Искал в нете - болт. На кассете херовове качество - писаное - непереписаное.
Может знаешь как они правильно назваются?
Заранее благодарю за ответ. | прочитано по губам - Трек 9.mp3 | | | Тот самый Sk1llZ-z-z)))
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Луганск | Ванич это единственый человек наверно! После прослушивания его трэков понимаеш и поновому смотриш на мир! Ванич рэсп! ! ! ! | СД | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Sk1llZ-z-z Ванич это единственый человек наверно! После прослушивания его трэков понимаеш и поновому смотриш на мир! Ванич рэсп! ! ! ! К этим славам надо добавить тагже испалнителе СД и кравасток.. | | | | РапаКритик (ценитель)
Регистрация: 27.09.2007 | Зависть со стороны "молодых", которые по их словам переплевывают таких исполнителей как Vanich, это нормально... По просту взять текста... Сразу понятно что те самые "молодые" никуда не годны... Смысл в текстах нулевой!!!! Не спорю, есть индивидуумы, но их слишком мало... | КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от VeGaSila Доброго дня Илья.
Может ты подскажешь.
Лет 8 назад у меня появилась кассета исполнитель что то типа Мексакингз или Мексакангз
Латиносы вроде читают на испанском (?)
Есть слова "Уно босс Эквадор рэпрезента" - что то типа такого, но...
Искал в нете - болт. На кассете херовове качество - писаное - непереписаное.
Может знаешь как они правильно назваются?
Заранее благодарю за ответ. понятия не имею. | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | -Цитата от GALIB К этим славам надо добавить тагже испалнителе СД и кравасток.. ага Тимати и Батишту тоже можно | | | | |