Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от ch1z игаист нах!!!
1) поздравляю! ты - мудак!!
2) заебал уже флудить
3) не нравицца его творчество - пиздуй отсюда
4) бля!! ты еще и олень!!!!!
5) жуй витамины 2 ch1z:
Нравится творчество ванюча ? скорее ты его очередной ёбарь.
Вали с форума не позорь ру хап. | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | игаист нах, давай тогда с тобой по нормальному поговорим.
поясни, за что ванича хамишь. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MaFuck Vanich респект тебе за твое творчество! даже не знал что тебя можно здесь найти, а вот эта твоя тема душа замерзает, это ты написал через что сам прошел?у меня просто сейчас почти такая же хуйня, вот твою тему слушаю, грустную...но она охуенная! мне кажется что подобного рода песни пишутся от души, и когда все по-настоящему было или есть, а кто выдумывает подобного рода темы - тот уебан. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от McGuli$ Эти пацаны типа для него как старшие,крышуют его поxоду... они тебе такие же пацаны как твой папа. | | | | melifaroh
Бу га га Да Джер такой же колхозник как и ты ))))
выбираешь еще , хахахахаха ....) точно и меньше на форуме бычь бля =) бля у тебя рак мозга умри нахуй. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Vanich они тебе такие же пацаны как твой папа. Всеx людей мужского пола можно называть пацанами дьябло(если ты конечно такими иx считаешь),ШекДерес кретин!!!!!! | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vanich если честно, даж не знаю, мне их творчество как-то неочень. но на баттле он отжигает нереально | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от McGuli$ Всеx людей мужского пола можно называть пацанами дьябло(если ты конечно такими иx считаешь),ШекДерес кретин!!!!!! пацан как бы изначально по фене молодой вор если не ошибаюсь, хоть сейчас это слово и общеупотребительное, но не стоит его употреблять к тем кто старше. | | | | AKARE'MAN
Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Россия / Петропавловск - Камчатский | BAНИЧ ТЫ МУДАК!!!
IGAist Правельно всё говорит...Respect | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BNF_AKAREAL BAНИЧ ТЫ МУДАК!!! Я уже сам бешусь от этой фразы
Мне реально стало жаль Ванича | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от BNF_AKAREAL BAНИЧ ТЫ МУДАК!!!
IGAist Правельно всё говорит...Respect
недавно привозили с камчатки мне сборники камсайд, уровень конечно слабоват, но я раздал друзьям чтоб послушали, чтоб ваш рэп хоть немножко знали на другой стороне планеты. а такие как ты тока воздух портят, лижи пизду игаисту, а тот в свою очередь пусть сосет хуй у своей мамы. чтоб вы оба были трупами и ебали друг дуга. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от McGuli$ можешь друзей своих хуями называть. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от McGuli$ Я уже сам бешусь от этой фразы
Мне реально стало жаль Ванича твоей жалости вот тока не хватало мне как прошлогоднего снега блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Ванюша когда альбом то будет | Ванич - Час Волка | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | хер знает. тока что с фьюри моушонс трек записал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vanich хер знает. тока что с фьюри моушонс трек записал. кидай сылку где скачать | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ArTemdonbas кидай сылку где скачать сначала должен выйти их альбом. | | | | ...
ищу вот трек пьяный пианист ...никто не знет где его скачать,или у кого есть залейте пожалуйста | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | читаю посты некоторых хейтеров-мудилкиных и охуеваю,вроде не по 14 лет,а мазги только как засрать ..
Кролики вам за какат в инэте деньги плотят,что вы так питушитесь на чужое творчество,или лично Стим поручил задание наехать на Ванича?
Просто смешно,когда так усердно пытаются обматерить без повода через пост..у 1 и того же Клоуна никак критические дни не заканчиваюца.
IGAist это к тебе относится. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Ванич на 8-ом то будешь жарить????или.... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | если судьей не выберут, то может быть. | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от Vanich если судьей не выберут, то может быть. ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vanich если судьей не выберут, то может быть. хуярь лучше в батле хочу послушать тебя | | | | |