melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Roman -например некоторые пишуться со всеми подряд кто предлагает
-другие потому что хорошо относяться как людям и их знают
-третии хотят скажем так побатлиться стилями (считаю самое это интересное)
или всё в совокупности(име6ю ввиду 2 и 3)?
и что раньше выйдет: твой альбом или Милитари? нет, не со всеми подряд кто предлагает, иначе записал бы уже штук 500. к кому хорошо отношусь и чьи песни нравятся.
раньше скорее мой | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | Я такого исполнителя не слышал | | | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | -Цитата от БелоБородов Я такого исполнителя не слышал Я тоже... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от БелоБородов Я такого исполнителя не слышал Не многое потерял | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Васич и меньше на форуме бычь, бля..... Ты долбоёбина не показывай силу тупизни своего ума ... Убейся об монитор и будет всё ок | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Djenis Я тоже... о, привет, как батько? | | | | I LOVE TaliSmank@
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: я live in Харьков | -Цитата от Vanich нахуй съебал, иди гопнеков учи на окраине харькова пизда иди в дупло, дегровдрот.... хеее эмси ванич, кстати, ник хороший)))) | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ванич, а если бы JERR из NTL предложил фит? ( ) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Vovik34 Ванич, а если бы JERR из NTL предложил фит? ( ) если честно, даж не знаю, мне их творчество как-то неочень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vanich если честно, даж не знаю, мне их творчество как-то неочень. ты охуел ... это пиздатые перцы я помимо тебя еще нтл и многоточие слушаю ..полная колбоса | | | | Junior Member
Регистрация: 12.07.2007 | Vanich респект тебе за твое творчество! даже не знал что тебя можно здесь найти, а вот эта твоя тема душа замерзает, это ты написал через что сам прошел?у меня просто сейчас почти такая же хуйня, вот твою тему слушаю, грустную...но она охуенная! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от McGuli$ его попу уже давно никто не хочет ведь там ветерок гуляет =) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от MaFuck Vanich респект тебе за твое творчество! даже не знал что тебя можно здесь найти, а вот эта твоя тема душа замерзает, это ты написал через что сам прошел?у меня просто сейчас почти такая же хуйня, вот твою тему слушаю, грустную...но она охуенная! Пиздато...xоть кому-то его творчество нравится
Ванич ты уже жизнь прожил не зря | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - передай это Карандашу, Без Вариантов, Dead Poets, Району Моей Мечты, DJ EdWin, MC DeZ, Северному Блоку, Brokensound, Сэту, Черно-Белым, Fury Motions и все остальным кто хочет записать со мной фичер инвалид блиать И что ты хочешь сказать это крутые МС ??? Они такиеже отстойники как и ты , ну моежет кроме последнего альбома Карандаша. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от IGAist его попу уже давно никто не хочет ведь там ветерок гуляет =) можно ведь итак | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от IGAist И что ты хочешь сказать это крутые МС ??? Эти пацаны типа для него как старшие,крышуют его поxоду... | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - если честно, даж не знаю, мне их творчество как-то неочень. \
Бу га га Да Джер такой же колхозник как и ты ))))
выбираешь еще , хахахахаха ....) точно и меньше на форуме бычь бля =) | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Эти пацаны типа для него как старшие,крышуют его поxоду... Пусть создадут сайт МС неудачников - а ВАНЮЧ будет модератором)))))))))) | | | | Senior Member
точно и меньше на форуме бычь бля =) Не вот это ваще тупняк полный | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | игаист съебался отсюда нахуй. быстро бля!!! поешь, может мозгов прибавиться. | | | | п0лотен4ик'
1) поздравляю! ты - мудак!!
2) заебал уже флудить
3) не нравицца его творчество - пиздуй отсюда
4) бля!! ты еще и олень!!!!!
5) жуй витамины | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от Rave игаист съебался отсюда нахуй. быстро бля!!! поешь, может мозгов прибавиться. схуя слезь сначало семенчеГ=) | | | | |