Junior Member
Регистрация: 09.08.2007 | ЛОХ... Так все и знают что ты создал эту тему потому что ты колхозный рифмоплёт и козёл опущенный, иди в стойло тебя корова ждёт, да.... пацан.... ты лошара..... фрунчак | Точно не ванишь | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Venik$ Так все и знают что ты создал эту тему потому что ты колхозный рифмоплёт и козёл опущенный, иди в стойло тебя корова ждёт, да.... пацан.... ты лошара..... фрунчак сударь, Вы мудак! кушайте витаминчеги ) не он создал эту тему. да и вообще, сдается мне, Вам лет 13-14 и Вы наслушались Стима. мораль: идите нахуй | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Venik$ Так все и знают что ты создал эту тему потому что ты колхозный рифмоплёт и козёл опущенный, иди в стойло тебя корова ждёт, да.... пацан.... ты лошара..... фрунчак Я хуею с таких, как ты, гнида паршивая. У человека день рождение, и надо же появиться такому быдлану, как ты, и от небольшого умишка с мизерными понятиями и лоховскими понтами накалякать какую-то хуйню...Ты в лицо это ему скажешь, если встретитесь? А? Уёбище лесное, очёчко своё примастырил на стуле и какого-то хуя понтуешься...Дешёвка пустословная, иди уебись об стену, может, поумнеешь... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ch1z дается мне, Вам лет 13-14 не, ему 16, на 10 лет младше меня | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | с днем рождения!!!записывай скорее альбом и пускай его в инет,не слушай нах никого у тя заебись идет,а кто пиздит про тебя значит просто завидно! | | | | A- style
Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Финлэнд | ЗЗЗЗ Днюхой Тя. желаю поскорей записать альбом милитари, так как оч ждём =) | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от Vanich не, ему 16, Он имел ввиду по развитию
С днюхой тебя. Давай уже новый альбом. Интересно послушать чё ты там "натворишь" | | | | Genius
Регистрация: 17.08.2007 | C Днюхой тебя желаю всявовсявовсяво...паскарей вынускай албум новый,да и вот вапрос а скоко те лет то исполнилоссс....? | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Freek C Днюхой тебя желаю всявовсявовсяво...паскарей вынускай албум новый,да и вот вапрос а скоко те лет то исполнилоссс....?
26. | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | Да с Днюхой тебя Илья но мне всравно не нравется твое творчество | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | Наскоко Илюха убьётся,что не в состоянии будет зайти на эту тему ещё 5 суток,пока алкоголь не рассасёться | | | | Воздух (МСК)
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: MosCowCity | всем опоссуам прошу не бспокоить мой комент!!!!!!
Ванич индивидуальная лирично-прогматичмая личность в х-х, просто его строки схожи с миров едином нам всем, а смысл разный для воспринимания..все простое всегда очень сложно понять если ты не есть ты..вот он есть он..мне нравиться его творчество, но в слове нравится я его принижаю..это не тот социум для понимания его личности, он на много выше чем нравится...и должное ему просто за его образ на жизнь..в чем он преуспел и может еще преуспкть..я проф. мс но запись с ним в одном трэке для меня больше чем я смогу сделать для хх..
просто без коментов.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 | Ванич ништяг валит. Краснодар с тобой, Илья | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 | Да, Vanich с прошедшим тебя. Тебе, а соответственно и нам побольше хороших треков. Продолжай в том же духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: МОСКВА | вполне гут рэп. хороший стиль, техника, тексты
тока со стимом одинаковые биты) | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | с Днём рождения тебя. Извени что поздно, но лучше поздно чем никогда. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Ванич ты не собираешься альбом новенький какой нибудь выпустить?я могу ошибаться у тебя вроде последний был типо Одна правда год...или Индивидуалистика..... | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Sexy Baby с Днём рождения тебя. Извени что поздно, но лучше поздно чем никогда. я за него уж прибычил!!!!!!!!!!!!! | | | | Пока ещё МЕМБЕР
Регистрация: 07.06.2007 | "Одна правда в год" - это Ванич вместе с Милитари Кланом.
"Индивидуалистика" - сольник Ванича.
Альбом он вроде пока тока начал писать. ждёмс. | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Rave "Одна правда в год" - это Ванич вместе с Милитари Кланом. я считал,что милитари клан это и есть его группа и он её предводитель | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Sтингер я считал,что милитари клан это и есть его группа и он её предводитель да не, не предводитель, мы как-то на лидеров не делилились. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rave "Одна правда в год" - это Ванич вместе с Милитари Кланом.
"Индивидуалистика" - сольник Ванича.
Альбом он вроде пока тока начал писать. ждёмс. спс напомнил..=) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Vanich а группа сама распалась или че с ней случилось что ваше творчество..ну не закончилось а так сильно преастановилось? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от w1nd Vanich а группа сама распалась или че с ней случилось что ваше творчество..ну не закончилось а так сильно преастановилось? сначала LaP ушел в армию, потом у GonZа начались командировки долгие, а сейчас мы в творческом поиске. | | | | |