GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | У меня тут на компе завалялась песенка Dizbalance - Время. Тут недавно пришёл знакомый, сказал, что это на самом деле Ванич. Если это Ванич, то Ванич крут этой песней. Если нет, то я его не слушаю | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | с 1-м сообщением....юзай поиск. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.07.2007 | вот мне он тож понравился.я полностью согласен с вами | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | а моё мение шо тема нифпизду
ну разве шо те одиноко и пообщацца не с кем | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Мое мнение? Мое мнение нужно Путина на третий срок оставить. | Лежу. Пью колу, жру Скиталс. Слушаю рэпчину. Читаю форум | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | да Ванич нормальный пацан !! вот только свежака чо то не выпускает (( хоть бы трек чтоли на форуме какой нить выложил | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | отлично делает...согласен с тем что свежего давно не появлялось ....хотелось бы ченить уже новенького от него услышать | | | | Junior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от imported_БАН а моё мение шо тема нифпизду
ну разве шо те одиноко и пообщацца не с кем Если она те ненравится..то сюда тя никто не заставлял заходить и коментировать!!!Походу вот тебе обшатся и нескем. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Ванич молодчик! Ничего из себя не строит по крайней мере. Пару трэков до сих пор слушаю | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ДьЯк Если она те ненравится..то сюда тя никто не заставлял заходить и коментировать!!!Походу вот тебе обшатся и нескем. бля, ты странный, спросил мнения, и ищё оскорбился када я его высказал
не готов нормально воспринимать чужое мнение - не спрашивай о нём | | | | Junior Member
Регистрация: 20.07.2007 | -Цитата от imported_БАН бля, ты странный, спросил мнения, и ищё оскорбился када я его высказал
не готов нормально воспринимать чужое мнение - не спрашивай о нём нет...наоборот... я готов воспринемать чужие мнения но : "...пообщацца не с кем " ты меня знаеш ,нет, тогда что ты высказываеш!!! | | | | LC
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Ватозавод | Чё за название темы!
А к Ваничу отношусь положительно | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Хоть и мало знаком с его творчеством, но то, что слышал нравилось, хорошая лирика | | | | _
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Сатурн | техника на уровне... красава! | | | | Junior Member
А к Ваничу отношусь положительно низнаю где ты такую тему увидел!!!! но к нему я отношусь именно так))) | | | | tiMka
9 августа 2007, 04:11
| | |
#866 (ПС)
| Привет, Ванич!Как дела? | | | | (((2NEW)))
9 августа 2007, 04:15
| | |
#867 (ПС)
| Vanich когда уже альбом будет | | | | ЮГ в каждый дом
9 августа 2007, 06:56
| | |
#868 (ПС)
| Телка Ванича кричит : Ванич ты Муд@к . Его мать его зовет : Ванич ты Муд@к | St1m-Твоя подруга | | | a.k.a. Dangerous
9 августа 2007, 10:02
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от from_Novosib Телка Ванича кричит : Ванич ты Муд@к . Его мать его зовет : Ванич ты Муд@к на таркторе едишь в клуб,ВАНИЧ ТЫ МУДАК!тебе надо петь шансон ВАНИЧ ТЫ МУДАК!или разгребать говно ВАНИЧ ТЫ МУДАК! | | | | Пока ещё МЕМБЕР
9 августа 2007, 10:12
| | |
#870 (ПС)
| Хули на Ванича гоните, ублюдки?
Если вы слушаете всякую бессмысленную попсятину типа стима, то пиздуйте отсюда нахуй.
В таком виде и должен быть современный рэп, как предоставляет его Ванич с Милитари Кланом, Блэк с Северным блоком и Многоточие. Ни больше, ни меньше.
P.S. Если вы не согласны, то поясните, почему Ванич мудак. | | | | a.k.a. Dangerous
9 августа 2007, 10:23
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Rave Хули на Ванича гоните, ублюдки?
Если вы слушаете всякую бессмысленную попсятину типа стима, то пиздуйте отсюда нахуй.
В таком виде и должен быть современный рэп, как предоставляет его Ванич с Милитари Кланом, Блэк с Северным блоком и Многоточие. Ни больше, ни меньше.
P.S. Если вы не согласны, то поясните, почему Ванич мудак. 1.если рэп будет таким,Лужкову надо будет всю россию загонами обостроить
2.стима я не слушаю,а творчество драго мне нравится
3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты | | | | Пока ещё МЕМБЕР
9 августа 2007, 10:40
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от <~Die^go~> 2.стима я не слушаю,а творчество драго мне нравится
Пидр твой драго. Ни одного нормального альбома не выпустил, собирался поменять русский рэп - так и не поменял. Лишь в дерьмо себя слил. -Цитата от =<~Die^go~> 3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты
Какая нах разница, какие рифмы? Главное, что рифмы подходят по смыслу к тексту. Если ты не в теме, то в рэпе - главное смысл.
Техника читки отличная - так что запахнись.
Да, лучше иди послушай на рынке крик сторух и не лезь больше сюда.
Бессмысленную хуета???? Иди ка лучше мальчик с этого форума, пока пизды в реале не наваляли, ослиный зад бля.... | Ванич и Барбос - Эти жестокие люди | | | Навигатор
9 августа 2007, 11:02
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от fanerIIIuk Миллитари клан дерьмо А ты лучше ? Сам то наврено без 5 минут шляпа. | | | | Навигатор
9 августа 2007, 11:11
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от <~Die^go~> 1.если рэп будет таким,Лужкову надо будет всю россию загонами обостроить
2.стима я не слушаю,а творчество драго мне нравится
3.ванич мудак,потому што его рифмы квадраты!техника читки ваще поебень,я лучше послушаю крик сторух на рынке,флоу дерьмо,вот он как раз и делает безсмысленную хуету,для долбоёбов как ты 1. Ты спорол какую то чушь про Лужкова и тд, и про загоны - это как бы твой такой юмор плоский, да ? А то меня даже эта тупость не улыбнула.
2. Да, Драго отец, без базара, читка как у какого то недоразвитого человека, нихрена не понятно из-за акцента и вафли что летит литрами изо рта, а флоу у него там просто дрова наверно, правда ? Молодец.
3. Пожалуста пару примеров сюда квадратных рифм Ванича, а то я вот слушал слушал - так и не услышал их не разу. Насчёт техники по ходу ты сам нихрена не сечёшь а написал так, чтобы показать что ты крутой, потому что у Ванича, Лэпа и Гонза читка одна из самых достойных, не то что некоторые кричат выпригивая из штанов с криками как у молодой девушки. Слово бессмысленная ты написал наверно не в ту тему, или наверно русский язык не понимаешь, потому что если бы хоть раз послушал нормально трэки Ванича, то смысл сразу бы понял, а так... И странно, как только СД зачитал в своём трэке про флоу, все как один стали везде и всюду лепить это слово ко всем, у того флоу говно, у того круто, а сам то хоть знаешь что это, и зачем приписал дерьмовое флоу Ваничу ? | | | | Junior Member
9 августа 2007, 13:45
| | |
#875 (ПС)
| Ванич самый грязный рэпер он просто лох, читает про ебатню всякую, бе!!!!!!!!! | | | | |