бааа!
Регистрация: 03.06.2006 | Re: Re: Vanich - о себе, о лэйбле, о рэпе. Интервью для сайта www.rap-bitva.ru - Цитата от VEGA :
Ага, ага, ведущий, ведущий, тока в яму=) | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | Да не, Vanich в стиле...))) В соло - на своей волне немного... а вот Military, надеюсь, зажжот...))) | | | | ★ STALKER BLUES ★
ВАНИЧ - ты проверил почту?? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Прикольное интервью | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | норм кстати. Узнал кои что новое | | | | в Бане
в целом правильные мысли.... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | свободных будет релиз?или всё? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | скока стишков про шахматы настрочил? | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | Ванич-серьезен!
Как и во всем. Молодчик! | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Как человек Илья мне всегда больше импонирует, нежели как музыкант Очень хорошее интервью. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Roman : свободных будет релиз?или всё? У меня есть их 12 треков. Но они не хотят выпускать старое. Сейчас Абсолют вернулся из америки и они делают новые треки - скоро пойдут 2 штуки записывать вроде. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Rap-Bitva.Ru: Не буду задавать банальные вопросы как начинал читать, хочу просто узнать немного о тебе? Где учился? Где работаешь? Где родился?
сказано супер насчёт банальности.
но Ваничу уважуха, и привет. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | никогда не слушал твои Альбомы Ванич.. может послушать? | | | | Кролик-Ассимилятор =))
Регистрация: 05.01.2006 | - Цитата от ПычикЪ : никогда не слушал твои Альбомы Ванич.. может послушать? Пасоушай лучше песню драго и стима - "мудаг" реальный хит | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | иди нах. со своим Драго и Стимом. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | когда моя девушка чуть не залетела она мне перед носом вертела такой же штукой что и у Веги на аватаре... тест на беременность вроди называется!
"лучше б ты остался спермой в папином гандоне" | | | | abissinia is here
Пасоушай лучше песню драго и стима - "мудаг" реальный хит слушал,хуйня полная
2altruist
знакомая ситуация бро) | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 11.04.2002 | Rap-Bitva.Ru: Вот ты же нормальный человек, наверное помимо рэпа есть какие-то увлечения?
Vanich: Конечно, есть. Люблю смотреть фильмы и играть в компьютерные игры. Из фильмов предпочитаю фантастику, русские фильмы, анимэ, футураму, медведей гамми и прочее. Любимые мои игры: Heroes of Might&Magic, Fallout, Diablo, Starcraft, Warcraft, Diciples. Ну и кроме всего этого увлекаюсь историей, восточной культурой, уфологией, но это все на уровне дилетанта, просто из интереса.
Тебе не стыдно? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Koby Zer(O) : Rap-Bitva.Ru: Вот ты же нормальный человек, наверное помимо рэпа есть какие-то увлечения?
Vanich: Конечно, есть. Люблю смотреть фильмы и играть в компьютерные игры. Из фильмов предпочитаю фантастику, русские фильмы, анимэ, футураму, медведей гамми и прочее. Любимые мои игры: Heroes of Might&Magic, Fallout, Diablo, Starcraft, Warcraft, Diciples. Ну и кроме всего этого увлекаюсь историей, восточной культурой, уфологией, но это все на уровне дилетанта, просто из интереса.
Тебе не стыдно? За што простите? Или надо зыреть чиста тупые нигерские фильмы и хуярить на плей-стейшон в Гет Рич о Дай Траин? Не, Коби Ноль, мне будет стыдно наверное только если вы продадите свой альбом тиражом больше моего, но это случится только когда рак свиснет
Стыдно Коби Ноль должно быть тебе перед участниками своего сборника - начал собирать его 2 года назад - еще мне присылал предложение участвовать - и спустя 2 года ты этот сборник сливаешь в интернет, причем спустя 2 сэмплера (а может 3?) - потому как никто это не хочет выпускать. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Re: Vanich - о себе, о лэйбле, о рэпе. Интервью для сайта www.rap-bitva.ru - Цитата от RUbinka : Rap-Bitva.Ru: Как считаешь что не хватает региональному хип-хопу?
...И вроде все хорошо, но как правило эти, ставшие известными, группы создают что-то вроде монополии в своем городе – новые группы начинают быть похожими на «главную» - в итоге развития особого не получается. В каждом городе мы имеем небольшую такую армию клонов.
[/URL] Согласен на все 100%
Правда сказать, что в Петрозаводске ты сделал что то для того, чтобы весь город не был похож на Милитари клан? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Re: Re: Vanich - о себе, о лэйбле, о рэпе. Интервью для сайта www.rap-bitva.ru - Цитата от =Юшер= :
Правда сказать, что в Петрозаводске ты сделал что то для того, чтобы весь город не был похож на Милитари клан? У нас была задача выпустить Милитари Клан, а не указывать на кого быть похожим, по поводу подражания - тут у каждого своя голова на плечах.
А сейчас уже все по-другому у нас в городе. Чуваки подросли и у каждой группы сформировался свой стиль. Если будет желание - услышишь на PTZFLAVA#4 - она выйдет в срок - думаю к октябрю, как и предыдущие. | | | | |