on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | - Цитата от БуГаЙ_МС : ..БОГ отечественых "соплей"...похвалил музон.... Ты что дура? Бог на этом форуме только один - это Стим.
Правда пока его религиозная секта невелика.
По теме. Порадовало предложение: "Выделил бы группу Свободные – потому что мне очень нравится их подача, как они выступают на сцене и вообще они мои друзья". ))
А так как всегда - с чем-то согласен, с чем-то нет. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Boo - телка, Guy - парень... Ей Богу, не знаю, что ты хотел сказать поставив эти слова в свое имя. | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ты читать умееш...придурок....??? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да уж получше, чем ты, мальчонка. | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | - Цитата от Тэгга : Boo - телка, Guy - парень... Ей Богу, не знаю, что ты хотел сказать поставив эти слова в свое имя. ...придурок у этого слова много значений...например..страшный или шик ну не как не тёлка... переводчик бля | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | - Цитата от Тэгга : Да уж получше, чем ты, мальчонка. чёто не уверен....так как это строчка предназначалась не тебе | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Умник, в английском я секу пока куда лучше тебя. - чёто не уверен....так как это строчка предназначалась не тебе Указывай, кому пишешь, комар. | | | | Elephants Paradise
это ты на аватаре...???? это ванич за тобой наверно любит наблюдать в стиральной машине Иди покури клей. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Трэк Зима Весна намного больше понравился.
Биты Карандаша мне ненравятся. | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | Интервью не читал, трэк Зима Весна понравился... | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | про треки Трек с Карандашом - Карандаш уже заебал своими перечислениями, этот так, а этот так. Эта волна еще со второго альбома пошла, сколько можно.. В принципе, особого труда не надо сочинить песню, скажем, про то, как одна девушка в оранжевом прошла и в джинсах, а другая в белом и в короткой юбке. Когда пара треков в таком ключе, а лучше, один - это нормально, но когда все по одному и тому же принципу прет, как по шаблону - это заебывает страшно.
А Ванич вообще жжот в этом треке )) В чем и есть прелесть его загрузочного стиля - если вдруг пойдет стеб, и грубый довольно, то это уже будет бомба, как здесь )
Минус кстати ужасен вообще. Карандаша небось?
А в сольном треке Ванича музон неплохой.
В целом - не очень интересно. Угнетает, расстраивает. Так живешь, видишь целые кучи труднорешимых проблем, а прослушав трек, узнаешь, что все еще хуевей, чем кажется. Так было у меня ) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | Гэнгста Щщи
Регистрация: 05.04.2005 | на рэп.ру написал и здесь напишу: высказывания про клубную культуру - поразительная глупость.
послушал трэки -
nothing personal. | | | | ...
ж
кстати
твои
треки?
Мож я проебал, не на волне.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | да пять плюх треки свои уже давай послушать или дэмоу какоенить , потому что Ванича с Карандашом чета модем мой не потянет | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Не плохо. Трек с Карандашом не качается. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Треки действительно И биты тоже не очень. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от 5 Плюх : на рэп.ру написал и здесь напишу: высказывания про клубную культуру - поразительная глупость.
послушал трэки -
nothing personal. Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты, но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое.
А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы. не тяжело жить то ? уже фанаты не милы | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы. такое обычно говорят те, кто не умеет двигаться/в клубе тёлки не дают/в клуб не пускают/etc. | | | | Member
Насчет клубов и наркотиков не согласен. Это не одно и тоже. | | | | бубу-бубу
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Vanich : Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты Где ты их взял? - Цитата от Vanich : , но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое. Ему это имя Айс дал. - Цитата от Vanich : А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы. Паршивые клубы в ПТ3. | | | | Гэнгста Щщи
Вот ничо ничнава, честно, нравятся твои куплеты, но имечко, конечно имечко обычно дают а не придумывают себе, но эт мне напоминает также 6 шприцов с героином или 7 напасов, 8 таблеток - ну чо-то такое.
А по поводу клубов - эт мое личное мнение - в клубе меня начинает тошнить от свинячих глаз, тупых рож и безвукисы. А кто тебе сказал что я "имечко" себе сам придумал?
Что тебе эт напоминает, как и многим другим - мне до балды. Кто знает тот прикалывается. Главное запоминается и вызывает споры, а это всегда на руку артисту.
Это в Петрозаводске такие клубы? Жуть.
2 Эпизод и Рудбвай: парни, осенью уже микстэйп выйдет с трэками из сразу 4-х готовящихся альбомов П-13, моего, Никуана и 3 Гада. В инет мы спецом ниче пока не кидаем.
Мир. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Трэки П-13 в сети легко найти, кто такие 3 Гада?
Кстати ты обещал свои трэки выложить хотя бы старые? | | | | |