melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MC Victorious Перечитай свой журнал http://king-winner.livejournal.com/ фонат
Не хватит у всего твоего класса бабла школьнег да и нахуй ты мне сдался обмылок. | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Vanich | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Victorious ванич, а вот мой друг говорит, что ты в клубы ездишь на тракторе, это правда?
А ещё он говорит, что ты живёшь в Педерозаводске (исконное название города), и что рифмуешь как колхозник, а минуса шансоновые. Не так ли? а вы с ним на самокате? или вас вообще в клубы не пускают? Вы заебали придурки всякую херь писать. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Vanich Оу... Да ты и ссылки умеешь вставлять. а почему же тогда такую фигню на обложки нанрисовал? Или фотожоп не работал. пришлось пэинтом воспользоваться? -Цитата от массив Уже banned... -Цитата от Ортао Анри а вы с ним на самокате? или вас вообще в клубы не пускают? Вы заебали придурки всякую херь писать. Ууу... Какой злой. Чувствую ты как Тайсон
PS: Ладно, не парьтесь. Ванич - извини. Делать было нехуй, решил тему оживить, чисто по приколу.
Есть другое предложение, раз дисс писать не хочешь, мож вместе запишемся? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | Ванич - чё замолчал? Пишемся? У меня есть баунс минуса (свои естесно), но думаю врятли ты их захочешь, так что предлогай свои ёпт. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Да отвали ты уже | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от MC Victorious Ванич - чё замолчал? Пишемся? У меня есть баунс минуса (свои естесно), но думаю врятли ты их захочешь, так что предлогай свои ёпт. Этот чув и сюда добрался...K-win...хорош флудить.. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Vanich Да отвали ты уже Злые вы... Уйду я от вас. =( -Цитата от Kurbat Этот чув и сюда добрался...K-win...хорош флудить.. Чё, пишемся вместе? Давай тему для текста. А вообще - стучи мне в асю: 33-99-53 | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от MC Victorious Злые вы... Уйду я от вас. =(
Чё, пишемся вместе? Давай тему для текста. А вообще - стучи мне в асю: 33-99-53 Ты что серьезно? | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Kurbat Ты что серьезно? Да. Серьёзно. Стучи сегодня до 16:00 на 339953. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | всё лень было отписать...
альбом пиздатый на сто про...
жаль что у нас в городе СиДи не пробить я бы купил.. | Нигер(R42)-Письмо Маме | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Vanich,чтоб не было прецендентов по поводу Драго и Стима(к тому же ты писал,что у тебя нормальные отношения)-напишите совместную эксперементальную тему,чтоб все опупели. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от K A L I M Vanich,чтоб не было прецендентов по поводу Драго и Стима(к тому же ты писал,что у тебя нормальные отношения)-напишите совместную эксперементальную тему,чтоб все опупели. Врятли ST1M захочет опускаться на уровень ванича | | | | Member
Регистрация: 17.11.2006 | -Цитата от MC Victorious Врятли ST1M захочет опускаться на уровень ванича Ха,бля.А то у Стима уровень не въебенный???!!!!! Слышал его трэки,профессионально,ни чего не скажешь,но в текстах одни тупые выебоны блять. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MC Victorious Врятли ST1M захочет опускаться на уровень ванича ты если не в курсе дел то лучше молчи. | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Vanich ты если не в курсе дел то лучше молчи. Иван (можно тебя так, просто как по-батюшке не знаю), да не обращай ты внимания, я даже не вижу смысла в твоих ответах мне. Это чистый стёб, который понятен любому 5-ти летнему ребёнку, а ты ещё и пытаешься мне что-то противопоставить. Просто иди на хуй, и поднимись уже наконец-то на уровень ST1M'а в 12 лет, вот тогда и поговорим. | | | | Рэпро
Регистрация: 21.01.2007 | Илья!Молодец...добра тебе,чистого неба над головой,по больше идей,что бы муза не забывала твой адрес...
Альбом послушал но диск не покупал, т.к. в такой далекой Сибири просто нет его =)
Смотрел тут еще не давно Новый Год от Рэп Рэкордс -
"Ты что то хочешь сказать,ну выйди на сцену и скажи,ну иди тогда на хуй лох"- упал и валялся подстолом...Правильно, так этих уебков...пускай и дальше тебаются за спиной...но знай что есть ЛЮДИ,которые действительно ценят твое творчество!
еще раз добра от "Рэпро"
Можно вопрос?
Как называтся второй твой сольный альбом?А то тут попал сэмплер, а названия нет!=( | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | альбом пиздатый,понравился очень
Ванич, респект тебе большой! | | | | Божество
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: PTZ | -Цитата от MC Victorious Иван (можно тебя так, просто как по-батюшке не знаю), да не обращай ты внимания, я даже не вижу смысла в твоих ответах мне. Это чистый стёб, который понятен любому 5-ти летнему ребёнку, а ты ещё и пытаешься мне что-то противопоставить. Просто иди на хуй, и поднимись уже наконец-то на уровень ST1M'а в 12 лет, вот тогда и поговорим. Такой | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Андрей НЕ Помню Как называтся второй твой сольный альбом?А то тут попал сэмплер, а названия нет!=( Будь любезен-укажи ссылочку на семплер.Моё предложение по поводу названия-"ФЛЕГМА"(т.е. от слова флегматик),хотя оно вроде значит -желчь.Зато соответствует темпераменту. | | | | Рэпро
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от K A L I M Будь любезен-укажи ссылочку на семплер.Моё предложение по поводу названия-"ФЛЕГМА"(т.е. от слова флегматик),хотя оно вроде значит -желчь.Зато соответствует темпераменту. Извени друг ни чем помочь не могу,мне товарищ принес этот сэмплер,но как встречу его обязательно спрошу и отпишусь! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Андрей НЕ Помню Как называтся второй твой сольный альбом?А то тут попал сэмплер, а названия нет!=( Это был несэмплер альбома. А просто сэмплер треков после первого. | | | | Рэпро
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Vanich Это был несэмплер альбома. А просто сэмплер треков после первого. извени оплошал!молодец как то по другому звучит,чесно слово!это то же сольные песни?
песня 1:39-2:00 тронула, больше чем другие...
Только добра и удачи друг! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Андрей НЕ Помню извени оплошал!молодец как то по другому звучит,чесно слово!это то же сольные песни?
песня 1:39-2:00 тронула, больше чем другие...
Только добра и удачи друг! да, сольные. | | | | Рэпро
Регистрация: 21.01.2007 | Ты не желаешь послушать сэмплер нашего готовящегося альбома? | | | | |