melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Roman Грибоедов.концерт был отменён из-за 11 сентября. да, точно! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vanich какую группу?
Vanich | | | | The Don
Регистрация: 11.09.2006 | Vanich, гляди сколько тут у тебя жополизоф то Ребята, зря стараитесь, он замужем | | | | Mordevorotor
Регистрация: 07.11.2006 | Mah че то ты как-то, уподобившись малолетки себя ведешь. Пытаясь обосрать не только Илью но и поклонников его творчества, не когда не задумывался о том "от чего отталкиваешься к тому и придешь"? Vanich тут как-то скачал песню "на бумаге" и есче один трек щас не могу припомнить название, один скачал, другой на сборнике взял "В желтой палатке". Оценил, порадовало обрадуй когда новый альбом ждать? и что там нас ждет?
P/s foursquir | | | | Junior Member
Я слышал множество твоих треков.
Тебе на самом деле есть чем гордитьяся.
У меня возник один вопрос:Ты в качестве судьи ни на каком батле не участвуешь??? | | | | melifaroh
точную дату не назову, большая часть готова.
MIXEI:
нет, не участвую. | | | | Mordevorotor
Регистрация: 07.11.2006 | Vanich Вот ты говоришь когда я с другом Борисом я Vanich, почему Vanich где взял? Если ты в Military Clan соченяешь музыку и большое количество куплетов,
то что тогда делают Gonz и LaP? Так когда нам ждать обещенного альбома, через год? (вопр Armida) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DolBoYaN Vanich Вот ты говоришь когда я с другом Борисом я Vanich, почему Vanich где взял? Если ты в Military Clan соченяешь музыку и большое количество куплетов,
то что тогда делают Gonz и LaP? Так когда нам ждать обещенного альбома, через год? (вопр Armida) Мне кажется ты что-то путаешь - когда мы выступаем с Барбосом - то называемся L'Acoustique. Что значит где взял? Это уже лет 15 наверное.
У тебя устаревшая информация - так было с некоторыми первыми треками. Каждый пишет свои куплеты. И читает. Что значит что делают? Ты песни чтоли не слышал?
Обещанного 3 года ждут. Вот весной 2007 года как раз 3 года будет с прошлого альбома. | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Vanich Мне кажется ты что-то путаешь - когда мы выступаем с Барбосом - то называемся L'Acoustique. Что значит где взял? Это уже лет 15 наверное.
У тебя устаревшая информация - так было с некоторыми первыми треками. Каждый пишет свои куплеты. И читает. Что значит что делают? Ты песни чтоли не слышал?
Обещанного 3 года ждут. Вот весной 2007 года как раз 3 года будет с прошлого альбома. первый так не очень... по битам, да и по всему впрочем | | | | Mordevorotor
Регистрация: 07.11.2006 | Vanich должно быть ты наверно знаешь Panda, ненаешь буит че путевое, наподобии радио передачи Fristyle которая раньше была?
Я понимаю что подобные вопросы не должны к тебе адресовываться, но если обладаешь информацией введи в курс дела. | | | | Mordevorotor
Регистрация: 07.11.2006 | Vanich есче вопрос, имя сольнику уже дал?
Сэмплер не скинешь прослушать?
Перед друзьями похвастаться хочу!
P/s Foursquir | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от DolBoYaN Vanich должно быть ты наверно знаешь Panda, ненаешь буит че путевое, наподобии радио передачи Fristyle которая раньше была?
Я понимаю что подобные вопросы не должны к тебе адресовываться, но если обладаешь информацией введи в курс дела. Я думаю смысла в такой передаче уже нет потому как уже по моему 2 русских хип-хоп радио есть - Next и еще какое-то. Тем более стали популярны интернет-радио. -Цитата от DolBoYaN Vanich есче вопрос, имя сольнику уже дал?
Сэмплер не скинешь прослушать?
Перед друзьями похвастаться хочу!
P/s Foursquir Название, обложка и сэмплер перед выходом. | | | | Mordevorotor
Регистрация: 07.11.2006 | Vanich Выслал бы сэмплер, я его теражировать на весь инет и город не буду, прослушаю и буду ждать альбома, не будь таким как эти жестокие люди!
P/s DolBoYaN™ | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | мне с первого альбома несколько инструменталов понравились сильно
даже архив скачал.
Ванич, а где капу Гостей из Будущего взял? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Ортао Анри мне с первого альбома несколько инструменталов понравились сильно
даже архив скачал.
Ванич, а где капу Гостей из Будущего взял? а нигде не взял - с песни срезал. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: город легенда | надеюсь с Барбоссом больше не будет фитов | | | | Member
Регистрация: 17.11.2006 | Парни,видели махачи хулсов Спартака и Динамо под трэк Милитари Клан - В деле???!!!
Нормальное видео такое.
Даже хулсы слушают рэп,я честно сказать охуел когда первый раз увидел. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Apatch Парни,видели махачи хулсов Спартака и Динамо под трэк Милитари Клан - В деле???!!!
Нормальное видео такое.
Даже хулсы слушают рэп,я честно сказать охуел когда первый раз увидел. видели... интересно кто снимал) | | | | Banned
Регистрация: 07.12.2006 | ванич, а вот мой друг говорит, что ты в клубы ездишь на тракторе, это правда?
А ещё он говорит, что ты живёшь в Педерозаводске (исконное название города), и что рифмуешь как колхозник, а минуса шансоновые. Не так ли? | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Ванич,зацени ,какие крутые перцы под тебя косят- http://album.drevlanka.ru/album.php?uid=6994 .
А насчет темы-альбом "Индивидуалистика"-это первый рэп-альбом,который у меня появился,который какого-то хрена принёс мне брат.Так что можно сказать,что моя творческая карьера началась с прослушивания песен Ванича. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от MC Victorious ванич, а вот мой друг говорит, что ты в клубы ездишь на тракторе, это правда?
А ещё он говорит, что ты живёшь в Педерозаводске (исконное название города), и что рифмуешь как колхозник, а минуса шансоновые. Не так ли? Чувак, тебе 14 лет, и твой друг это твоя правая ладошка, подрочи и успокойся. Кстати, тебе как фанату Стима могу открыть страшную тайну - у нас с ним отношения нормальные, у нас нет с ним бифа. Так что можешь не напрягаться. | | | | Banned