melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Дв нормас дела, щас парочку новых тем готовлю, на студию пойду в начале июля.
машина пашет какая нах накипь - у нас мягкая вода. | | | | Banned
только, по возможности конечно, сольник ждём к осени
пиздато, экономите на калгоне а у меня дверца(та что круглая) от стиралки у пала на кафель и там стекло сломалось в дребезги. Ну я заклеил скотчем, но всё равно пропускает сука воду - хуй знает чо делать | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Vanich : Дв нормас дела, щас парочку новых тем готовлю, на студию пойду в начале июля.
машина пашет какая нах накипь - у нас мягкая вода. бля,я тоже машыну хочу | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | Ванич ... а ты еще не понял зачем все это? хм....я думал догадаешься ....Так..... ради того чтобы твоя тема висела не на второй странице и...... не более....
аут...пиши респекты...звезда .... | | | | pooled.com
вот ты такой весь математик по образованию...и на мой взгляд это просматривается в твоих текстах... ты пишешь тупо и прямолинейно... ты пишешь мозгом а не сердцем... видишь ли ты эту взяимосвязь?
и второе... как себя чувствует взрослый человек который рифмует друг и вдруг? не считаешь ли ты что эт примитивно?ведь даже не вступая в угоду содержанию можно рифмовать лучше...
причем я как бы серьезно спрашиваю... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | с первым пунктом не согласен! как раз наобород | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | - Цитата от altruist : с первым пунктом не согласен! как раз наобород да не кстати.. еще и судя по постам ванича он материалист... т.е. ему вообще не стоит творчеством заниматься...))))) | | | | melifaroh
да не кстати.. еще и судя по постам ванича он материалист... т.е. ему вообще не стоит творчеством заниматься...))))) Я конечно не причисляю себя к ним, но смари: Паблик Энеми, Рычаги, да тот же Летов - они хочешь сказать не материалисты - а творчеством занимаются исключительно такие вот одухотворенные товарищи. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от GilliA : вопросы Ваничу...
вот ты такой весь математик по образованию...и на мой взгляд это просматривается в твоих текстах... ты пишешь тупо и прямолинейно... ты пишешь мозгом а не сердцем... видишь ли ты эту взяимосвязь?
и второе... как себя чувствует взрослый человек который рифмует друг и вдруг? не считаешь ли ты что эт примитивно?ведь даже не вступая в угоду содержанию можно рифмовать лучше...
причем я как бы серьезно спрашиваю... Бро, да ты идеалист какой-то, что-то веет ...измом каким-то - кто не рифмует как надо - в расход, кто пишет мозгом а не сердцем - в расход, кто взрослый человек - в расход.
Илья, я тебе вот что скажу - текст я пишу так, как умею, а сердцем или пяткой - это как получится. И не криви душой - чтоб сказать сердцем и в рифму - надо еще и головой подумать - иначе будет проза - чтоб стихи вышли - надо слова подбирать. Нету разделения сердце-мозг - любовь это тоже не только сердце но еще и хуй. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | И в дополнение про математику:
Илья, то, что ты видимо подразумеваешь под математикой - это статистика и физика - вот эти товарищи действительно любят цифры и калькуляторы, а математика - это наверное единственная наука, где учат собственно не науке, а думать - учат логике, учат причинно-следственным связям. Как думаешь, зачем на ВСЕХ факультетах есть общий курс математики? нет, не для того чтобы учили формулы - а для того, чтобы научились системно думать. Ну это все отступление от темы.
В моих текстах цифры - это как правило или год или сколько мне лет - чтоб я потом слушал свои треки и мог вспомнить во сколько лет я написал эту чушь.
И по поводу банальности и прочего - есть иносказательный способ выражать мысли, видимо каким ты и пользуешься, а есть как ты говоришь тупая квадратная банальность - но если подумать чуть-чуть - почти у каждой песни в моем том старом сольнике есть второй смысл - например первый трек - про счастье - нет, он не про ментов, и не про одиночество - он основан на книге Трудно Быть богом, и серые - это те, кто сжигали книги, останавливая развитие науки. или трек - не то место-время - второй куплет - основан на книге Крапивина - Голубятня на желтой поляне - про статуи и коммунизм - эта книга кстати совсем не детская, и направлена она была в первую очередь родителям, которые читали ее вслух своим детям, перечитай кстати. Короче устал писать. | | | | Double Whiskey
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от B.L.A.C.K. : ФОрмат - да я сомневаюсь что и на сборниках РНБ я вас увижу в ближайшее время.....
хотя бы по той причине что вы вроде как за минусами не
собираетесь......если не придёте...те интсрументалы уйдут... ::жди готов тот минус | | | | pooled.com
позже отпишу подробнее... | | | | pooled.com
позже отпишу подробнее... | | | | pooled.com
позже отпишу подробнее... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | спасибо что серьезно ответил на все)
позже отпишу подробнее... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от Vanich : не то место-время - второй куплет - основан на книге Крапивина - Голубятня на желтой поляне - про статуи и коммунизм - эта книга кстати совсем не детская, и направлена она была в первую очередь родителям, которые читали ее вслух своим детям, перечитай кстати. Короче устал писать. ух ты, а я её тут на днях читать начал | | | | нету
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Бля, какой ты навязчивый, пиздец проста | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Цитата от TonPro : Ванич - ты мудак! TonPro - ты олень! (смайлик безумно в тему) | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Драго ничего более умного не придумал, кроме как сказать
Мудак...видимо его поклонники ещё более тупые...как дрова..
тока за ним его же тупость повторяют....
как бараны | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | дрова Украина | | | | dead
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от GilliA : вопросы Ваничу...
причем я как бы серьезно спрашиваю...
Мне всегда нравились тексты Ванича.Они просто очень ровные,из-за этого кажется что они простые.По поводу рифмы считаю притензия не по делу.Пара простых рифм, для связи,никогда не испортят хороший текст. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от B.L.A.C.K. : Драго ничего более умного не придумал, кроме как сказать
Мудак...видимо его поклонники ещё более тупые...как дрова..
тока за ним его же тупость повторяют....
как бараны Вообще-то там ещё Стим был,с которым ты так мило общался в клубе.Никогда этого не пойму. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2006 | - Цитата от Vanich : И в дополнение про математику:
Илья, то, что ты видимо подразумеваешь под математикой - это статистика и физика - вот эти товарищи действительно любят цифры и калькуляторы, а математика - это наверное единственная наука, где учат собственно не науке, а думать - учат логике, учат причинно-следственным связям. Как думаешь, зачем на ВСЕХ факультетах есть общий курс математики? нет, не для того чтобы учили формулы - а для того, чтобы научились системно думать. Ну это все отступление от темы.
В моих текстах цифры - это как правило или год или сколько мне лет - чтоб я потом слушал свои треки и мог вспомнить во сколько лет я написал эту чушь.
И по поводу банальности и прочего - есть иносказательный способ выражать мысли, видимо каким ты и пользуешься, а есть как ты говоришь тупая квадратная банальность - но если подумать чуть-чуть - почти у каждой песни в моем том старом сольнике есть второй смысл - например первый трек - про счастье - нет, он не про ментов, и не про одиночество - он основан на книге Трудно Быть богом, и серые - это те, кто сжигали книги, останавливая развитие науки. или трек - не то место-время - второй куплет - основан на книге Крапивина - Голубятня на желтой поляне - про статуи и коммунизм - эта книга кстати совсем не детская, и направлена она была в первую очередь родителям, которые читали ее вслух своим детям, перечитай кстати. Короче устал писать. Подписываюсь под каждым словом!
Те, кто имели серьёзно дело с математикой понимают, что это наверное именно та наука, где абстрактное мышление и воображение играют решающие роли.
А то, что тексты "тупые и прямолинейные" (c) Gillia, так лично я такие тексты и люблю. Никогда не врубал в эти темы, где понятны только отдельные словосочетания, но все втыкают и говорят о каком-то скрытом смысле. Я люблю лирику Дельфина (понимаю), но вот некоторые товарищи так увлекутся, что потом сами наверное понимают, что их тексты можно воспринимать как угодно.
Теперь по альбому. Пресемплер послушал - очень понравилось. Намного сильнее индивидуалистики, имхо. Более жизненно как-то. Как этот альбом то называться будет? Выйдет - куплю обязательно и друзьям своим купить посоветую. Так держать, Ванич! Респект тебе! Приезжайте к нам в Уфу читать Рэп! Нам как раз близки ваши темы. | | | | |