★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | по моему не хватет женского вокала.... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Послушал какие то нарезки с новых трэков... приятно удивило... Быт, лирика, романтика в духе нового времени. Будем ждать релиза.(если он будет, хуй понять) | | | | Журналист
Регистрация: 24.12.2002 | Из сэмплера понравилась только первая композиция. Остальные - мимо... | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от NGR : Пиздатый семплер. имхо. ага)) | | | | пассивный пользователь
Бля, мужик, он же не предлогает тебе семью создать
А вообще так себе семплер..... но если сравнивать с тем что было раньше, мужик, ты подрос! В смысле творчества....... теперь и правда на рап похоже! подрос только по минусам и .......и годков по более стало......трактор наверное сламался.....корова молоко не дает......земля вся высохла....пшено не идет....вот такй колхоз бля.........
ни чего личного Ванич! | | | | Хэви Ментал!
подрос только по минусам и .......и годков по более стало......трактор наверное сламался.....корова молоко не дает......земля вся высохла....пшено не идет....вот такй колхоз бля.........
ни чего личного Ванич! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Илюха жжарь! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | - Цитата от Kid with the Gun : Илюха жжарь! в туза?? | | | | Не отменять?
Ванич му*** | | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | ne 4o tak ne sampler)) | | | | ★ STALKER BLUES ★
один долбаёб сказал хуйню, не зная раскладов...
а остальные бараны повелись....
чмошники бля...
хейтеры
а ВАНИЧу респект.... | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от B.L.A.C.K. : чмошники бля... Кстати, да. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | - Цитата от B.L.A.C.K. : ушлёпки...вы настолько жалки...
чмошники бля...
хейтеры
а ВАНИЧу респект.... ну да....а каму как ни чуваку из ПТЗ раскидывать респекеты Ваничу.......
по аватару понял ....что мля Милитари Клан ...бля в деле..... гопстайл - шансон рулит!!
Мыло не ранял???? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Тебе строга на сайт знакомств по фотографиям - зырю что шаришь в аватарах | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | 1) я уважаю Ваича как человека..т.к давно его знаю..
2) помоему с Респектом у него всё в поряде...
всё таки на Рэпрэке выпускается...
3) я к Милитари и ВАНИЧу отношения не имею...делаю другой рэп...
4) успокойся малый..выйди на улицу...лето ведь... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | - Цитата от B.L.A.C.K. : 1) я уважаю Ваича как человека..т.к давно его знаю..
2) помоему с Респектом у него всё в поряде...
всё таки на Рэпрэке выпускается...
3) я к Милитари и ВАНИЧу отношения не имею...делаю другой рэп...
4) успокойся малый..выйди на улицу...лето ведь... я рад за тебя , что ты его знакомый.....ти все6 такое....Но реп.рек - это не показатель........а даже больше - это клеймо ..... имхо....
(вышел на улицу ...вернулся....э...э....малый - улыбает ...) .... да ладно.....все пучком...... не бери в голову....
----------------------------------------
ванич ...а ты случаем не торчишь? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Еще пару десятков твоих постов в этой теме и придется тебе респект писать на обложку - как поддерживающего интернет-контент
ты это воспримешь как оскорбление? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | детвору по ходу мама с папой дома держат потому что унюхали запах табачка
Илья, расскажи чо нить интересное, а то уже давно нету новостей
сколько чего записали? когда ближайшие планы выступить в Москоу? как там стиральная машинка, накипь не появилась? | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | Vanich, где можно найти все твои треки?? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Панишер, http://top-lex5.narod.ru/ вот тут вроди
правда не все, но много | | | | Воин - Севастополец!!!
если кто-то знает где можно ещ что-нибудь взять, то пишите | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от B.L.A.C.K. : ушлёпки...вы настолько жалки...
чмошники бля...
хейтеры
а ВАНИЧу респект.... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Илья, расскажи чо нить интересное, а то уже давно нету новостей сколько чего записали? когда ближайшие планы выступить в Москоу? как там стиральная машинка, накипь не появилась? | | | | |