★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | да будет баунс детка.... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | вот когда будет альбом записан вот тогда и стоит выкладыать а пока хуйли мозг ебать...
как и мне сказал ВАНИЧ когда то....  | | | | Молодой
Регистрация: 23.02.2006 | Главное больше идей!!! Терпенье и труд - свое найдут!! А так будем ждать....Молодцом держится  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Roman : жду Милитари на самом деле будет, скоро идем писать 3 новых трека. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от R_Chie : Ванич хорошо отмолчался по поводу - что известно ему насчёт моего сольного
нука колись интриган - мне же интересно
Да ничего не известно на самомо деле, я думаю ты хочешь осенью ебануть. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от altruist : стап флуд!!!!!
по теме... небольшая рецензия по пресемплеру(позволю себе дать оценки так как кроме двух треков остальное слышал в полноценном варианте):
1) Свободные. (заявлено было что это "скит")
Минус очень хорош. Такой рэпрезентовый в каком то смысле трек получился. Динамично! Пусть он там и длится всего полторы минуты, но в качестве вступительного трэка на альбум - в самый раз!
Стиль: привычный ЛяКостиковский стиль
2) Все их мечты.
ну это как раз к разговору об экспериментах...
очень непривычный трек... особенно если сразу после Индивидулистки слушать ))
нельзя скачать что плохой трек, но и не хитовый уж точно.
ЗЫ пожалуй в таком стиле больше делать не надо ) одной этой песни вполне хватит)
Стиль: новый...непонятный)))
3) "как кленовыми листьями"
эту песнь полностью не слышал. очень интересный такой необычный бит... хромой)) тема песни как и почти все песни Ванича не однозначная... "о многом"
Добротная песня. на крепкую четыре. хотя надо бы полностью заценить всё же...
Стиль: в стиле )))
4) На проходной
а) На проходной(Kore version...PTZFLAVA Mixtape vol.1)
вот эту песню Кору вообще нельзя было трогать! минус тут совсем не в кассу. не понравилось. весь Mixtape - это отменная шоколадка, а вот эта песня нет и ещё раз нет!
с родным минусом песня динамичная... энергичная, а с этим минусом это баян... поминки...
б) На проходной(Новости от РР 4)
с родным минусом это почти шедевр. Вообще очень плотная песня! Одна из моих любимых "послеальбомных"...
Уже с незапамятных времён стоит проигрыш у меня на звонке на трубке. Строгая пятёрка.
Стиль: в стиле
5) "нас забыли купить"
или у этой песни две версии(под два разных минуса как у "На проходной") или это такой нихуйственный переход.
про каждую скажу отдельно:
а) минусок конечно интересный! Но тоже в нью стайле ) уже обсудив это с друзьями услышал следующие мнения: "минус годится для контейнира" ... "я бы сказал бы даже для андрвотра".... соглашусь, хотя я лично вспоминаю Мэдлибовскую Квазимоту )))
но это никак не значит что в "этом стиле" творить ольше не надо. совсем нет! очень интересно!
б) ну вот это я понимаю. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плотно! ради такой песни я точно куплю альбом, если он всё таки выйдет. Обалденный минус! просто Смак!!!!!
тема песни тоже интересная. о наболевшем... как говорится.
в этим минусом просто превосходно передаётся настроение. "вышибает слезу"
строгая пятёрка
В стиле!
6) Пьяный пианист.
Одна из двух песен, о которых говорят - "визитная карточка".
Хорошая песня. Но вот если уж и брать на альбом что-то в Коревской варианте, то как раз "Пьяный Пианист" с дранынбейсковским минусом. Звучит просто отменно. да и даб нынче в моде 0))))
В стиле.
7) Не буди в себе зверя(фит СевБлок и Паук)
тоже не менее интересная песня с ПТЗ Флэйва 3.
"интересность" этой песни в том, что собрались отпетые харкорщики и сделали большую песню а в конце(последний куплет) фигачит Ванич...))) получилось мило, пусть и не совсем обычно. скорей даже необычно то что такими "кардкорными голосами" такую почти лиричную песню.
Минусок я так понимаю Блэка... красивый. скрипки ....
ЗЫ я бы на месте Ильи не включал этот трэк в альбом.
8) Зима и Весна.
Тема я так понимаю про нарка... Не про наркотики, а именно про нарка...
такой меланхоличный и мелодичный минусок. семпл казырный)))
хорошая такая песня. такой полуновый ... полуэкспериментальный минус. Но читка в добром стиле привычного Ванича. Радуют вставленные в песню скиты, которые так часто практикует Ванич Вывод:
альбом будет более "разным", чем Индивидуалистка. И это наверно хорошо.
Лично я думаю что эксперементальных песен уже достаточно для альбома. Ещё бы 3-4 хороших песни в привычном стиле и будет очень добротный альбом. Спасибо бро, много хороших слов! | | | | melifaroh
Да ничего не известно на самом деле, я думаю ты хочешь осенью ебануть. | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | думаю ВАНИЧ взорвёт своим андэр-баунсом | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от B.L.A.C.K. : думаю ВАНИЧ взорвёт своим андэр-баунсом полюбасу! | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | - Цитата от Bomb20006 : а чё так??неохота было на стима даже деньги тратить?? 
Илюх,где можно эт дисс(твой)достать??? | | | | хабаровский отморозок
Пачиму не буит альбума???  | | | | of the Universe
Регистрация: 20.11.2005 | блять а я уже действительно было обрадовался что альбома не будет. а ту такой аблом  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Re: Альбома не будет! - Цитата от Vanich : по крайней мере в ближайшие пол-года. Это не сэмплер Илья сдает позиции. Я думал скоро услышу второе соло от камуфляжного ниндзи  | | | | #RNC&#C#V*&# ^C$$$F7M
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: ЕКБ | FASTA,хочешь прикреплю файл с его диссом???вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Москва | Будет, время летит быстро) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | daaaaaa minusa vse prosto ahuennie !!! lyboy Beatmaker otdihaet i nervno kurit !!! ))))) tak 4to bra4o prodolshaj dalshe v tom she duhe !!! | | | | MILITARY CLAN
Регистрация: 07.08.2002 | пьяный пианист просто забыл что-то купить....
молодец, Илья | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ВАНЮЧ У ТЯ НЕТ СТИЛЯ КОЛХОЗНИК !!!!!!
ТЫ ЛИШЬ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ КРУТ СРЕДИ ТАКМХ ЖЕ ЛУЗЕРОВ!!!!!!! | | | | Арсений
Регистрация: 24.04.2003 | Илья, звучит очень круто, светлое пятно в рурапе! Ждём альбома. | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ванич!!! Так альбом если и будет - то это будет милитари или твой сольник???  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Unior (PTZ) : Ванич!!! Так альбом если и будет - то это будет милитари или твой сольник??? Готовим 2 релиза и Милитари и Сольник и может еще кое-какие проэкты. | | | | костя ассистент
Регистрация: 19.05.2003 | Добротный пресэмплер. Как-то использовал тот же сэмпл, что и в треке с 2:20. Во фрагменте с 3:44 тоже знакомый сэмпл, где-то уже слышал.  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от IGAist : ВАНЮЧ У ТЯ НЕТ СТИЛЯ КОЛХОЗНИК !!!!!!
ТЫ ЛИШЬ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ КРУТ СРЕДИ ТАКМХ ЖЕ ЛУЗЕРОВ!!!!!!! слушай Висбаденских мясникоф  | | | | |