FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а ты просто трепло, не отвечающее за базар, и ты хуепутало на форуме даже еще не объявился, когда я в этих разделах сидел,пшла вон.. Остынь мальчик, ты же так боишся бани  Ну насчёт, кто где и когда появился, лучше помолчи и посмотри хотя бы на дату регистрации. Ну и для тебя новичок, скажу по секрету, что форум читаю с 2001 года  В Базары и Дурку, нах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Быстро ты увидел свою ошибку и отредактировал пост
Я этого делать не буду - P.S. Ты дату регистрации изменил на октябрь 2003? Мальчик хочет казаться взрослым? Я прекрасно помню, когда ты зарегился,парень,гнилые понты..  Пиздец, мне тебя жалко... Ты запутался в собственных оправданиях  И ещё, покажи где можно изменить дату регистрации и напомни когда я зарегился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ну и плохая же у тебя память  Повторяю - покажи где можно изменить дату регистрации и напомни когда я зарегился... | | | | Алигорх
тема про Ванича, как несколько страниц назад кто-то правильно заметил.
Надеюсь, сознание у вас посильнее избранных
Так что считаем инцидент исчерпаным. Желающих попросим в баттл-зону (если таковые найдутся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 |  а Ванич все равно не согласится. он лучше аватары в 24 битном цвете посмотрит  | | | | ....AleX....
Регистрация: 14.06.2004 | правильно! а то бля за**ало уже! зделает кто нибудь реальную тему! а всякие люди нехорошие начинают хернёй маятся! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Может хватит пиздеть ? Давай подождём самого Ванича и услышим (прочитаем), что он скажет  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Какие правила ваших батлов? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Меня больше интересует куда потом выкладывать, что за минус - потому как это может быть 88 - а может быть 99 бпм - запись студийная или нет - поскоку я нахуй пойду на студию - запишу дома в пластмассовый микрофон и все.
И предлагаю как усложняющий фактор - вообще не использовать нецензурные слова в куплетах... | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Я так думаю,надо,как обычно,тему открыть в разделе баттлов.кинуть туда треки участников и пусть народ высказывает своё мнение...
По-поводу бита-это лучше участникам,наверно договориться,под что им читать удобно | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | - Цитата от Gara : Послушала наконец альбом
Ничего не впечатлило. Так, неплохо, но выпускать такое в продажу я бы постеснялась такая плуньджя! | | | | melifaroh
короче ванич согласен, стим приедет в воскресенье из швеции, залезет на форум вместе и обмозгуете.
считаю до воскресенья-понедельника тема закрыта аайт!
айт, бо? Ну ладно - просто если надо - я уже накорябал лууп - 92 бпм - в самый раз думаю будет. Веселый такой. | | | | ТАИНСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ
Регистрация: 26.05.2004 | Vanich МОЛОДЧИНА!!!!! RESPECT ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!!!  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Для затравки могу скинуть сюда лууп - надеюсь у всех хватит мозгов не пиздить - а если не хватит - то позор ему и всей его семье и нореспект еще сверху.
Файл нужно разархивировать - далее удалить маленькую паузу сначала дорожки и в конце чтобы это дело превратилось в петлю - паузы появились в ходе конвертирования из ваф в мп3. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | а теперь дружно в специальную тему  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | | | | | ★ STALKER BLUES ★
ВАНИЧ против Вистанция?????????!!!!!  а мне можно будет там где-нибудь
в конце посслать нахуй Вистанцию
вместе с Драго??????  | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | это ты в видео мёда читал такой говяненький фристайл?  если ты,то я уже сдаюсь,ты парень строгий ваще рЕпак! лизни хуя клубничного чё как  | | | | Алигорх
Регистрация: 20.04.2004 | Слабенький ещё конечно рэп в России... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | а СТИМ весёлый парень оказывается  | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Фотка Смоки и я случайно не туда попала.
Дигги: Какой трек? Ты в Москву приехал и даже не позвонил. Зачем, спрашивается, слал ЛС?
Нектар: Да нет. Вцелом альбом не дотягивает до уровня, чтоб его выпускать. Конечно, это лучше, чем большинство остального, но все-таки пора бы уже делать что-то слушаемое и удобоваримое.
Если этот альбом слишком личный, на хрена его выпускать? Его тогда надо слушать в гордом одиночестве.
Boiler: Какие скальпы?
Andre Jr.: Да, не зацепило. И я не увидела то, что может зацепить остальных слушателей с претензией.
Vanich: Как человека я тебя очень сильно уважаю.  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Вы слышали Дисс Ванича на мальчика Стима......
прикольно вобще........всё по местам раставил... | | | | |