в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | наша родина СССР!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Дааа..мы все эмигранты такиеМы бля свалили за кордон и нахуй тут зажрались...У нас тут опупенная лучшая жисть и нихуя нет проблем...Мы теперь эээ... плёхо говорить па рюсскиИ еще немношшшька вас учить,как русрэп делать Ну насчёт лучшей жизни и проблем ты прав, хотя вроде пытался пошутить Вы ведь иммигрировали именно из-за этого ? Твои родители в своё время постарались, что бы их сынок рос подальше от грязной родины... Ну и за русрэп - вы не имеете с ним ничего общего, кроме русского языка на котором читаете, потому что в Израиле или где вы там живёте для местных ваш низкий уровень не прокатит. Да и откровенно говоря, вы там и нахуй никому не нужны. Остаётся инет... А через инет пытаетесь рассказать оставшимся тут колхозникам о вашей крутости. Всё вышесказанное относится только к этой теме и тем кто в ней засветился. - Но есть еще в России настоящие патриоты,которые гордо по инету могут послать нас нахуй...Это я и называю настоящим патриотизмом и национальной гордостьюЧувак-ты спасение для своей страны!Родина тебе на забудет того,что ты вней живёшь А это только подтверждает, то что я сказал выше
И нахуй вроде не посылал...
_______________________________________________ - Mariypol' eto Ykraina a ne Rossiya. Видно, когда он уезжал из страны был ещё СССР | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Парень,Может ты еще украинский знаешь?
Ты наверно еще и в армии украинской служил-ты ведь патриот своей страны,да?
В остальном согласен.Я с русрэпом ничё общего не имею | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Парень,Может ты еще украинский знаешь? Нет, там где я живу на нём не разговаривают - Ты наверно еще и в армии украинской служил-ты ведь патриот своей страны,да? При чём здесь патриот ? Речь шла не об этом... | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Ну так,если ты до сих пор не удосужился выучить государственный язык своей страны(уже 13 лет как независимой с принятым законом о языке) и не собираешься служить в армии(хотя по закону обязан внести вклад в защиту государства)-хули из себя тут перед народом корчишь невьебенного патриота? | | | | ....AleX....
Регистрация: 14.06.2004 | и чё вы парни хернёй маетесь! тема ета сделана для того чтобы обсуждать сольник Vanich`a!!! а вы о какойто украине грёбанной п**дите!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ну так,если ты до сих пор не удосужился выучить государственный язык своей страны(уже 13 лет как независимой с принятым законом о языке) и не собираешься служить в армии(хотя по закону обязан внести вклад в защиту государства)-хули из себя тут перед народом корчишь невьебенного патриота? Ты что гонишь ? Где я писал что я патриот ? Если ты не понял, повторяю - я имел ввиду, то что товарищи из Германии просто дохуя на себя берут и считают, что они круче всех, а это далеко не так Теперь понял ? В моих краях людей которые знают укр. язык можно сравнить с вымершими динозаврами, это же Донбасс
Да и в армию в моём возрасте уже не берут
ЗЫ Так же сорри за ОТ, но тут такая пьянка | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - и чё вы парни хернёй маетесь! тема ета сделана для того чтобы обсуждать сольник Vanich`a!!! а вы о какойто украине грёбанной п**дите!!! Мы хоть немного и уклонились от темы, но про Украину так больше говорить не надо | | | | ....AleX....
да вы бля за**али уже!!! вы что незнаете для чего ета тема заведена??? если незнаете по прочитайте и может тогда поймёте о чём здесь надо говарить!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - да вы бля за**али уже!!! вы что незнаете для чего ета тема заведена??? если незнаете по прочитайте и может тогда поймёте о чём здесь надо говарить!!! Дисскусия перешла в другое русло, из-за наездов с немецкой стороны на Ванича, так что успокойся - это почти по теме | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Х вас разберёт .Я отличаю хорошего рэпера от плохого
по текстам,по считке, по флоу,по рифмовке,по подаче...
А вас послушать,так Ви-хуёвые рэперы только потому,что живут в Германии,а не в России и у них меньше альбомов,чем у Ванича...Мне это всё как-то странно... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Х вас разберёт .Я отличаю хорошего рэпера от плохого по текстам,по считке, по флоу,по рифмовке,по подаче... И я тоже Хотя здесь Ванич всё таки получше будет, по всем параметрам... - А вас послушать,так Ви-хуёвые рэперы только потому,что живут в Германии,а не в России и у них меньше альбомов,чем у Ванича...Мне это всё как-то странно... Да дело не в том, что они живут в Германии, а как себя ведут и разговаривают. Вот и всё. А Ванич хоть и получше, но всё равно до нормального уровня ему ещё далеко... | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Ну...и если ты согласен,что главное-это что артист умеет и как он это делает,то какая нахуй разница,кто куда зачем уехал и кому он там нужен?нах ты этот базар тогда развёл вобще? | | | | Mad Russian Landlord
Boiler,
po povody yazika i armii ochen' metko podmetil, pravda v Donbasse vsegda rasgovarivali na rysskom, bol'shoe smeshenie vseh nacional'nostei. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | пиздец. | | | | Алигорх
смеядзе хотца проста | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Когда хотца - надо удовлетворять, скока там той жизни?
А Донбасс - это просто исторический оплот красноармейской интервенции и очаг руссификации и ассимиляционной политики партии Ленина Поэтому и остается там москальська мова до сих пор у руля.
Рэпперы - все-таки такие ранимые существа | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А Донбасс - это просто исторический оплот красноармейской интервенции и очаг руссификации и ассимиляционной политики партии Ленина Поэтому и остается там москальська мова до сих пор у руля. Только вот область поражения этого очага захлестнула почти всю Украину И видно надолго... Мне на месте видней | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Та невже? Помиляешся, друже. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А як же | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | та бо понабралося цих москалiв на нашу голову-стричать тут,мов прищi на дупi....чесне слово:от-так зараз взяв би якої міцної мотузки та попридушував всiх до єдиного,як цуциків під парканом-і мав би чистий спокій | | | | Mad Russian Landlord
podraskazal | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Boiler, успокойся и пиши на русском языке. И вообще, больше так не шути, не смешно | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Смоки и я за кулисами Точки | | | | счастливая
Ничего не впечатлило. Так, неплохо, но выпускать такое в продажу я бы постеснялась | | | | |