*
Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Россия, Москва | С какого фильма скит перед трэком "Я Знаю Слишком Много Слов"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | В твем куплете "Моей игры" минус мало чем отличается, но разница есть... Что то есть в нем... На альбоме вАрчуна мне минус меньше понравился. Но все равно на мой взгляд самый пиздатый трэк с альбома - "Моя игра", самый серьезный
заставляет задуматься... В прочем как и все твои текста,
в каждой из них себя узнаешь..... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Ванич, а сам то ты что думаешь....
по мне так пиздец какой-то!!!!!!
лично я никогда не уважал ДЕЦЛА.......
чтобы он там не делал.......подстрич бы эго | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Ничего плохого сказать не хочу - но это и мне нахуй надо - потому как клеймо будет - а уж ему то вообще теперь это нахуй надо - лкчше ведь с 50 сент записаться. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Не ну блин рядом с Ваничем Децла не поставить! Далеко даже не валялся рядом.....
to DMS w.f: Как на счёт репетиции завтра? | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Конечно, у Ванича уровень них*ёвый.... Практика в Милитари наверное....
Мне понравился "Час Волка" больше всего.... | | | | Бешеный
2 black_lyric
я долго искал телегу которая у тебя внизу подписана это Крек Старый Район.Не подскажешь где её можно скачать???
Очень нужна!!! | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | - Цитата от Vanich : Ну Дык.
Правда скачали этот трек всего 5 человек. я скачал!!!!!!
как всегда...оч понравилось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А полная версия трэка есть где нибудь?
Ну в смысле в сети...... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | В интернете - не знаю - а у нас в Ситинете - нууу мне надо не полениться и скоро будет весь альбом Варчуна, вслед за Сэтом, Смоки Мо и всем остальным - раздел Рэпа - в основном обновляется с моих болванок.
Кстати - скачало уже 13 человек - признавайтесь кто?
Моя Игра - Куплет по скач-ям
Top 40..................97 [ +285 ]
Рэп/Хип-хоп..........10 [ +43 ]
Рэп.......................7 [ +37 ]
Первые места по скачиваниям по-моему обычно у Многоточия и у Касты. | | | | ★ STALKER BLUES ★
в и-нете ????? если есть дай адресок сайта....
поступали ли новые предложения
от групп, записать трэк??????
2 Бешенный КОТ:
Эти трэки у меня уже не ты один просишь,
но я не могу их закачать, нельзя!!!!!! | | | | Бешеный
2 Бешенный КОТ:
но я не могу их закачать, нельзя!!!!!! почему???всего один!!! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | есть ли новые твои интервью
в и-нете ????? если есть дай адресок сайта.... http://www.bratinfo.com/mc/int_vanich.html
поступали ли новые предложения
от групп, записать трэк?
- Да, есть такое, еще 3 фьючера висят пока. И еще 2 проекта с моей подачи уже.
2 Бешенный КОТ:
но я не могу их закачать, нельзя!
- Пральна! | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | - Цитата от Vanich : В интернете - не знаю - а у нас в Ситинете(?) - нууу мне надо не полениться и скоро будет весь альбом Варчуна, вслед за Сэтом, Смоки Мо и всем остальным - раздел Рэпа - в основном обновляется с моих болванок.
Кстати - скачало уже 13 человек - признавайтесь кто?
Моя Игра - Куплет по скач-ям
Top 40..................97 [ +285 ]
Рэп/Хип-хоп..........10 [ +43 ]
Рэп.......................7 [ +37 ] ТакЪ такЪ такЪ:о)))
А с ентаго момента паппадробнннее:о))
Ента хде ета?
И чавойта такое и с чем его едять?
А то мине нада знать:о))) | | | | melifaroh
ТакЪ такЪ такЪ:о)))
А с ентаго момента паппадробнннее:о))
Ента хде ета?
И чавойта такое и с чем его едять?
А то мине нада знать:о))) А это у нас в некоторых районах города свои сетки компьютерные по квартирам протянуты до неск. тысяч пользователей - и там свои серверы музыкальные, игровые и видеосерверы и так далее. Фирмы этим занимаюца.
Просто большая часть рэпа что в россии выходит - у нас в городе есть только у меня - и не продается - так что приходится таким вот образом распространять - траффик внутренний все-равно платный - но это круче чем с инета закачивать... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | А трэка с Сэтом в сети не будет??? | | | | AGGRO
Регистрация: 01.06.2004 | Vanich я живу в Бутово! Где мне поблизости можно купить твой альбом?
Или скажи ссылки для скачивания! | | | | ★ STALKER BLUES ★
записал несколько совместных.......
что дальше в планах.......
и что там с трэком ПАУК feat LAP.........??????
также хотелось бы узнать планы
насчёт ПТЗ ФЛАВА - 2............ | | | | ~stelth~
Регистрация: 24.11.2003 | гыгы Теря есть тема совместного трека с А.К.А Le Трюком | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от black_lyric : Vanich, ну вот альбом в продаже,
записал несколько совместных.......
что дальше в планах.......
и что там с трэком ПАУК feat LAP.........??????
также хотелось бы узнать планы
насчёт ПТЗ ФЛАВА - 2............ Голоса ЛаП - записаны и я думаю уже отосланы - я так понимаю будет сводиться на новый альбом ПАУКа.
Флава ... я же сказал, все будет, ну вы же понимаете (с) - треки ГДЕ? Нужны еще: Мускат, Блек-соло, Еще Милитари, Ванича-нового, Свободных, хочу соло Абсолюта - а вообще треков 10 есть, даже больше - но этого мало - и вообще это запланировано на сентябрь - а посему рано еще об этом говорить - вот в августе возьмусь, соберу болванку - и отошлю в златоглавую...
На Флаву 2 - я хочу чтобы после этого вышли - Свободные или Мускат, СБ - посему нужно чтоб альбомы были готовы - сборник - потом сразу альбомы... | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Охуенно будет если Абсолют соло запишет!!!
Что-то он пропал вроде???
Может что-нибудь новенькое от Свободных выложите? | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | а трэки Никки будешь брать на вторую часть Флэйвы??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | А чегож нет то... | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | в сети появился альбом..... | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Leeuwarden NL, Tyumen RUS | - Цитата от Tape : в сети появился альбом..... уже скачал | | | | |