melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | To Юрас - до Лондона как раз в середине лета доедет - так что смысла нет.
Экскаватор - это да, сначала боролись мы с Йоу - а теперь вот будем бороться с Пам-пам | | | | Audio_Master
Тираж зависит от продаж - продалась штука - печатается еще штука - и так далее. и скока уже продали? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Да хер его знает - в первый день то штука продалась - а уж чего там еще произошло - пока не знаю... | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | ну у нас 2 диска точно продали... ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | А в Петропавловске-Камчатском - полночь... всмысле того, что Индивидуалистикой и не пахнет... только вчера, видимо, появилась Крёстная Семья (Для братана) и сборник от RapLand (Хер-Пой-Ми)... ждём и надеемся...
если есть желание, можете слить его сюда (хотя бы пару треков): [email protected], камчатский слушатель будет рад | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Из того, что не слышал, больше остальных понравились пара треков - "Это Жестокие Люди" и "Про Счастье"... Скрипачка, все дела. А так альбом интересный, и главное, громко записанный | | | | Banned
Регистрация: 24.11.2003 | А У НАС в ДВ хуй где купишь, и уж тем более хуй послушаешь, вот и приходится демки по инету ковырять. VANICH , выложи ссылку на полную версию или пршли мне , а тто залуплюсь, я ведь не хочу сидеть в отстое... | | | | Audio_Master
Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Тюмень | - Цитата от CAPT : VANICH , я ведь не хочу сидеть в отстое... а придется наверно...
гы гы.... )))))) | | | | K-ONE
Регистрация: 14.10.2003 | А вот издеваться нехорошо | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от PooZo : Скрипачка, все дела. А так альбом интересный, и главное, громко записанный А что значит "громко записанный"? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | Только недавно смог купить себе альбом.Хороший релиз!!!Много песен слышал раньше.Все треки хорошие!Интересный альбомчик получился;ВАНИЧ молодец!!! | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Я тут воткнул в мп3 плеер... В общем, звучит гораздо громче, чем ДеЦл "Aka Le Truk"... и все остальное. Записано громче... Просто я ща в кал. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Да ничего, бывает. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Да, микро у Ванича бодрый....качество охеренное
Бро, про "Творцов" не забывай.....мы уже готовы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Альбом не слышал, но пару треков урвал и скажу честно: очень понравилось, качество, техника, все на охеренном уровне,поздравляю! надо купить альбом..
P.S. Илья, как насчет поступлений LP в Красноярский Край? Я спрашивал в нескольких муз.маркетах, но там нет.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | По поводу поставок - надо у самих продавцов просить чтоб привезли - ониж люди незнающие...
А диски все везут с одних и тех же мест - и там они есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Vanich - на каком микро пишешся? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | А вот еслиб я знал как он называется.....ну вертикальный такой - широкий - а потом это через железо компрессируется и потом уже в самплитюд хлоп...а там уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | 2Vanich - мужик можешь узнать а то интересно характеристики почитать может куплю его | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | Хороший но очень уж короткий альбом. | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | - Цитата от Andre Jr. : Альбом не слышал, но пару треков урвал и скажу честно: очень понравилось, качество, техника, все на охеренном уровне,поздравляю! надо купить альбом..
P.S. Илья, как насчет поступлений LP в Красноярский Край? Я спрашивал в нескольких муз.маркетах, но там нет.. В Красноярске альбом давно есть. Доедь до Колизея (Правый берег, между Родиной и Торговым центром), несколько дней назад видел на диске. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Нектар :
В Красноярске альбом давно есть. Доедь до Колизея (Правый берег, между Родиной и Торговым центром), несколько дней назад видел на диске. Всё, завтра поеду, реально,пасиб за совет.. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от DJ_ARS : 2Vanich - мужик можешь узнать а то интересно характеристики почитать может куплю его Постараюсь узнать. | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | а что там узнавать...бери себе компьютерные микрофоны, которые идут вместе с наушниками....встроенные.!!!!не прогадаешь!!!качество пиздатое, и цена устраивает! (7$) | | | | |